Судьбоносные дни ноября 2021

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Brittany

• 3

#1 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 10:49

В каждом месяце бывают такие дни, которые принято называть «днями силы».

Это значит, что в этот период определенным делам сопутствует удача. И человек наиболее близок к осуществлению своих желаний и целей.

В ноябре такими удачными днями будут:

5 ноября — Новолуние

Очень благоприятный день, в который произойдут сразу два важных события, каждое из которых несет свой сакральный смысл.

11 ноября - зеркальная дата месяца
Спойлер
Очень сильное энергетически число с точки зрения нумерологии.

В эту дату многим людям удастся найти наконец смысл жизни и поставить перед собой новые перспективные цели
.

18 ноября — Максимум метеорного потока Леониды

Спойлер
Это звездопад, в период которого усиливается активность — как физическая, так и интеллектуальная. В этот день по силам будет преодолеть даже самые сложные задачи. Загаданные желания имеют свойства сбываться.

19 ноября - Полнолуние

Спойлер
Да не просто Полнолуние, а еще и полное лунное Затмение, открывающее коридор затмений с 19.11 ло 04.12.

Коридоры затмений - это периоды, когда человек может изменить свою жизнь на ближайшие 18,5 лет.

21-22 ноября Солнце входит в Стрельца

Спойлер
Это очень важное время для тех, кто еще не нашел свою половинку - потому что именно в этот период резко повысится привлекательность, будет активно проявляться внимание со стороны противоположного пола.

24 ноября — Меркурий переходит в Знак Стрельца (западная астрология)

21 ноября - в Скорпионе (по Джйотиш)

Спойлер
В Стрельце данная планета чувствует себя очень хорошо. Это значит, что с 24 числа плюс ближайшие несколько дней нас будет ожидать невероятная финансовая удача. Очень благоприятное время, чтобы значительно увеличить свои доходы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• 1

Re: Судьбоносные дни ноября 2021

#221 Водолей » Ср, 10 ноября 2021, 18:42

Мадера писал(а):И каковы результаты?
Результаты превзошли самые смелые ожидания.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца

#222 Мадера » Ср, 10 ноября 2021, 20:00

Поздравляю! :rose:
И можно держаться на достигнутом?! :smile:
Мадера

#223 Обитель » Ср, 10 ноября 2021, 20:03

Мадера, вы же можете
зачем в других сомневаетесь
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#224 Мадера » Ср, 10 ноября 2021, 20:24

Ну, милая, я же в "наиоптимальнейшей методе" присутствую! И, вдруг, у кого-то появляется ещё более "оптимальная метода"! Как же я могу не сомневаться?! :-D
Но, в любом случае, я, конечно, понимаю, что Водолейке, нашей дорогой, самая оптимальная система та, которая у неё теперь! Лишь бы помогала! Лишь бы на пользу шла! :yes:
Ну, и обычный мой финал: едем дас зайне!
Мадера

• 1

#225 Обитель » Ср, 10 ноября 2021, 20:25

Мадера писал(а):Ну, милая, я же в "наиоптимальнейшей методе" присутствую!
сомневаться в чужой методе, всё равно, что сомневаться в чужом боге

Добавлено спустя 56 секунд:
Мадера, да я же просто шутю,
несерьезно подкалываю, просто заигрываю с вами))
Обитель

• 1

#226 Мадера » Ср, 10 ноября 2021, 20:49

Обитель писал(а):просто заигрываю с вами))
Я знаю, милая, поэтому и ведусь! Приятно же! :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В чужом боге я не сомневаюсь. Чужой бог - потёмки.
Мадера

• 2

#227 Обитель » Чт, 11 ноября 2021, 15:23

phpBB [media]

13:21Скорпион 16:22Стрелец 19:58Козерог 23:26Водолей 27:10 Рыбы 31:30Овен 37:17Телец 43:08Близнецы 46:48Рак 50:31Лев 53:55Дева 58:00Весы
Обитель

#228 dobrovolya » Пт, 12 ноября 2021, 19:03

дорогие астрологи, не мог бы мне кто-нибудь посмотреть, что говорят звезды по поводу смены работы в ближайшее время? имеет смысл? благодарю заранее :rose:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#229 veravelios » Пт, 12 ноября 2021, 19:05

dobrovolya писал(а):дорогие астрологи, не мог бы мне кто-нибудь посмотреть, что говорят звезды по поводу смены работы мне в ближайшее время? имеет смысл? благодарю заранее :rose:
Всегда имеет смысл сменить работу, место жительства , мужа ))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#230 dobrovolya » Пт, 12 ноября 2021, 19:06

veravelios писал(а):
dobrovolya писал(а):дорогие астрологи, не мог бы мне кто-нибудь посмотреть, что говорят звезды по поводу смены работы мне в ближайшее время? имеет смысл? благодарю заранее :rose:
Всегда имеет смысл сменить работу, место жительства , мужа ))

:-D философский подход. хотя, конечно, одно может потянуть за собой другое... бывает...
dobrovolya
Аватара

#231 veravelios » Пт, 12 ноября 2021, 19:08

dobrovolya, так , опытом делюсь))
veravelios F
Модератор
Аватара

#232 dobrovolya » Пт, 12 ноября 2021, 19:10

veravelios, не, я пока не так радикально :? по крайней мере, не в моих планах. работа в соседнем городе. в россию работать пока не зовут :wink:
dobrovolya
Аватара

#233 veravelios » Пт, 12 ноября 2021, 19:34

dobrovolya писал(а):veravelios, не, я пока не так радикально :? по крайней мере, не в моих планах. работа в соседнем городе. в россию работать пока не зовут :wink:
Понятно. Ну прости ))
veravelios F
Модератор
Аватара

#234 dobrovolya » Пт, 12 ноября 2021, 19:43

veravelios, да вообще не проблема. как звезды скажут - кто я такая, чтобы с ними спорить :wink: ты же знаешь, я за любой кипиш :grin:
dobrovolya
Аватара

#235 veravelios » Пт, 12 ноября 2021, 20:03

dobrovolya писал(а):veravelios, да вообще не проблема. как звезды скажут - кто я такая, чтобы с ними спорить :wink: ты же знаешь, я за любой кипиш :grin:
Вот именно , что знаю :grin:
veravelios F
Модератор
Аватара

#236 Око » Сб, 13 ноября 2021, 10:56

dobrovolya писал(а):дорогие астрологи, не мог бы мне кто-нибудь посмотреть, что говорят звезды по поводу смены работы в ближайшее время? имеет смысл? благодарю заранее :rose:
Давай свои данные. если хочешь, в личку. я посмотрю.
Только в ближайший месяц не делай этого в любом случае. будь осторожна - 19 ноября будет сложное затмение на оси сожженного пути (Via Combasta). не стоит решительных шагов предпринимать.

Лунное затмение, которое произойдет 19-го ноября 2021 года в 28-ом градусе знака Телец не будет простым.
обозначит задачу\направление событий, которые развернутся на протяжение 2022 и 2023 года.
Ведь это первое затмение на оси Телец - Скорпион.
затмение происходит в градусе тщеславия и каждый из нас в это время может задуматься о том : кто я есть?
В чем мои истинные ценности, а что является лишь порождением тщеславия?
Любые наши действия, мысли и поступки, связанные с проявлением тщеславия будут разрушительны и провальны.
Особенно нужно быть осторожным тем, у кого в натальной карте есть пораженная планета, а Солнце или Луна в затмение будет аспектировать эту планету.
В жизни может произойти негативное или крайне негативное событие.
И также это затмение происходит в период довольно напряженных астрологических аспектов, что указывает на включение разрушительных программ.
Что, в общем-то неудивительно, ведь это первое затмение в новом цикле и каждый из нас понимает, что для построения нового нужно разрушить старое.
Разрушаться будет то, что закончилось. будет сожжено для того, чтобы на этом месте начать строить новое.
Напряженные тау-квадраты между Марсом, Сатурном, Юпитером, Ураном и Прозерпиной показывают что период не будет простым.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Львы и Водолеи в полной мере будут ощущать этот деструктив. Держитесь, ребята.
мы прорвемся :sun:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#237 Обитель » Сб, 13 ноября 2021, 11:10

Око писал(а):Напряженные тау-квадраты между Марсом, Сатурном, Юпитером, Ураном и Прозерпиной показывают что период не будет простым.
вобще имея множественный квадрат от сатурна
имею такое наблюдение. пока я жила по марсу, венере, солнцу
меня бил сатурн

когда я набила себе копыта, попохала как лошадь,
он перестал меня бить (последний квадрат к моему стеллиуму я практически не заметила. вещь небывалая)). но я больше не живу по марсу, венере, солнцу
я живу по нему - по сатурну. мне так спокойнее
хоть и понимаю, что осталось в ущербе
но его битьё было очень тяжелым, мне страшно не слушаться его, да и принес он за послушание немало
Обитель

• 1

#238 Око » Сб, 13 ноября 2021, 11:35

Обитель писал(а):хоть и понимаю, что осталось в ущербе
я думаю, что в этом плане у тебя все нормально.
это только кажущийся ущерб. Человеку позволено то, что он сможет выдержать.
проработала и слава Богу.
Сатурн - это единственный эффективный принцип проработки кармической задачи, которую нам прорисовывает Черная Луна.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#239 dobrovolya » Сб, 13 ноября 2021, 12:14

Око писал(а):Давай свои данные. если хочешь, в личку. я посмотрю.
Только в ближайший месяц не делай этого в любом случае. будь осторожна - 19 ноября будет сложное затмение на оси сожженного пути (Via Combasta). не стоит решительных шагов предпринимать.

до 19го я явно не успею поменять :grin: - это долгая история. сначала надо онлайн отправить документы. потом, может быть, придет приглашение на собеседование. да и потом, три месяца надо доработать на своей фирме

но мне интересно знать - стоит ли вообще начинать-затевать. мотивация у меня однозначно не из области тщеславия или карьеры. с тех пор, как моя фирма стала американской, атмосфера в ней очень изменилась. непосредственный шеф и коллеги (всё меньше старых - люди пачками уходят) мне нравятся, это, пожалуй, единственное, что удерживает кроме зоны комфорта. комбинация из обязанностей изменилась не в лучшую сторону... в общем, больше плюсов в сторону уходить. опасения еще крутятся вокруг предстоящего большого шухера - когда кризис на пороге, не лучший момент менять место работы. хотя, какое-то время еще есть, наверное...

в общем, есть некоторые сомнения :smile:
dobrovolya
Аватара

#240 Brittany » Вс, 14 ноября 2021, 9:48

Коридор затмений... (энергетический прогноз...) :dont_knou:

19 ноября начинается коридор затмений. Он открывается лунным затмением и закончится 4 декабря солнечным затмением.

Женщины напрямую связаны с луной, которая всегда давала и даёт силы, осознаем мы это или нет. И когда на полнолуние приходится лунное затмение, это означает, что силу женщины приглушают, чтобы их не снесло энергетическим потоком, чтобы они не навредили ни себе ни другим.

Если коридор начинается лунным затмением, это говорит о том, что в женщин будет включаться агрессия, раздражительность, депрессивные состояния и тому подобное. Чтобы женщины не разрушили себя и окружающий мир, их слегка приглушают.

Закрывается коридор солнечным затмением для того, чтобы приглушить чуть-чуть мужчин, которых видимо за 2 недели так достанут женские состояния, что их тоже понесёт (шутка, но в чём-то, возможно, это будет так).

С 19 ноября активно начнут проявляться женские страхи. Большинство страхов не осознаются, но проявляются в поведении: страх остаться одной, без денег, страх остаться без дома, страх, что меня обманет мужчина, страх, что муж не любит, что дети вырастут непослушными, не поступят туда, куда хотят. У женщин очень много страхов, и они, как тараканы из щелей, полезут в наружу. Нужно быть к этому готовыми и не вестись. Женщинам не вестись на страхи, мужчинам не вестись на женские эмоции и проявить терпение, т.е. уметь успокаивать и приводить в равновесие.

У мужчин тоже проявятся и выйдут наружу страхи. Но если у женщин они более активны, то у мужчин в большинстве своём страхи будут проявляться пассивно. https://glazamidushi.ru/chto-nas-zhdjot-v-konce-2021/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...