Прогнозы (формируем будущее). Политика космоса

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#2021 Мадера » Ср, 28 декабря 2022, 23:11

Володя 11 писал(а):ну и чё, перекрыли ?
а шо нет? Нидерланды вон уже воют - лекарств не хватает.
Володя 11 писал(а):какие будут цены в магазине без китайцев ?

в 10 раз самый минимум ?
Зато меньше барахла будут покупать! Как при Союзе - по возможностям. И это правильно: жить нужно по своим средствам, что называется, по карме.
А не за счёт других.
Мадера

#2022 Володя 11 » Ср, 28 декабря 2022, 23:28

Мадера писал(а):
Володя 11 писал(а):какие будут цены в магазине без китайцев ?
в 10 раз самый минимум ?

Зато меньше барахла будут покупать! Как при Союзе - по возможностям. И это правильно: жить нужно по своим средствам, что называется, по карме.
А не за счёт других.

при СССР - у нас в половине деревень не было ни газа, ни частных авто, про воду и не говорю

да не как на Украине

а в середине семидесятых - нормальными были в деревнях и соломенные крыши, и хутора без электричества
Володя 11
W
Темы: 15
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2023 Водолей » Чт, 29 декабря 2022, 10:24

А ничё, что не происходит сейчас восполнение их хранилищ газом, который расходуется ?
И взять его в таких объемах и по таким ценам, что поступал из России, больше будет неоткуда ?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Володя 11 писал(а):при СССР - у нас в половине деревень не было ни газа, ни частных авто, про воду и не говорю
Вот и хорошо, что взорвали трубопроводы -наконец, хоть Российские деревни газифицируют, а то уже сил нет топить дровами ...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2024 Young » Чт, 29 декабря 2022, 13:10

Шаманы в Перу предсказали, что мирное соглашение по конфликту на Украине будет заключено до августа 2023 года, передает агентство Рейтер.

Предсказание было сделано в среду во время проведения новогоднего ритуала на холме Сан-Кристобаль в перуанской столице Лиме.

«До августа будет подписано мирное соглашение… хотя будут моменты, связанные с применением силы в эти дни или месяцы, но затем все успокоится, придет мир, спокойствие, вот, что мы увидели», — приводит агентство слова одного из шаманов Клеофе Седано.

Помимо этого шаманы предсказали на 2023 год сильное землетрясение «в северной части Америки, возможно в США», а также другие климатические бедствия и трагедии.
Young

#2025 Володя 11 » Чт, 29 декабря 2022, 17:18

Водолей писал(а):
А ничё, что не происходит сейчас восполнение их хранилищ газом, который расходуется ?
И взять его в таких объемах и по таким ценам, что поступал из России, больше будет неоткуда ?

во, Водолей за европейцев распереживалась

не пробовала сравнить свою жизнь с европейской ?
Володя 11
W

• 1

#2026 Око » Чт, 29 декабря 2022, 22:55

Young писал(а):Помимо этого шаманы предсказали на 2023 год сильное землетрясение «в северной части Америки, возможно в США», а также другие климатические бедствия и трагедии.
в будущем году опасная территория в западном полушарии - Панама (на Панамский канал много завязок), а в восточном - Индонезия (там возможно столкновение мусульманского мира с европейскими ценностями, которые несет Австралия).

я чуть позже напишу свой прогноз.

Добавлено спустя 36 секунд:
Водолей писал(а):Вот и хорошо, что взорвали трубопроводы -наконец, хоть Российские деревни газифицируют, а то уже сил нет топить дровами ...
тоже об этом думала и очень согласна. Помню в сети читала, как хохлы об уровне жизни в российских деревнях потешались - они же на ворованном газе очень неплохо жили. Надо и о своих гражданах подумать.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
sklarina писал(а):Никакой лояльности к правонарушителям по Космическому Закону!
я недавно пересмотрела еще раз качества Плутона в Водолее.
Там идут трансформации глубинного восприятия и, возможны, нарушения человеческой логики. То есть космический закон не есть закон человеческий.
Многое будет человекам казаться абсурдным, но этот абсурд имеет высший смысл. Люди должны научиться его принимать.
Око
Автор темы
Аватара

#2027 Samersen » Пт, 30 декабря 2022, 1:13

phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#2028 Водолей » Пт, 30 декабря 2022, 9:58

Володя 11 писал(а):Водолей за европейцев распереживалась
Пытаетесь свою глупость перекинуть на меня ? :-D
Володя 11 писал(а):не пробовала сравнить свою жизнь с европейской ?
А что здесь сравнивать ? Живу в шикарном двухэтажном собственном доме на участке, площадью 24 сотки, со всеми удобствами. Было бы газовое отопление вообще бы никаких проблем не было.
И за все это плачу около 2 тысяч в месяц, вместе с водой и электричеством.
Где такое есть в Европе ?

Добавлено спустя 10 минут:
Око писал(а):я недавно пересмотрела еще раз качества Плутона в Водолее.
Там идут трансформации глубинного восприятия и, возможны, нарушения человеческой логики.
И все же не трансформации, а чистки.
Трансформации не исправляют логику, а еще больше искажают ее, поэтому и возможны нарушения.
Так что сначала чистки, как уничтожение старого, а потом возникновение на этом месте чего-то нового.
Напр., не случайно Плутон в Водолее в прошлые разы знаменовался прирастанием у России, находящейся под знаком Водолея, новых территорий.
Т.е. сначала война (чистка), потом старые территории получают новое развитие в новом государстве... типичная трансформация...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2029 Володя 11 » Пт, 30 декабря 2022, 17:08

Водолей писал(а):
Володя 11 писал(а):Водолей за европейцев распереживалась
Пытаетесь свою глупость перекинуть на меня ? :-D
Володя 11 писал(а):не пробовала сравнить свою жизнь с европейской ?
А что здесь сравнивать ? Живу в шикарном двухэтажном собственном доме на участке, площадью 24 сотки, со всеми удобствами. Было бы газовое отопление вообще бы никаких проблем не было.
И за все это плачу около 2 тысяч в месяц, вместе с водой и электричеством.
Где такое есть в Европе ?

и чё ?

здеся много европейцев и американцев, поспрашивайте их
Володя 11
W

• 1

#2030 sklarina » Пт, 30 декабря 2022, 19:12

Око, смотрю сейчас по программам ОАЭ, тут же почти все разных национальностей. Четко идёт тенденция матриархата, по принципу: что Мама/ жена сказала, то и делай, а что папа/ начальник сказал - получишь обратку, ибо это неправильно. Возможно, сейчас это максимум для людей для трансформации. И то. Там программ ого-ого сколько, ибо сколько длился патриархат, который загнал людей в угол. Пора из этого угла выходить, а экзамен закончился, ну хоть не в ад выходить.
Ещё раз, 35% населения Земли проходят Переход, из них мужчин - 10%. Посчитайте сколько % женщин проходит Переход! Какой, к черту, патриархат, которые не оправдал себя. Более того, Пророк Мухаммед сказал: « тому, кто поработит женщину, дьявол перейдёт на другую сторону дороги» , т.е. даже Дьявол не поддерживает порабощение женщины, ну, о чем тут говорить…. Когда даже РПЦ поддерживает порабощение женщины - подай, принеси, поставь…. Идеология мужчин -увы, один сплошной эгоизм.
Ещё раз, экзамен закончен, Вас предупреждали, теперь ждёт распределение по другим местам, и в Ваших силах сделать это место лучше, хотя, кому я говорю…..но! Подай, принеси, поставь скорее всего останется на Земле, увы для Вас, Переход пройдет, а Вы - нет.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Более того, по китайцам, их услуги излишни для мира, ибо копируют, нет глубины процесса, при этом уколоты хрен знает сколько раз, а графе передаётся, брошенные люди по сути своим же правительством, не думаю, что саранча попрет в Россию, Россия сейчас - изгой, попрут в « лучшие» места, ну и фиг с ними. Пусть другие народы решают проблему нашествия саранчи, раз к ним пришла. Тестами и прочим, их ( китайцев) услуги излишни по всему миру, увы.

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
По хохлам тонкая грань, и тут ясно, раз убирают памятники и переименовывают улицы- ребятки не на своей земле оказались, и место своё забыли. Ещё в Одессе снесли памятник Екатерине 2, которая эту Одессу основала, ещё и похлопали по щеке Екатерину 2. Тут жестко, опустили основателя - нет Одессе, граждане не согласны, убирайте орков со своей земли. Изначально, Россия пришла с миром, думала, что граждане Украины присоединяться убрать орков с их земли, не присоединились, ок.
Брат уехал в Австралию по дипломатическому паспорту, его сын пошёл в школу, где учатся дети родителей с дипломатическими паспортами разных стран. Когда у него спросили: « почему Россия напала на Украину?» он ответил: « НАТО тогда бы атаковало Россию». Ну да, сказали дети сотрудников разных посольств. Украина - заканчивай! Иначе закончат с тобой! Украина у тебя все плохо с эзотерической точки зрения, полное уничтожение, как и Китай. Одни желания! Хочу жрать! Хочу спать! Хочу! Много чего хочу! А за все надо платить! И трансферы Зеленского из США не подойдут! Жизнями платить! Как и Китаю! Не России, а именно Китаю! Хотя, китайцев много, можно и заплатить их жизнями. Абсурд? Нет!

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
А вообще, картина Георгий Победоносец побеждает змея уже трактуется как Россия победила Китай.
sklarina
Темы: 32
С нами: 13 лет 4 месяца

#2031 Володя 11 » Пт, 30 декабря 2022, 19:57

sklarina писал(а):Переход, из них мужчин - 10%. Посчитайте сколько % женщин проходит Переход! Какой, к черту, патриархат, которые не оправдал себя. Более того, Пророк Мухаммед сказал: « тому, кто поработит женщину, дьявол перейдёт на другую сторону дороги» , т.е. даже Дьявол не поддерживает порабощение женщины, ну, о чем тут говорить…. Когда даже РПЦ поддерживает порабощение женщины - подай, принеси, поставь…. Идеология мужчин -увы, один сплошной эгоизм.
Ещё раз, экзамен закончен, Вас предупреждали, теперь ждёт распределение по другим местам, и в Ваших силах сделать это место лучше, хотя, кому я говорю…..но! Подай, принеси, поставь скорее всего останется на Земле, увы для Вас, Переход пройдет, а Вы - нет.

гы, прикольна, Скларина за матриархат

sklarina писал(а):Более того, по китайцам, их услуги излишни для мира, ибо копируют, нет глубины процесса, при этом уколоты хрен знает сколько раз, а графе передаётся, брошенные люди по сути своим же правительством, не думаю, что саранча попрет в Россию, Россия сейчас - изгой, попрут в « лучшие» места, ну и фиг с ними. Пусть другие народы решают проблему нашествия саранчи, раз к ним пришла. Тестами и прочим, их ( китайцев) услуги излишни по всему миру, увы.

Китайцы разные бывают - есть которые и очень приличные вещи делают

просто поинтересуйся, почему у китайцев этот цирк, и почему нигде больше нету

эта вещь - одноразовая - рассчитана на однократный взрыв - и дальше система под откос = и лепи чё хошь
часть общего представления
я здесь столкнулся што вполне уважаемые однократно выбросили полную лажу, откровенную и явно заказную
типа щас всё

прикольна жи

а с китайцами мы работаем - у них для народных всяких многочисленных безделушек и мелких запчастей - нормальные цены, а не 50и кратные, как у нас любят
Володя 11
W

#2032 Володя 11 » Пт, 30 декабря 2022, 20:02

sklarina писал(а):А вообще, картина Георгий Победоносец побеждает змея уже трактуется как Россия победила Китай.

гы гы

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
sklarina писал(а):Изначально, Россия пришла с миром, думала, что граждане Украины присоединяться убрать орков с их земли, не присоединились, ок.

Скларина, это разводилово

первоначальный план и был в затягивании на месяцы - и это вполне говорилось и говорится
Володя 11
W

#2033 Мадера » Пт, 30 декабря 2022, 20:09

sklarina писал(а):А вообще, картина Георгий Победоносец побеждает змея уже трактуется как Россия победила Китай.
Ну, и напрасно! Китай нельзя победить. Это как победить Дракона.
Мадера

#2034 Володя 11 » Пт, 30 декабря 2022, 20:12

sklarina писал(а):По хохлам тонкая грань, и тут ясно, раз убирают памятники и переименовывают улицы- ребятки не на своей земле оказались, и место своё забыли. Ещё в Одессе снесли памятник Екатерине 2, которая эту Одессу основала, ещё и похлопали по щеке Екатерину 2. Тут жестко, опустили основателя - нет Одессе, граждане не согласны, убирайте орков со своей земли

а Екатерина - это миф, точнее почти полностью переврана, и Одессу она не основывала - там в официозе поный аут с технологией и экономикой

там вообще в официозе истории с технологией и экономикой совсем худо
Володя 11
W

#2035 Володя 11 » Пт, 30 декабря 2022, 20:15

Мадера писал(а):
Ну, и напрасно! Китай нельзя победить. Это как победить Дракона.

а, в Сирии с 15 миллионами - никак не разберутся, а тут с 1,5 миллиардной страной чёт воображают

там у Китая - свой интерес и заморочки
Володя 11
W

#2036 sklarina » Пт, 30 декабря 2022, 21:54

Сирия ближе к Богу, чем Китай, увы. Кто не готов к этому, увы)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
В России, вон, 89 миллионов осталось по последним расчётам, но они счету, а вот китайские 1,5 млрд. никому не нужны, вот и все.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ну, китайцем конечно запустили «Луч спасения», но кто его возьмёт? Ибо это любовь и очищение вкупе, да, ещё Свыше, им же ближе кукуруза, которую можно съесть, вот и все)
sklarina
Темы: 32
С нами: 13 лет 4 месяца

#2037 Володя 11 » Пт, 30 декабря 2022, 23:47

sklarina писал(а):Сирия ближе к Богу, чем Китай, увы. Кто не готов к этому, увы)

просто спроси, почему барановирус есть в Китае, но нет в России
ты же не считаешь, што сдеся баранов меньше ?
Володя 11
W

#2038 Володя 11 » Пт, 30 декабря 2022, 23:49

sklarina писал(а):Ибо это любовь и очищение вкупе

рассказала бы про это. а то всё непонятные намёки
Володя 11
W

#2039 Володя 11 » Сб, 31 декабря 2022, 0:00

.
Скларина, почему ты считаешь што есть хоть какие то проблемы с саранчой и ресурсами ?

этот мир - Божий - и ресурсы здесь - по сути - неограниченные
нет у нас проблем ни с количеством энергии, ни с рудой и материалами.
нет понятно того што всё легко и нахаляву и штоб все обожрались, но и с наличием тоже проблем нет

и этот кризис - это про психологию, политику и политэкономию , а не про геологию и флот
Володя 11
W

#2040 Око » Сб, 31 декабря 2022, 8:02

sklarina писал(а):Четко идёт тенденция матриархата, по принципу: что Мама/ жена сказала, то и делай, а что папа/ начальник сказал - получишь обратку, ибо это неправильно. Возможно, сейчас это максимум для людей для трансформации. И то. Там программ ого-ого сколько, ибо сколько длился патриархат, который загнал людей в угол. Пора из этого угла выходить, а экзамен закончился, ну хоть не в ад выходить.
Ещё раз, 35% населения Земли проходят Переход, из них мужчин - 10%. Посчитайте сколько % женщин проходит Переход! Какой, к черту, патриархат, которые не оправдал себя. Более того, Пророк Мухаммед сказал: « тому, кто поработит женщину, дьявол перейдёт на другую сторону дороги» , т.е. даже Дьявол не поддерживает порабощение женщины, ну, о чем тут говорить…. Когда даже РПЦ поддерживает порабощение женщины - подай, принеси, поставь…. Идеология мужчин -увы, один сплошной эгоизм.
насчет 10%. я думаю, что останутся те мужчины, которые понимают насколько важен и драгоценен этот "сосуд" - женщина, в котором заключается смысл их жизни.
Мало кто из мужчин это понимает (вспоминаю пост Мечтателя на эту тему. он понимает)
И я думаю, что в мусульманстве с этим все в порядке - угнетение женщины/паранджа/потупленные глазки - это все внешнее.
внутри культ матери-женщины, ответственность, забота.

а, кстати, да))) :approve: в одном из моих снов была битва витязей с драконами.
С Китаем сложно. как я понимаю, китайцы, как суперэтнос, под знаком Козерога. по Козерогу прошел Плутон, который и вывел страну в мировые лидеры. Но это внешнее, что происходит внутри, я не знаю. это же объединение многих племен, которые не всегда понимают наречия друг друга. они там очень разные. Остается доверять твоей диагностике.

sklarina писал(а):Изначально, Россия пришла с миром, думала, что граждане Украины присоединяться убрать орков с их земли, не присоединились, ок.
тоже думала на эту тему. у жителей нынешней Украины в основной своей массе геройства нет. поэтому они и не могут стать родоначальником суперэтноса.

Водолей писал(а):И все же не трансформации, а чистки.
Трансформации не исправляют логику, а еще больше искажают ее, поэтому и возможны нарушения.

когда я писала о ломаной логике, вспомнила вас))) у вас она именно такая :ugu:
вот смотрите. есть "трансформация" - это постепенные изменения, глубинное преобразование. есть "чистка" - это воздействие извне с целью убрать лишнее.
Эти два понятия не противоречат один другому. они не противопоставляются. поэтому союз "а" я вижу неуместным.
и я не писала про то, что трансформация исправляет логику. :pardon:
Око
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...