#2030 sklarina » Пт, 30 декабря 2022, 19:12
Око, смотрю сейчас по программам ОАЭ, тут же почти все разных национальностей. Четко идёт тенденция матриархата, по принципу: что Мама/ жена сказала, то и делай, а что папа/ начальник сказал - получишь обратку, ибо это неправильно. Возможно, сейчас это максимум для людей для трансформации. И то. Там программ ого-ого сколько, ибо сколько длился патриархат, который загнал людей в угол. Пора из этого угла выходить, а экзамен закончился, ну хоть не в ад выходить.
Ещё раз, 35% населения Земли проходят Переход, из них мужчин - 10%. Посчитайте сколько % женщин проходит Переход! Какой, к черту, патриархат, которые не оправдал себя. Более того, Пророк Мухаммед сказал: « тому, кто поработит женщину, дьявол перейдёт на другую сторону дороги» , т.е. даже Дьявол не поддерживает порабощение женщины, ну, о чем тут говорить…. Когда даже РПЦ поддерживает порабощение женщины - подай, принеси, поставь…. Идеология мужчин -увы, один сплошной эгоизм.
Ещё раз, экзамен закончен, Вас предупреждали, теперь ждёт распределение по другим местам, и в Ваших силах сделать это место лучше, хотя, кому я говорю…..но! Подай, принеси, поставь скорее всего останется на Земле, увы для Вас, Переход пройдет, а Вы - нет.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Более того, по китайцам, их услуги излишни для мира, ибо копируют, нет глубины процесса, при этом уколоты хрен знает сколько раз, а графе передаётся, брошенные люди по сути своим же правительством, не думаю, что саранча попрет в Россию, Россия сейчас - изгой, попрут в « лучшие» места, ну и фиг с ними. Пусть другие народы решают проблему нашествия саранчи, раз к ним пришла. Тестами и прочим, их ( китайцев) услуги излишни по всему миру, увы.
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
По хохлам тонкая грань, и тут ясно, раз убирают памятники и переименовывают улицы- ребятки не на своей земле оказались, и место своё забыли. Ещё в Одессе снесли памятник Екатерине 2, которая эту Одессу основала, ещё и похлопали по щеке Екатерину 2. Тут жестко, опустили основателя - нет Одессе, граждане не согласны, убирайте орков со своей земли. Изначально, Россия пришла с миром, думала, что граждане Украины присоединяться убрать орков с их земли, не присоединились, ок.
Брат уехал в Австралию по дипломатическому паспорту, его сын пошёл в школу, где учатся дети родителей с дипломатическими паспортами разных стран. Когда у него спросили: « почему Россия напала на Украину?» он ответил: « НАТО тогда бы атаковало Россию». Ну да, сказали дети сотрудников разных посольств. Украина - заканчивай! Иначе закончат с тобой! Украина у тебя все плохо с эзотерической точки зрения, полное уничтожение, как и Китай. Одни желания! Хочу жрать! Хочу спать! Хочу! Много чего хочу! А за все надо платить! И трансферы Зеленского из США не подойдут! Жизнями платить! Как и Китаю! Не России, а именно Китаю! Хотя, китайцев много, можно и заплатить их жизнями. Абсурд? Нет!
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
А вообще, картина Георгий Победоносец побеждает змея уже трактуется как Россия победила Китай.