talis писал(а):А себе не пробовали этот вопрос адресовать?
Я это не просто сделала, но и дважды дала определение того, о какой конкретно силе говорю (причем, по Глоба).
talis писал(а):Я же вам объясняю, что у самого же Глобы есть несколько вариантов расчета афетики, а не один-единственный. И во всех вариантах используются термины "афетика", "сила" и "статус" планеты.
Глоба различает кармический , гороскопический, космический и афектический статус.
Я говорила об афектическом статусе, причем по системе Плацида.
Если этот же статус считать по системе Коха, то естественно подсчет, и соответственно результат, будут другими.
talis писал(а):А Вы уперлись в этот единственный вариант,
Ни во что не упиралась, просто написала, что КОНКРЕТНО считала...
Око писал(а):Если вы ведете речь о расчете афетики в программе ZET
Нет. Программа называлась что-то типа uranus. Она была написана для операционной системы DOS и больше не переиздавалась.
Больше нигде не видела столь грамотного подсчета афетики... хоть и искала...
Око писал(а):Психологическая характеристика по факту есть совокупность положения точек гороскопа с учетом аспектов.
Это так же как сказать, что энергия есть масса помноженная на квадрат ускорения, т.е. ничего.
Как оказалось, совокупность 12-ти психологических характеристик полностью описывают характер человека.
Именно поэтому можно со 100% вероятностью определить, как человек поведет себя в каждой конкретной ситуации.
Имеется ввиду, какой выбор сделает человека.
Потому что именно психологические характеристики описывают истинную мотивацию совершения человеком выбора.
Т.е. все начинается с поиска ответа на вопрос, что такое гороскоп и как он вообще может существовать ?
Надеюсь, что вы понимаете, что гороскоп это, неким образом, планетарные часы, показывающие очередность неких событий, происходящих с человеком. Что не могло возникнуть в природе без участия существ, достигших более высокого уровня разумности нежели человек.
Отсюда вытекает и все остальное , в частности, почему подсчет "совокупности положения точек гороскопа с учетом аспектов" оказывается "паспортом души", образно...
Добавлено спустя 48 минут 32 секунды:Татьяна писал(а):За годы изучения какие сильные или слабые черты, характеризующие вашу личность на сегодняшний день вы можете объективно выделить?
В первую очередь, это Гений Рождения Сатурн (причем положительный), который в гороскопе Джамапа вообще стал на асценденте.
Т.е. в некотором роде я Козерог по способу достижения цели.
Учитывая, что Сатурн (управитель Козерога) отвечает за способность преодолевать дискомфортные состояния (сила духа), то просто нет ничего, чтобы могло бы меня остановить... В некотором роде, конечно, пру как танк.
Мне понадобилось много сил, чтобы понять (а заодно и научиться), что сила это не несгибаемость, а пластика - то, что не дает сломаться.
Не случайно говорят, что сила женщины в ее слабости.
На форуме этого не видно, потому что не имею права уходить от борьбы... которую не люблю, так как Марс изначально был (-1), а сейчас (+3). Т.е. дела-то по Марсу есть (он довольно сильный), но мне они совсем не интересны...
Второй характеристикой является Плутон ( управитель Скорпиона). Алькокоден (самая большая планета по проявлениям) и так же сильный. Поэтому занимаюсь кармической психологией.
В начале работы с учителем была очень обидчивой, и однажды, во время работы на одном из очень интересных форумов , меня грязно оскорбили. Я так сильно переживала , что тяжело заболела. После чего учитель полностью разрушил форум, не оставив от него ничего...
Здесь поняла, что все познается в сравнении: потеря друзей по общению оказалась на много большей утратой, чем собственные амбиции. Но с учителем не поспоришь...
После чего очень быстро научилась не обижаться НИ НА ЧТО.
А когда поняла, что человек всегда рисует только свой автопортрет, то такая реакция как обида исчезла как класс...
Именно поэтому меня невозможно достать словами...
Уран, управитель Водолея. Все сама, сама, сама... и исключительно с научной точки зрения . Не переношу принуждения ни в чем - свобода исключительно как осознанная необходимость (ключевое слово-осознанная, именно поэтому очень часто не соглашаюсь с чужим мнением , которое не подкреплено серьезными доказательствами). Эту характеристику разбудил и огранил исключительно учитель (не случайно в доме Урана стоит Прозерпина в соединении с белой Луной ).
Меркурий, отвечающий за логику (+15) вынуждает искать причину и вытекающие из нее следствия...
Из недостатков только одно, но на все планеты...
Работаю уже долго над Черной луной. а значит, возможны сбои везде... Ведь Черная Луна призвана заставить расплатиться со всеми поступками, где были совершены ошибки...