Судьбоносные дни ноября 2021

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Brittany

• 3

#1 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 10:49

В каждом месяце бывают такие дни, которые принято называть «днями силы».

Это значит, что в этот период определенным делам сопутствует удача. И человек наиболее близок к осуществлению своих желаний и целей.

В ноябре такими удачными днями будут:

5 ноября — Новолуние

Очень благоприятный день, в который произойдут сразу два важных события, каждое из которых несет свой сакральный смысл.

11 ноября - зеркальная дата месяца
Спойлер
Очень сильное энергетически число с точки зрения нумерологии.

В эту дату многим людям удастся найти наконец смысл жизни и поставить перед собой новые перспективные цели
.

18 ноября — Максимум метеорного потока Леониды

Спойлер
Это звездопад, в период которого усиливается активность — как физическая, так и интеллектуальная. В этот день по силам будет преодолеть даже самые сложные задачи. Загаданные желания имеют свойства сбываться.

19 ноября - Полнолуние

Спойлер
Да не просто Полнолуние, а еще и полное лунное Затмение, открывающее коридор затмений с 19.11 ло 04.12.

Коридоры затмений - это периоды, когда человек может изменить свою жизнь на ближайшие 18,5 лет.

21-22 ноября Солнце входит в Стрельца

Спойлер
Это очень важное время для тех, кто еще не нашел свою половинку - потому что именно в этот период резко повысится привлекательность, будет активно проявляться внимание со стороны противоположного пола.

24 ноября — Меркурий переходит в Знак Стрельца (западная астрология)

21 ноября - в Скорпионе (по Джйотиш)

Спойлер
В Стрельце данная планета чувствует себя очень хорошо. Это значит, что с 24 числа плюс ближайшие несколько дней нас будет ожидать невероятная финансовая удача. Очень благоприятное время, чтобы значительно увеличить свои доходы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• 1

Re: Судьбоносные дни ноября 2021

#181 Око » Пн, 8 ноября 2021, 14:31

КТБ XVI писал(а):себе расшифровывать гороскоп
да. я давно забросила это дело)))
но когда возникают вопросы "зачем? для чего?" заглядываю в гороскоп. помогает понять смысл происходящего, разложить по полочкам и проанализировать свои реакции.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#182 Мадера » Пн, 8 ноября 2021, 14:37

Око писал(а):да. я давно забросила это дело)))
Да, я тоже давно астрологией не занимаюсь. Мне достаточно календаря-гороскопа Зараева на год. Больше для гармонизации пространства, т.с. :grin:
Мадера

#183 Око » Пн, 8 ноября 2021, 14:40

Мадера, я как-то покупала. давно. тоже для гармонизации пространства)
Око
Аватара

• 1

#184 КТБ XVI » Пн, 8 ноября 2021, 14:49

Око писал(а):
КТБ XVI писал(а):себе расшифровывать гороскоп
да. я давно забросила это дело)))
но когда возникают вопросы "зачем? для чего?" заглядываю в гороскоп. помогает понять смысл происходящего, разложить по полочкам и проанализировать свои реакции.
Ну я тоже иногда смотрю, ради интереса
КТБ XVI

• 1

#185 соль18 » Пн, 8 ноября 2021, 19:10

Обитель писал(а):
phpBB [media]

Слушаем про себя для солнечных и для асцедентных. Впереди бешеная неделя
Скорпион 24:24
Стрелец 28:06
Козерог 31:40
Водолей 35:34
Рыбы 39:02
Овен 42:54
Телец 49:20
Близнецы 55:51
Рак 1:04:09
Лев 1:08:40
Дева 1:14:10
Весы 1:22:15
Обитель, заинтриговали :grin: :approve:
соль18

• 1

#186 Водолей » Вт, 9 ноября 2021, 11:20

talis писал(а):Я так предполагаю, что Вы в программе Zet её считаете?
Конечно же, нет.
У Глоба есть отдельная специальная программа, лично его. И мне просто видимо очень повезло в свое время, что одна из ленинградских астрологов мне ее подарила.
Но я умею и в ручную считать афетику: ничего сложного в этом нет (если конечно понимаешь, о чем идет речь).
Просто очень долго, а программа считает быстро и очень качественно. Вообще, лучше российских программистов в мире никого нет.
talis писал(а):Так что подозрения по поводу Ваших "сильных" планет только укрепляются.
20 лет изо дня в день занимаюсь исключительно одним - исследую психологические характеристики человека (суть того, что собой являют планеты в гороскопе) . В основном , конечно, на самой себе - то как они проявляются, что они собой представляют , как они изменяются при работе над своими реакциями и т.д.
И все это делается под жесточайшим контролем "учителя" - того, кто знает и что такое гороскоп, и для чего он был создан.
А если у Вас есть"подозрения", то возьмите и пересчитайте... Хотя мне кажется, что сначала нужно бы понять,а что такое сила планеты (у Глоба это неплохо описано). Тогда и вопросы отпадут сами собой.
Око писал(а):пока человек воплощен, работать "напрямую" невозможно. потому как есть тело, и важен опыт тела, влияние физиологических процессов неотъемлемо. сколь духовным ни являлся бы человек.
А вот это уже проблемы конкретного мировоззрения - того, какую модель картины мира построил для себя человек.
Именно поэтому вы употребляете абстрактные "энергии", а я - конкретные психологические характеристики, которые имеют вполне конкретные значения, такие как сила и статус.
И в моей км невозможно существование сознания без тела. Более того, сознание это неотъемлемая "часть" организма - его способность исследовать окружающий организм мир...
Другое дело, что это способность не человеческого организма... но это уже другой вопрос...
Мадера писал(а):Т.е., не Вы сами выбираете по какому гороскопу жить? И что, "социумные" гороскопы не имеют над Вами влияния?
Что такое гороскоп ?
Это модель, в которой содержится полные характеристики "души" человека (того, каким он пришел на эту инкарнацию) и конкретное РАСПИСАНИЕ того, в какое время будут проводится АКТИВАЦИИ этих характеристик.
Напр.,такая характеристика как Марс (более точно, характеристика, обозначенная символом планеты Марс) отвечает за способность переносить физическую боль . Именно эта способность порождает духовную способность человека подчиняться командам ума (иначе, сила воли). Отсюда и реагирование - или агрессивное, порожденное страхом боли (если Марс "-"), или спокойное, бесстрашие (если Марс "+").
Так вот по гороскопу можно проследить, когда конкретно эта способность будет задействована у человека.
Это и есть карма - набор испытаний, в которых человек обязан сделать конкретный выбор.
Можно ли избежать хоть одного испытания ? НЕТ.
Можно ли на 100% предсказать, какое конкретно событие активизирует эту марсианскую характеристику ? Нет.
Потому как разные события могут активизировать одну и ту же способность (напр.,способность реагировать на боль).
А вот узнать на 100%, когда будет активизирована эта характеристика, можно.
В социуме, который живет по гороскопу Плацида (или другим социумным моделям), набор событий, активизирующих психологические характеристики человека, довольно ограниченный, что дало возможность создавать прогнозы будущих событий... Но понятно, что они не будут точны...
Сам ли человек выбирает себе карму ?
Конечно, нет. Он уже приходит с ней в мир.
И уж точно не от человека зависит, когда приходит время менять программу испытаний, которую описывает кардинально другая модель, такая как напр., у Джамаспа.
Все же отмечу, что это мое сугубо личное видение, сформированное как результат более 20-летней работы над собой (над своими психологическими характеристиками).
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#187 talis » Вт, 9 ноября 2021, 12:12

Водолей писал(а):А если у Вас есть"подозрения", то возьмите и пересчитайте...

Будет время - пересчитаю. Мне тоже интересно.
Но я буду считать именно кармический статус, который Глоба считает самым важным.

Водолей писал(а):Хотя мне кажется, что сначала нужно бы понять,а что такое сила планеты (у Глоба это неплохо описано)

А себе не пробовали этот вопрос адресовать?
Я же вам объясняю, что у самого же Глобы есть несколько вариантов расчета афетики, а не один-единственный. И во всех вариантах используются термины "афетика", "сила" и "статус" планеты.
Это не говоря о том, что разные схемы расчета афетики есть у других профессиональных астрологов.

А Вы уперлись в этот единственный вариант, и считаете, что другие ничего не понимают.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#188 Око » Вт, 9 ноября 2021, 12:13

Водолей писал(а):И в моей км невозможно существование сознания без тела.
человек, живущий по гороскопу "духа", работает напрямую с характеристиками, которые отвечают за выбор
ну, тогда вы сами себе противоречите, рассказывая про работу "напрямую". потому как физиологические процессы очень даже влияют на состояние сознания личности. :ugu:

насчет "психологических характеристик".
Если вы ведете речь о расчете афетики в программе ZET и об афетическом статусе, то там, насколько я знаю, афетика не учитывает аспектацию точек гороскопа.
Психологическая характеристика по факту есть совокупность положения точек гороскопа с учетом аспектов.
Разберитесь с пониманием этого момента прежде, чем противоречить))
Око
Аватара

• 1

#189 Татьяна » Вт, 9 ноября 2021, 12:18

Водолей
20 лет изо дня в день занимаюсь исключительно одним - исследую психологические характеристики человека (суть того, что собой являют планеты в гороскопе) . В основном , конечно, на самой себе...

После прочтения возник сам собою вопрос: Водолей, вы позиционируете себя, как человек науки, что само собою предполагает непредвзятость и отсутствие субъективного мнения о любом изучаемом предмете :approve: следовательно, вы и сама себя изучаете именно с такой позиции... За годы изучения какие сильные или слабые черты, характеризующие вашу личность на сегодняшний день вы можете объективно выделить? Вопрос не из праздного любопытства. Если форум в течении ряда для нас является "полигоном" для рихтовки себя и обменом мнением и опытом с оппонентами, то тем более интересен ответ - ведь мое мнение о вас, как много лет вас читающей может отличаться от вашей оценки себя - и это НОРМАЛЬНО!!!! :approve: и так должно быть :yes:
Просто любопытно, как на этот раз совпадет оценка изнутри объекта и мнение об этом объекте снаружи....говорят же, что "большое видится на расстоянии" :smile: речь идет о ваших основных психологических характеристиках, навскидку!

Если для вас не комфортен такой "полустриптиз" - можете оставить сей пост без внимания. :heart:
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: КИМИ

#190 Мадера » Вт, 9 ноября 2021, 12:36

Обитель писал(а):Впереди бешеная неделя
А у меня всё не как у людей. Этот дивный мальчик Обители обещал выяснение отношений, как мотивированных, так и не мотивированных. А на деле - постоянные несостыковки во времени и пространстве! :scratch: Чисто - бермудский треугольник!
Сейчас думаю - вот не надо было вчера заказывать гирлянду по сети - точно потеряется! :unsure:
У подельника на Таирово свет отключили - работа встала. Кофе пойти попить чтоле...

Добавлено спустя 51 секунду:
Интересно, что завтра ещё произойдёт.. ))
Мадера

#191 talis » Вт, 9 ноября 2021, 12:45

Мадера писал(а):Этот дивный мальчик Обители

Обитель, а кто он по гороскопу?
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#192 Солнечный лучик » Вт, 9 ноября 2021, 12:51

Brittany писал(а):5 ноября — Новолуние

Очень благоприятный день, в который произойдут сразу два важных события, каждое из которых несет свой сакральный смысл.
Форумчане, я может упустила, но было ли для вас 5 ноября ОЧЕНЬ благоприятным днем?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#193 Brittany » Вт, 9 ноября 2021, 13:09

Солнечный лучик, у меня был обычный день. Хороший (как и предыдущие). Без каких-либо важных событий. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#194 Мадера » Вт, 9 ноября 2021, 13:29

Солнечный лучик, у меня каждая пятница ОЧЕНЬ благоприятный день! :grin:
Мадера

#195 Солнечный лучик » Вт, 9 ноября 2021, 13:36

А у меня день как день, но вечером/ближе к ночи чуть ли не сделала фатальную ошибку: попутала лекарства маме . Сильно перепугалась, что на меня нашло?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#196 Мадера » Вт, 9 ноября 2021, 14:13

В Новолуние бывает. Особенно с лекарствами. Перепроверять себя и фокусироваться.
Мадера

• 1

#197 Водолей » Вт, 9 ноября 2021, 16:46

talis писал(а):А себе не пробовали этот вопрос адресовать?
Я это не просто сделала, но и дважды дала определение того, о какой конкретно силе говорю (причем, по Глоба).
talis писал(а):Я же вам объясняю, что у самого же Глобы есть несколько вариантов расчета афетики, а не один-единственный. И во всех вариантах используются термины "афетика", "сила" и "статус" планеты.
Глоба различает кармический , гороскопический, космический и афектический статус.
Я говорила об афектическом статусе, причем по системе Плацида.
Если этот же статус считать по системе Коха, то естественно подсчет, и соответственно результат, будут другими.
talis писал(а):А Вы уперлись в этот единственный вариант,
Ни во что не упиралась, просто написала, что КОНКРЕТНО считала...
Око писал(а):Если вы ведете речь о расчете афетики в программе ZET
Нет. Программа называлась что-то типа uranus. Она была написана для операционной системы DOS и больше не переиздавалась.
Больше нигде не видела столь грамотного подсчета афетики... хоть и искала... :ugu:
Око писал(а):Психологическая характеристика по факту есть совокупность положения точек гороскопа с учетом аспектов.
Это так же как сказать, что энергия есть масса помноженная на квадрат ускорения, т.е. ничего.
Как оказалось, совокупность 12-ти психологических характеристик полностью описывают характер человека.
Именно поэтому можно со 100% вероятностью определить, как человек поведет себя в каждой конкретной ситуации.
Имеется ввиду, какой выбор сделает человека.
Потому что именно психологические характеристики описывают истинную мотивацию совершения человеком выбора.
Т.е. все начинается с поиска ответа на вопрос, что такое гороскоп и как он вообще может существовать ?
Надеюсь, что вы понимаете, что гороскоп это, неким образом, планетарные часы, показывающие очередность неких событий, происходящих с человеком. Что не могло возникнуть в природе без участия существ, достигших более высокого уровня разумности нежели человек.
Отсюда вытекает и все остальное , в частности, почему подсчет "совокупности положения точек гороскопа с учетом аспектов" оказывается "паспортом души", образно...

Добавлено спустя 48 минут 32 секунды:
Татьяна писал(а):За годы изучения какие сильные или слабые черты, характеризующие вашу личность на сегодняшний день вы можете объективно выделить?
В первую очередь, это Гений Рождения Сатурн (причем положительный), который в гороскопе Джамапа вообще стал на асценденте.
Т.е. в некотором роде я Козерог по способу достижения цели.
Учитывая, что Сатурн (управитель Козерога) отвечает за способность преодолевать дискомфортные состояния (сила духа), то просто нет ничего, чтобы могло бы меня остановить... В некотором роде, конечно, пру как танк. :?
Мне понадобилось много сил, чтобы понять (а заодно и научиться), что сила это не несгибаемость, а пластика - то, что не дает сломаться.
Не случайно говорят, что сила женщины в ее слабости.
На форуме этого не видно, потому что не имею права уходить от борьбы... которую не люблю, так как Марс изначально был (-1), а сейчас (+3). Т.е. дела-то по Марсу есть (он довольно сильный), но мне они совсем не интересны...
Второй характеристикой является Плутон ( управитель Скорпиона). Алькокоден (самая большая планета по проявлениям) и так же сильный. Поэтому занимаюсь кармической психологией.
В начале работы с учителем была очень обидчивой, и однажды, во время работы на одном из очень интересных форумов , меня грязно оскорбили. Я так сильно переживала , что тяжело заболела. После чего учитель полностью разрушил форум, не оставив от него ничего...
Здесь поняла, что все познается в сравнении: потеря друзей по общению оказалась на много большей утратой, чем собственные амбиции. Но с учителем не поспоришь... :evil:
После чего очень быстро научилась не обижаться НИ НА ЧТО.
А когда поняла, что человек всегда рисует только свой автопортрет, то такая реакция как обида исчезла как класс...
Именно поэтому меня невозможно достать словами...
Уран, управитель Водолея. Все сама, сама, сама... и исключительно с научной точки зрения . Не переношу принуждения ни в чем - свобода исключительно как осознанная необходимость (ключевое слово-осознанная, именно поэтому очень часто не соглашаюсь с чужим мнением , которое не подкреплено серьезными доказательствами). Эту характеристику разбудил и огранил исключительно учитель (не случайно в доме Урана стоит Прозерпина в соединении с белой Луной ).
Меркурий, отвечающий за логику (+15) вынуждает искать причину и вытекающие из нее следствия...
Из недостатков только одно, но на все планеты... :-D
Работаю уже долго над Черной луной. а значит, возможны сбои везде... Ведь Черная Луна призвана заставить расплатиться со всеми поступками, где были совершены ошибки...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

#198 Обитель » Вт, 9 ноября 2021, 17:50

talis писал(а):
Мадера писал(а):Этот дивный мальчик Обители

Обитель, а кто он по гороскопу?
я не знаю
может рак?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Мадера писал(а):А у меня всё не как у людей. Этот дивный мальчик Обители обещал выяснение отношений, как мотивированных, так и не мотивированных. А на деле - постоянные несостыковки во времени и пространстве! Чисто - бермудский треугольник!
а у меня все как по нотам
в 10 утра на меня на работе сбросили бомбу
и разнесли все что можно
и потом я только и делала что выясняла отношения и думала, как это можно исправить
сегодня ночью видимо будут додумывать, когда проснусь в час

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мадера, а вы ещё асцедентный знак посмотрите
может он больше зайдет
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#199 Мадера » Вт, 9 ноября 2021, 18:06

А я не помню свой асцедент. У сына помню, потому, что - два: скорпион и стрелец!
Мадера

#200 Обитель » Вт, 9 ноября 2021, 18:14

Мадера писал(а):У сына помню, потому, что - два: скорпион и стрелец!
:-D
а чо не три

Мадера писал(а):А я не помню свой асцедент.
ну вы ваще
так вспомните

Добавлено спустя 45 секунд:
Мадера писал(а):У сына помню, потому, что - два: скорпион и стрелец!
судя по его упертости скорпион
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...