Судьбоносные дни ноября 2021

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Brittany

• 3

#1 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 10:49

В каждом месяце бывают такие дни, которые принято называть «днями силы».

Это значит, что в этот период определенным делам сопутствует удача. И человек наиболее близок к осуществлению своих желаний и целей.

В ноябре такими удачными днями будут:

5 ноября — Новолуние

Очень благоприятный день, в который произойдут сразу два важных события, каждое из которых несет свой сакральный смысл.

11 ноября - зеркальная дата месяца
Спойлер
Очень сильное энергетически число с точки зрения нумерологии.

В эту дату многим людям удастся найти наконец смысл жизни и поставить перед собой новые перспективные цели
.

18 ноября — Максимум метеорного потока Леониды

Спойлер
Это звездопад, в период которого усиливается активность — как физическая, так и интеллектуальная. В этот день по силам будет преодолеть даже самые сложные задачи. Загаданные желания имеют свойства сбываться.

19 ноября - Полнолуние

Спойлер
Да не просто Полнолуние, а еще и полное лунное Затмение, открывающее коридор затмений с 19.11 ло 04.12.

Коридоры затмений - это периоды, когда человек может изменить свою жизнь на ближайшие 18,5 лет.

21-22 ноября Солнце входит в Стрельца

Спойлер
Это очень важное время для тех, кто еще не нашел свою половинку - потому что именно в этот период резко повысится привлекательность, будет активно проявляться внимание со стороны противоположного пола.

24 ноября — Меркурий переходит в Знак Стрельца (западная астрология)

21 ноября - в Скорпионе (по Джйотиш)

Спойлер
В Стрельце данная планета чувствует себя очень хорошо. Это значит, что с 24 числа плюс ближайшие несколько дней нас будет ожидать невероятная финансовая удача. Очень благоприятное время, чтобы значительно увеличить свои доходы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: Судьбоносные дни ноября 2021

#161 Brittany » Вс, 7 ноября 2021, 12:36

talis, ограничения в еде - весьма расплывчатая ... формулировка... :smile:
Спойлер
Неоднозначная.
Например, я не объедаюсь.
Это ограничение?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

• 1

#162 talis » Вс, 7 ноября 2021, 12:42

Brittany писал(а):talis, ограничения в еде - весьма расплывчатая ... формулировка... :smile:
Спойлер
Неоднозначная.
Например, я не объедаюсь.
Это ограничение?

Brittany, ну я-то по отношению к себе эту формулировку применяю.
Я вообще очень мало ем, только легкую еду в небольших количествах, но иногда что-нибудь приятное позволяю для расслабления. Так вот, перед важными проектами для меня лучше не позволять, я это давно заметила.
Но это каждый для себя должен находить правильный подход.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 5 месяцев

#163 Око » Вс, 7 ноября 2021, 13:17

Водолей писал(а):
Око писал(а):это в переводе с древне-греческого - наблюдение момента рождения во Времени.
поэтому использование разных систем домов - это варианты интерпретаций одного гороскопа.
Ключевое слово - интерпретация, которую вы начинаете с толкования разных систем домов, а надо бы с толкования того, что такое сам гороскоп, и для чего его создали в нашей Солнечной системе.
Здесь логика проста - наблюдение момента рождения во времени обязательно требует определение объекта, за которым наблюдают. А это требует описание характеристик самого объекта.
То, что гороскоп описывает характеристики души человека, можно отследить, если работать над собой (над проявлением черт нашего характера).
А вот то, что в гороскопе записаны события, которые будут происходить в жизни человека, это результат неправильной интерпретации... или проще говоря, выдача желаемого за действительное. И это тоже можно отследить, если искать знания, а не принимать на веру все, что говорят авторитеты.
Зачем давать душе сопроводиловку грядущих событий ? Чтобы подстелить соломку перед тем, как упасть , т.е. дать возможность не пойти туда, где необходимо сделать выбор ? бессмыслица...

к чему все эти растекания по древу?)
вы написали
Водолей писал(а):
talis писал(а):А с чего Вы взяли, что переходите?
Не перехожу, а живу по нему уже 15 лет.

а я пишу вам, что писать так не совсем грамотно.
Жить человек может только по одному гороскопу. он в принципе один у человека.
всё остальное, в том числе и системы домов - лишь интерпретации.
ладно. не вижу смысла в диалоге. Всего доброго вам, немногословная вы наша :rose:

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Обитель писал(а):почему мы должны использовать древние интерпретации
интерпретации, это всего лишь интерпретации

каждый человек отзывается на какую то систему домов
я например коха использую

и я радуюсь, что сейчас появились астрологи, которые очень новаторски
сами по новому делают трактовки,
а не пересказывают своими словами старые статьи
сейчас, в связи с развитием техники наблюдений за звездами, появилось много новой информации.
И конечно же, астрологи используют эту информацию, поскольку она включается в Логос при обнародовании. и после включения начинает работать.
Открытые недавно особенности трансплутонов изменили некоторые интерпретации для меня, по крайней мере. для себя я изменила таблицу экзальтаций в знаках (а значит, и афетику рассчитываю по-своему. с учетом положения новых точек гороскопа).
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#164 Водолей » Вс, 7 ноября 2021, 13:41

Око писал(а):к чему все эти растекания по древу?)
К тому, чтобы попытаться объяснить, почему считаю правильным оборот, "переходить на другой гороскоп"...
Если бы речь шла о системах напр. Плацида и Коха, то с вашей формулировкой можно было бы согласиться.
Но речь идет не о другой интерпретации одного и того же гороскопа, а о кардинально другом гороскопе... в котором , напр., невозможно определить будущие события . И выбор человека невозможно предсказать, в отличие от гороскопа Плацида, в котором ОДНОЗНАЧНО определен, какой конкретно выбор сделает человек в конкретной ситуации.
Око писал(а):не вижу смысла в диалоге. Всего доброго вам, немногословная вы наша
Да, и я не вижу смысла...
Особенно если учесть, что Меркурий определяет многословность, а не Венера, которая считает красотой - короткие и четкие формулировки, т.е. определенную форму..
И вам всего доброго.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#165 Око » Вс, 7 ноября 2021, 14:00

Водолей писал(а):Меркурий определяет многословность
да) Лилит в 3-м доме))) в аспекте с Меркурием.
у меня, кстати, в релокации тоже в 3-м))
я все-таки попробую донести свою мысль: гороскоп определяет возможности человека... те энергии, которые ему даются при рождении.
Если человек в какой-то момент своей жизни фокусируется на духовной стороне, то в гороскопе рождения момент этой инициации виден.
И после этой инициации человек фокусирует свое сознание на других вопросах и перестраивается, но событийная картина в бытовом плане не меняется.
Если в гороскопе рождения есть показания на какие-то бурные события, скажем, в 4-м доме, то они произойдут уже и после инициации. Просто человек отнесется к ним иначе.
Гораздо бОльшее влияние накладывает на бытовые изменения релокация. но здесь опять же - смена временного пояса определяется гороскопом, составленным на момент рождения.
Око
Аватара

• 4

#166 talis » Вс, 7 ноября 2021, 14:57

Анекдот. :smile:

Встречаются два астролога.
- Слышал, Вася несколько дней назад помер.
- А что такое?
- Да у него Марс как раз вошёл в 8 дом по системе Плацидуса.
- Надо же! Вот использовал бы систему Коха - так не помер бы!
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 1

#167 Обитель » Вс, 7 ноября 2021, 15:09

phpBB [media]

Слушаем про себя для солнечных и для асцедентных. Впереди бешеная неделя
Скорпион 24:24
Стрелец 28:06
Козерог 31:40
Водолей 35:34
Рыбы 39:02
Овен 42:54
Телец 49:20
Близнецы 55:51
Рак 1:04:09
Лев 1:08:40
Дева 1:14:10
Весы 1:22:15
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#168 Водолей » Пн, 8 ноября 2021, 11:27

Око писал(а):Если человек в какой-то момент своей жизни фокусируется на духовной стороне, то в гороскопе рождения момент этой инициации виден.
42 года. Противостояние Урана натального с Ураном транзитным. Выбор - или наука (и полный отказ от магии) или магия (и полный отказ от науки). Вот и весь "фокус"... Я выбрала науку и пошла путем нравственного развития.
Те, кто работает с гороскопами так как это делает астрология , выбирают магию... И это разные пути,
потому как нельзя быть наполовину беременной.
Око писал(а):Если в гороскопе рождения есть показания на какие-то бурные события, скажем, в 4-м доме, то они произойдут уже и после инициации. Просто человек отнесется к ним иначе.
Как показал опыт жизни по гороскопу Джамаспа - крайне редко, когда что-то происходит (независимо от того, что и в каком доме аспектировано), просто потому что человек бОльшую часть времени проводит в отрыве от жизни. И он использует гороскоп по его прямому назначению - отслеживает, какие (и главное, как конкретно) психологические характеристики , проявленные через черты характера( или как вы выражаетесь "те энергии,которые ему даются при рождении"), активизируются в данный конкретный момент времени.
И если в социуме эта активация по большей части происходит с помощью событий (именно это и породило неверную трактовку предназначения гороскопа), то у того, кто вынужден жить по гороскопу Джамаспа, эта активация происходит совершенно иным способом.
Если под итожить все вышесказанное, то главным отличием гороскопов "социумных" от гороскопа "духа" является
то, что в социуме выбор человека (являющийся обусловленным) формирует события в жизни (способствуя отработке имеющейся кармы и наработке следующей кармы), то человек, живущий по гороскопу "духа", работает напрямую с характеристиками, которые отвечают за выбор (занимается только отработкой оставшейся кармы).
Если это информация вам пригодится, то хорошо, если - нет, то просто забудьте... :rose:
Спойлер
Я об этом пишу первый раз в жизни... и кое-что мне самой не до конца понятно...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

#169 Мадера » Пн, 8 ноября 2021, 11:41

Водолей писал(а):у того, кто вынужден жить по гороскопу Джамаспа
Т.е., не Вы сами выбираете по какому гороскопу жить? И что, "социумные" гороскопы не имеют над Вами влияния? :unsure:
Мадера

#170 mimo » Пн, 8 ноября 2021, 11:44

Мадера писал(а):
Водолей писал(а):у того, кто вынужден жить по гороскопу Джамаспа
Т.е., не Вы сами выбираете по какому гороскопу жить? И что, "социумные" гороскопы не имеют над Вами влияния? :unsure:

Доехали.. Теперь гороскопы выбирают, как нам жить. ))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

#171 Мадера » Пн, 8 ноября 2021, 11:59

mimo писал(а):Доехали.. Теперь гороскопы выбирают, как нам жить. ))
Теперь? А раньше кто выбирал? :smile:
Мадера

#172 Brittany » Пн, 8 ноября 2021, 12:10

Так уж и выбирают? :smile: А не рекомендуют?
Brittany F
Автор темы
Аватара

#173 mimo » Пн, 8 ноября 2021, 12:42

Мадера писал(а):
Теперь? А раньше кто выбирал? :smile:

Мадера, тебе ли не знать, что в советское время не знали о гороскопах.. И как-то жили. )
Изображение
mimo
Аватара

#174 Brittany » Пн, 8 ноября 2021, 12:44

mimo, если ты не знал,это не значит,что не знали все.
Brittany F
Автор темы
Аватара

• 1

#175 Мадера » Пн, 8 ноября 2021, 12:51

mimo писал(а):И как-то жили. )
Так и на плоской Земле люди как-то жили. )
Мадера

• 1

#176 talis » Пн, 8 ноября 2021, 13:38

Водолей, по поводу афетики, кстати.

Я так предполагаю, что Вы в программе Zet её считаете?
Если так, то к расчетам афетики в программе Zet (программу, конечно же, не Глоба написал, как Вы почему-то уверены) есть много вопросов.

Во-первых, она не считает кармический статус и силу планет, которые Глоба считает самыми важными.
Т.е. это одна из возможных афетик, но не самая существенная.

Во-вторых, судя по информации с форума Zet (http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?t=5065
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?t=6390&highlight=%E0%F4%E5%F2%E8%EA%E0 и много других тем), точность расчетов афетики в Zet под большим вопросом, что отмечают многие пользователи.

В-третьих, где-то на сайте Zet есть информация от самого Глобы, что Zet эту афетику считает не очень правильно, и надо вручную что-то корректировать.

Так что подозрения по поводу Ваших "сильных" планет только укрепляются. :pardon:
Но это дальше уже бессмысленно обсуждать.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#177 mimo » Пн, 8 ноября 2021, 13:42

Brittany писал(а):mimo, если ты не знал,это не значит,что не знали все.

Brittany, :angel:
Последний раз редактировалось mimo Пн, 8 ноября 2021, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#178 mimo » Пн, 8 ноября 2021, 13:44

Мадера писал(а):
mimo писал(а):И как-то жили. )
Так и на плоской Земле люди как-то жили. )

Мадера, глобус Украины знаешь? А ты там живёшь. )
Изображение
mimo
Аватара

• 3

#179 Око » Пн, 8 ноября 2021, 14:24

Водолей писал(а):в социуме выбор человека (являющийся обусловленным) формирует события в жизни (способствуя отработке имеющейся кармы и наработке следующей кармы), то человек, живущий по гороскопу "духа", работает напрямую с характеристиками, которые отвечают за выбор (занимается только отработкой оставшейся кармы).
пока человек воплощен, работать "напрямую" невозможно. потому как есть тело, и важен опыт тела, влияние физиологических процессов неотъемлемо. сколь духовным ни являлся бы человек.
Просто делается это осознанно. и степень осознания разная.
Святые отшельники это понимали и говорили о смирении и о противостоянии инстинктам тела.

Есть такие показатели в гороскопе человека, которые дают ему ощущение превосходства над своей природой и игнорирование своей телесной природы.
на каком-то этапе и при определенных показателях гороскопа этот момент может всплыть. это интересный момент.
Око
Аватара

#180 КТБ XVI » Пн, 8 ноября 2021, 14:25

Я согласна с ранее выступавшими товарищами
Жить по гороскопу это какой то нонсенс)))
Ну то есть я согласна, что человек рождается в нужное время, когда планеты выстраиваются показательно для него, и как то что то имеет связь, но чтобы считать гороскоп своей путеводной звездой?? :crazy: Нет, я считаю, что все таки личность просто обязана выйти из под влияния планет, а иначе она "тварь дрожащая")))
Шутка конечно. :grin: Но с долей правды
Вообще это как в картах, есть набор сочетаний карт и есть интерпретатор. Так вот от интерпретатора зависит очень многое, подозреваю даже, что большая важность интерпретатора. Я по молодости иногда гадала, но интерпретация, которая попадала в разряд "правды", очень поверхностно соотносилась с картой... намек буквально в нужную сторону
А уж себе расшифровывать гороскоп :hi-hi: это по сути подгонять интерпретацию под свои желания

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
КТБ XVI писал(а):Нет, я считаю, что все таки личность просто обязана выйти из под влияния планет, а иначе она "тварь дрожащая")))
Может быть конечно это планеты мне так нашептывают)))
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...