Судьбоносные дни ноября 2021

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Brittany

• 3

#1 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 10:49

В каждом месяце бывают такие дни, которые принято называть «днями силы».

Это значит, что в этот период определенным делам сопутствует удача. И человек наиболее близок к осуществлению своих желаний и целей.

В ноябре такими удачными днями будут:

5 ноября — Новолуние

Очень благоприятный день, в который произойдут сразу два важных события, каждое из которых несет свой сакральный смысл.

11 ноября - зеркальная дата месяца
Спойлер
Очень сильное энергетически число с точки зрения нумерологии.

В эту дату многим людям удастся найти наконец смысл жизни и поставить перед собой новые перспективные цели
.

18 ноября — Максимум метеорного потока Леониды

Спойлер
Это звездопад, в период которого усиливается активность — как физическая, так и интеллектуальная. В этот день по силам будет преодолеть даже самые сложные задачи. Загаданные желания имеют свойства сбываться.

19 ноября - Полнолуние

Спойлер
Да не просто Полнолуние, а еще и полное лунное Затмение, открывающее коридор затмений с 19.11 ло 04.12.

Коридоры затмений - это периоды, когда человек может изменить свою жизнь на ближайшие 18,5 лет.

21-22 ноября Солнце входит в Стрельца

Спойлер
Это очень важное время для тех, кто еще не нашел свою половинку - потому что именно в этот период резко повысится привлекательность, будет активно проявляться внимание со стороны противоположного пола.

24 ноября — Меркурий переходит в Знак Стрельца (западная астрология)

21 ноября - в Скорпионе (по Джйотиш)

Спойлер
В Стрельце данная планета чувствует себя очень хорошо. Это значит, что с 24 числа плюс ближайшие несколько дней нас будет ожидать невероятная финансовая удача. Очень благоприятное время, чтобы значительно увеличить свои доходы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: Судьбоносные дни ноября 2021

#141 talis » Сб, 6 ноября 2021, 17:01

Водолей писал(а):
talis писал(а):Тем, что мы здесь наблюдаем: кругом одни непонимающие, которым нужно что-то "доказать"
Ну, почему вы не читаете, того, что пишу ? Мне не нужно что-то кому-то доказывать. Мне нужна помощь... о которой и написала выше.

Ну, желаю Вам её получить. :smile:
Хотя методы вызывают большие сомнения.
Ладно, спишем на то, что мы все тут просто "ничего не понимаем". :smile:
Последний раз редактировалось talis Сб, 6 ноября 2021, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 5 месяцев

#142 Поняша » Сб, 6 ноября 2021, 17:01

talis, а алкоголь и табак как то влияют на гороскоп?
Просто обратила внимание на то, что эти вещества очень сильно влияют на судьбу.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#143 talis » Сб, 6 ноября 2021, 17:04

FlutterShy писал(а):talis, а алкоголь и табак как то влияют на гороскоп?

Как вариант, это может быть усиление неких проблемных моментов гороскопа.
Вместо того, чтобы с ними работать, их усиливают и получают последствия.
Многое зависит от общей картины.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#144 Водолей » Сб, 6 ноября 2021, 17:07

Око писал(а):Гороскоп у человека один. Просто, когда он открывает для себя духовные сферы, то его духовная жизнь идет по Джамаспе.
А быт - по-прежнему Плацидус.
Практика показала, что все совсем не так, просто потому что на гороскоп Джамаспа нельзя перейти, оставляя быт тем же...
Иными словами, необходимо покинуть социум, и полностью поменять все.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#145 КТБ XVI » Сб, 6 ноября 2021, 17:17

Я вот подумала еще, что означает сильный Сатурн, аж Гений, о чем говорила не раз Водолей
Сатурн же воздает по плодам...
И я уже говорила, что по моему пониманию, у Водолеи были какие то наработки в предыдущих воплощениях, на что указывают отдельные здравые вполне мысли или слова(я иногда сомневаюсь, а есть ли мысль за произносимыми словами), но видимо намерения были нехорошими или были какие то злоупотребления... в результате чего в данном воплощении идет жесткая отработка своих прошлых косяков..
И это не единичный случай, который я наблюдаю... об этом я тоже уже говорила :ninja:
Т.е. ситуация когда ты в жопе, и без возможности оттуда выбраться... простите за грубые слова :?
Вот в этой ситуации Сатурн пожалуй сможет претендовать и на статус Гения. Как паук, цель которого сожрать муху
КТБ XVI

#146 Око » Сб, 6 ноября 2021, 17:19

Водолей писал(а):на гороскоп Джамаспа нельзя перейти, оставляя быт тем же...
Иными словами, необходимо покинуть социум, и полностью поменять все.
да. но это не отменяет систему Плацидус, если вдруг случится вернуться в социум.
гороскоп у человека один - интерпретации разные.

у вас действительно Учитель - через Хирон. и он довольно жесткий. сатурнианскими методами учит вас...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
КТБ XVI писал(а):Т.е. ситуация когда ты в жопе, и без возможности оттуда выбраться...
насчет того, что Сатурн у Водолеи гений не скажу. но аспект секстиля с Хироном как раз дает возможность выпрыгнуть из "жопы".
Если Сатурн гений, то человек в эту "жопу" просто не попадает. там идет четкое, аккуратное и последовательное выстраивание структуры очень надежной.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#147 КТБ XVI » Сб, 6 ноября 2021, 17:30

Око писал(а):сли Сатурн гений, то человек в эту "жопу" просто не попадает. там идет четкое, аккуратное и последовательное выстраивание структуры очень надежной.
:-D наверное как у меня
КТБ XVI

#148 Око » Сб, 6 ноября 2021, 17:33

КТБ XVI писал(а):
Око писал(а):сли Сатурн гений, то человек в эту "жопу" просто не попадает. там идет четкое, аккуратное и последовательное выстраивание структуры очень надежной.
:-D наверное как у меня
:yes: это чувствуется. последовательность и четкость умопостроений. и, кстати, заметила, что люди с хорошим Сатурном интересуются каббалой. видимо, потому что она дает подробное понимание структуры мироустройства.
вообще, сатурнианцы - моя слабость. люблю их :?
Око
Аватара

#149 Водолей » Сб, 6 ноября 2021, 17:41

Око писал(а):но это не отменяет систему Плацидус, если вдруг случится вернуться в социум.
гороскоп у человека один - интерпретации разные.
Мы вернулись к началу- а что такое есть гороскоп ?
Смотрите, по Плациду у меня асцендент в Скорпионе. И в свое время это очень ярко проявлялось, особенно учитывая, что Плутон был алькокоденом. Т.е. способ достижения цели - сильная манипуляция другими. Если не проходит - раздавить насмерть, безошибочно угадав самое слабое место человека.
Переход на Джамаспа дал асцендент в Стрельце.
И все - никаких манипуляций (и даже прикладывать сил для этого не потребовалось) и никаких с моей стороны переходов на личность . Для своих внуков быстро стала учителем и массовиком-затейником :-D
И способом достижения цели у меня стал сам процесс... одним словом Стрелец.
Это уже данность...
А так как Прозерпина, которая раньше была никем и дел по ней не было никаких, вдруг стала алькокоденом, то проснулось желание заниматься огородом, которое спало 42 года (семечка не вырастила за 42 года и огород ненавидела люто).
Так что вряд ли можно вернуться будет обратно.
Ведь гороскоп это не просто красивый кружок с планетами...
Водолей F
Аватара

• 1

#150 Око » Сб, 6 ноября 2021, 19:51

Водолей писал(а):Ведь гороскоп это не просто красивый кружок с планетами...
именно. и это не кружок с делениями на дома куспидами. это в переводе с древне-греческого - наблюдение момента рождения во Времени.
поэтому использование разных систем домов - это варианты интерпретаций одного гороскопа.
Око
Аватара

#151 Поняша » Сб, 6 ноября 2021, 23:22

talis, в моём опыте есть такой момент: Когда отказываешься от употребления даже слабоалкогольных напитков (то же пиво или лёгкое вино ) , то у тебя заметно меняется судьба. Оказывается, алкоголь реально пьёт из тебя Судьбу, её энергию. Даже в небольших количествах он опасен. И от глотка пива или вина ты реально многое теряешь. Тоже касается и табака *грозно смотрит в сторону Норы* .
Можете провести такой эксперимент и сами удивитесь, насколько даже самая незначительная доза на нас в конечном счёте влияет.

Есть ещё предположение касательно кофеина, который содержится в чае, кофе, коле и других кофеиномодержащих напитков. Как пример: Мормоны кофеин не употребляют и целый американский Штат Юта основали :)
Но я про кофеин на своём опыте не проверяла.
Поняша F
Аватара

• 2

#152 talis » Вс, 7 ноября 2021, 1:21

FlutterShy писал(а):talis, в моём опыте есть такой момент: Когда отказываешься от употребления даже слабоалкогольных напитков (то же пиво или лёгкое вино ) , то у тебя заметно меняется судьба. Оказывается, алкоголь реально пьёт из тебя Судьбу, её энергию. Даже в небольших количествах он опасен. И от глотка пива или вина ты реально многое теряешь. Тоже касается и табака *грозно смотрит в сторону Норы* .

FlutterShy, такое вполне возможно.
Образ жизни влияет на энергетическую систему человека (энергетические каналы и центры).
Энергетическая система отражена в гороскопе, который в то же самое время отражает и состояние различных сфер жизни человека. Всё взаимосвязано.
Так что очень даже может быть, только у всех по-разному будет проигрываться в зависимости от карты.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#153 соль18 » Вс, 7 ноября 2021, 1:46

FlutterShy, я больше двух лет не пью алкоголь, кофе и не курю, и ниче не поменялось))) каждому по вере его, не более :grin:
соль18

#154 Поняша » Вс, 7 ноября 2021, 1:49

соль18 писал(а):FlutterShy, я больше двух лет не пью алкоголь, кофе и не курю, и ниче не поменялось))) каждому по вере его, не более :grin:
Поменялось.
Минимум - состояние твоего здоровья и внутренних органов.
Поняша F
Аватара

#155 соль18 » Вс, 7 ноября 2021, 2:03

FlutterShy писал(а):
соль18 писал(а):FlutterShy, я больше двух лет не пью алкоголь, кофе и не курю, и ниче не поменялось))) каждому по вере его, не более :grin:
Поменялось.
Минимум - состояние твоего здоровья и внутренних органов.
не доказано… по ощущениям, точно не в лучшую сторону)))
соль18

#156 КТБ XVI » Вс, 7 ноября 2021, 10:09

))) летом я ездила к своему доктору. Пытались разобраться с загадочным явлением... негативным
проверили всю биохимию, ничего подозрительного, что могло бы так себя проявлять в моем организме.
Доктор спрашивает наконец- А как ты питаешься?
Я отвечаю - Правильно я питаюсь. Не пью, не курю...
Он - Так может в этом дело?

Наблюдения врачей))) что здоровый образ жизни может сказываться негативно на здоровье))
КТБ XVI

#157 Brittany » Вс, 7 ноября 2021, 10:21

FlutterShy, я проводила эксперимент: 6 месяцев не курила. Конечно, для организма это гут!
Но никаких изменений я не заметила.
FlutterShy писал(а):Оказывается, алкоголь реально пьёт из тебя Судьбу, её энергию. Даже в небольших количествах он опасен.
Это смотря - с кем ты пьёшь, когда, зачем и сколько.
КТБ XVI писал(а):Наблюдения врачей))) что здоровый образ жизни может сказываться негативно на здоровье))
))
Могу предположить, что немалую роль здесь играет и образ мыслей, слов и поступков.
Сам по себе ЗОЖ не может быть опасен.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#158 Водолей » Вс, 7 ноября 2021, 11:52

Око писал(а):это в переводе с древне-греческого - наблюдение момента рождения во Времени.
поэтому использование разных систем домов - это варианты интерпретаций одного гороскопа.
Ключевое слово - интерпретация, которую вы начинаете с толкования разных систем домов, а надо бы с толкования того, что такое сам гороскоп, и для чего его создали в нашей Солнечной системе.
Здесь логика проста - наблюдение момента рождения во времени обязательно требует определение объекта, за которым наблюдают. А это требует описание характеристик самого объекта.
То, что гороскоп описывает характеристики души человека, можно отследить, если работать над собой (над проявлением черт нашего характера).
А вот то, что в гороскопе записаны события, которые будут происходить в жизни человека, это результат неправильной интерпретации... или проще говоря, выдача желаемого за действительное. И это тоже можно отследить, если искать знания, а не принимать на веру все, что говорят авторитеты.
Зачем давать душе сопроводиловку грядущих событий ? Чтобы подстелить соломку перед тем, как упасть , т.е. дать возможность не пойти туда, где необходимо сделать выбор ? бессмыслица...
Водолей F
Аватара

#159 Обитель » Вс, 7 ноября 2021, 12:11

почему мы должны использовать древние интерпретации
интерпретации, это всего лишь интерпретации

каждый человек отзывается на какую то систему домов
я например коха использую

и я радуюсь, что сейчас появились астрологи, которые очень новаторски
сами по новому делают трактовки,
а не пересказывают своими словами старые статьи
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#160 talis » Вс, 7 ноября 2021, 12:33

Brittany писал(а):FlutterShy, я проводила эксперимент: 6 месяцев не курила. Конечно, для организма это гут!
Но никаких изменений я не заметила.

FlutterShy, кстати, хороший вопрос задала.
Насчет спиртного и курения не скажу - я эникогда в жизни этого не употребляла.

Но я давно по себе заметила, что, когда ограничиваю себя в еде, то дела идут с гораздо меньшими проблемами. И я даже специально ограничиваю себя в еде до минимума, если предстоят важные дела или проекты.
Я как-то не задумывалась, ПОЧЕМУ так происходит, просто констатировала это для себя как факт, а вот благодаря вопросу FlutterShy, поняла. Перераспределение энергии идет.

Но опять же, у всех по-разному это будет, просто нужно наблюдать за собой и происходящим.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...