Прогнозы (формируем будущее). Политика космоса

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы (формируем будущее). Политика космоса

#3881 Око » Вт, 30 июня 2026, 17:04

МаМаМаШи, :rose:
Око
Автор темы
Аватара

#3882 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 17:22

Око писал(а):Русский культурный код - пионеры, первооткрыватели.
Не могу спорить. если ты так осознаешь "Русский культурный код".
Но на мой взгляд... и думаю меня бы Ярогор поддержал = Русский культурный код как раз и заключается в СОХРАНЕНИЕ культурных "традиций" наших предков, которые им достались от ... эээ... так сказать... от тех, кого принято называть "полубогами".
Мечта-тель

#3883 Око » Вт, 30 июня 2026, 21:32

Мечта-тель писал(а):
Око писал(а):Русский культурный код - пионеры, первооткрыватели.
Не могу спорить. если ты так осознаешь "Русский культурный код".
Но на мой взгляд... и думаю меня бы Ярогор поддержал = Русский культурный код как раз и заключается в СОХРАНЕНИЕ культурных "традиций" наших предков, которые им достались от ... эээ... так сказать... от тех, кого принято называть "полубогами".
я пользуюсь терминологией и исследованиями Переслегина - https://izborsk-club.ru/20672
Око
Автор темы
Аватара

#3884 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 21:37

Око писал(а):щас ссылочку найду
Не надо.
Он только для тебя авторитет.
Мечта-тель

#3885 Око » Вт, 30 июня 2026, 22:08

Мечта-тель писал(а):
Око писал(а):щас ссылочку найду
Не надо.
Он только для тебя авторитет.
я не нашла более чёткого определения того, что такое культурный код ни у кого кроме как у него. но как хочешь.
Ярогорова версия чревата проблемами, случившимися на Украине - "Украина по над усэ"
:ugu:
Око
Автор темы
Аватара

#3886 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 22:13

Око писал(а):Ярогорова версия чревата проблемами, случившимися на Украине - "Украина по над усэ"
Глупость твоя = не надо путать ярогоровское "я" относительно Украины с его понятиями Яви и Нави.
Мечта-тель

#3887 Око » Вт, 30 июня 2026, 22:21

Мечта-тель писал(а):
Око писал(а):Ярогорова версия чревата проблемами, случившимися на Украине - "Украина по над усэ"
Глупость твоя = не надо путать ярогоровское "я" относительно Украины с его понятиями Яви и Нави.
разве Явь и Навь - не общечеловеческие понятия? у многих народов эти понятия включены в их космологию. называются по-разному, но они есть.
культура - это, я думаю, немного другой слой.
мне кажется, что не смысла дискутировать - разные платформы.
Тебе моя неинтересна, а меня смущает ярогорова претензия на исключительность определенного народа.
Око
Автор темы
Аватара

#3888 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 22:26

Око писал(а):разве Явь и Навь - не общечеловеческие понятия?
Ты сбрендила!!!
Конечно же не общечеловеческие понятия!

Око писал(а):меня смущает ярогорова претензия на исключительность определенного народа.
Это есть у него такой бзик.
Но это его слабость к его понятиям Яви и Нави никак не относится.
Мечта-тель

#3889 Око » Вт, 30 июня 2026, 22:40

надо подумать....

если понятия Явь и Навь нет ни у одного народа кроме ..., а если это еще и связано с предками-полубогами, то можно делать вывод об исключительности этого народа, которая при определенных условиях может перерасти в нечто похожее на фашизм.
Око
Автор темы
Аватара

#3890 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 22:42

Око писал(а):надо подумать....
Поздно, мадам...

Или ты в Свете, или ты - мать = обычный модератор... с малолетним ребёнком, которая ждёт от мира какой-то корысти.
Мечта-тель

#3891 Око » Вт, 30 июня 2026, 22:53

космология у разных народов разная - у славян Явь и Навь, у сибирских народов - Верхние, Средние и Нижние миры. у африканцев совсем сложно, там Сантерия, Вуду, Пало...
космология Йоруба тоже включает в себя непростой пантеон Ориша и динамичное единство двух миров Айе и Орун
я не понаслышке с этим знакома.
все различают реальность и действительность. Только лишь по-разному вплетают это в свою культуру.
сравнивать такое?

Ты меня не провоцируй так изощренно - не получится.
Око
Автор темы
Аватара

#3892 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 23:02

Око писал(а):Ты меня не провоцируй так изощренно
Око, ты мне нахрен не сдалась!

Будь счастлива, мать.
Мечта-тель

#3893 Око » Вт, 30 июня 2026, 23:13

ну да ну да... "Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав" :-D
иди с миром :ugu:
Око
Автор темы
Аватара

• 1

#3894 МаМаМаШи » Ср, 1 июля 2026, 11:55

За гранью безмолвия: Как буддийские монастыри справлялись с омрачением сознания
----------------------------------------
Буддийские монастыри, известные своим стремлением к просветлению и внутренней гармонии, всегда были местом, где царили дисциплина и самоконтроль. Однако, даже в этих святых обителях, где каждый день посвящен медитации и изучению Дхармы, человеческая природа проявляет себя во всей своей сложности. И порой, даже у монахов, посвятивших свою жизнь духовному пути, могли возникать состояния омрачения сознания – периоды, когда ум затуманивается гневом, привязанностью, невежеством или другими негативными эмоциями.

В таких случаях, как гласят некоторые предания и исторические свидетельства, монастырская община прибегала к неординарным, но, как считалось, эффективным методам восстановления ясности ума. Одним из таких методов было отправление монаха, впавшего в омрачение, на специальную территорию, где ему предстояло заниматься тяжелым физическим трудом.

Омрачение сознания: Невидимый враг

Прежде чем углубляться в детали этого метода, важно понять, что такое "омрачение сознания" в буддийском контексте. Это не просто плохое настроение или временная слабость. Омрачение – это состояние ума, искаженное негативными эмоциями и заблуждениями, которые препятствуют постижению истинной природы реальности и ведут к страданию. Гнев, жадность, зависть, гордыня, невежество – все это омрачения, которые могут затуманить даже самый просветленный ум.

В монастырской жизни, где важна гармония и взаимопонимание, омрачение одного монаха могло негативно сказаться на всей общине. Поэтому поддержание ясности ума было не только личной задачей, но и коллективной ответственностью.

Бамбуковые палки и тяжелый труд: Метод восстановления

Когда монах впадал в состояние омрачения, которое не удавалось преодолеть с помощью обычной медитации или наставлений старших, применялся более радикальный подход. Согласно некоторым источникам, его могли "отправить" на специальную территорию, часто расположенную вдали от основного монастыря. Это могло быть поле, сад, или даже место для строительства.

Ключевым элементом этого метода было привлечение к тяжелому физическому труду. Работа, требующая значительных усилий и концентрации, служила своеобразной "чисткой" для ума. Монотонность и физическая усталость помогали отвлечься от навязчивых мыслей и негативных эмоций, заставляя ум сосредоточиться на настоящем моменте и телесных ощущениях.

А что же бамбуковые палки? Их роль в этом процессе, вероятно, была двоякой. С одной стороны, они могли служить инструментом для выполнения работы – например, для обработки земли или переноски грузов. С другой стороны, в некоторых традициях бамбук ассоциировался с гибкостью, стойкостью и способностью выдерживать трудности. Возможно, палки также использовались как символический инструмент, напоминающий монаху о необходимости быть стойким и гибким перед лицом своих внутренних проблем.

Важно отметить, что этот метод, скорее всего, не подразумевал жестокого наказания. Целью было не унижение, а терапевтическое воздействие. Отдаление от общины позволяло монаху избежать осуждения и сохранить достоинство, а физический труд – обрести новую перспективу.

Почему именно тяжелый труд?

Отвлечение от ментальных конструкций: Омрачения часто подпитываются бесконечными размышлениями, фантазиями и самокопанием. Тяжелый физический труд требует полного погружения в процесс, оставляя мало места для ментальных игр.
Заземление: Физическая усталость и телесные ощущения помогают "заземлить" ум, вернуть его в реальность. Когда тело устает, ум часто успокаивается.
Дисциплина и терпение: Тяжелый труд воспитывает дисциплину, терпение и выносливости.

Осознанность в действии: Даже самая простая физическая работа, выполняемая с полным вниманием, может стать формой медитации. Перекапывание земли, перенос камней, рубка дров – каждое действие, если оно совершается осознанно, помогает вернуть ум в настоящий момент.
Чувство выполненного долга и самоценности: Завершение тяжелой физической работы, особенно если она приносит пользу общине (например, возделывание огорода, строительство), может дать монаху чувство удовлетворения и восстановить его самооценку, подорванную омрачением.
Переоценка приоритетов: Вдали от привычной рутины монастыря, занимаясь физическим трудом, монах мог получить возможность переосмыслить свои ценности, осознать истинную природу своих омрачений и найти пути их преодоления. Простота и суровость такой жизни могли помочь ему увидеть, насколько несущественны были те ментальные конструкции, которые привели его к омрачению.

Возвращение к ясности: Цель и результат

Целью этого "изгнания" было не наказание, а восстановление ясности сознания. Монах оставался на этой территории до тех пор, пока не чувствовал, что его ум очистился, а негативные эмоции утихли. Это могло занять дни, недели или даже месяцы, в зависимости от глубины омрачения и индивидуальных особенностей монаха.

Когда ясность сознания возвращалась, монах мог вернуться в основную общину. Его возвращение, вероятно, сопровождалось не осуждением, а пониманием и поддержкой. Ведь каждый член сангхи (монашеской общины) понимал, что путь к просветлению тернист, и падения – это часть процесса обучения.
(с)
Последний раз редактировалось МаМаМаШи Ср, 1 июля 2026, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 4 года 5 месяцев

• 1

#3895 Око » Ср, 1 июля 2026, 16:04

1 июля - день спокойной настройки, проверки слов и перехода от строгой собранности к более свободному взгляду на будущее.
После Полнолуния в Козероге день все еще несет тему ответственности, результатов, границ и зрелых решений. Но сегодня важно не давить на себя и других. До вечера Луна идет по Козерогу, поэтому лучше держаться фактов, плана, режима и простых дел, которые требуют выдержки.
Во второй половине дня время больше подходит для завершения, пересмотра и спокойного доделывания, чем для резких стартов, важных покупок и окончательных решений.

Луна до 22:33 идет по Козерогу. Это положение помогает собраться, увидеть реальность без лишних иллюзий, заняться работой, документами, планами, сроками, финансами и тем, что давно требует порядка.
В 22:33 Луна переходит в Водолей. Вечером становится легче смотреть шире: появляются новые идеи, желание свободы, общения, обновления и выхода за пределы старой схемы.
14:50 - Луна оппозиция Меркурий. Слова и чувства могут идти в разные стороны. Возможны споры, недопонимание, желание доказать свою правоту или объяснить то, что внутри еще не оформилось. Лучше проверять сообщения, документы, договоренности и не торопиться с выводами.
22:33 - Луна переходит в Водолей. Вечером полезно отпустить чрезмерный контроль и посмотреть на ситуацию со стороны.
23:13 - Луна оппозиция Юпитер. Может появиться желание преувеличить, пообещать больше, чем реально возможно, или резко расширить планы. Хорошо мечтать и видеть перспективу, но важно не терять меру.

Юпитер уже во Льве. усиливает тему самовыражения, творчества, достоинства, лидерства и желания быть видимыми. Это хорошая энергия, если она идет через щедрость сердца, а не через гордыню и драматизацию.
Венера во Льве делает отношения, симпатии, творчество и тему личной ценности более яркими. Хочется тепла, внимания, признания, красоты и щедрого проявления чувств. Важно не уходить в драматизацию, гордость и желание получить подтверждение любой ценой.
С 11:00 начинает действовать тригон Венеры и Лилит. Он может подсвечивать скрытые желания, притяжение, тему красоты, удовольствий и личной ценности. В плюсе - честный контакт со своими чувствами. В минусе - соблазн, эмоциональная зависимость и желание получить внимание любой ценой.

ретроградный Меркурий в Раке просит бережнее обращаться со словами, семейными темами, воспоминаниями, документами, переписками и эмоциональными решениями. Сейчас лучше перепроверять, уточнять и не считать первое впечатление окончательной правдой.
ретроградный Плутон в Водолее продолжает глубокий пересмотр коллективных процессов, дружеских связей, планов на будущее, темы контроля, свободы и личного места в группе.

Благоприятно завершать старые дела и наводить порядок
внимательно проверять документы, сообщения и договоренности
говорить мягко, особенно с близкими, не преувеличивать обещания и ожидания
не драматизировать в любовных отношениях, смотреть на ситуацию спокойно и философски

разборки перенесены в ВДО - /viewtopic.php?f=136&t=78596
Око
Автор темы
Аватара

• 1

#3896 Brittany » Вт, 7 июля 2026, 10:07

Алан Мамиев.
https://dzen.ru/a/Y4GlLLVKpkXUN9S1

О вчера, о сегодня и о завтра:
https://yandex.ru/video/preview/10358951641057382090
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#3897 Мечта-тель » Пт, 10 июля 2026, 17:57

Минут пять искал тему = куда разместить мои вопросы... как бы по астрологии.
Лучшего места не нашел. Потому прошу пардону, шо здеся я чуток приземлился.

Вот видео, как я понял, от ведической астрологички (по мне, шо ведическая, что трансатлантическая, шо восточно-китайская, шо... = один хрен) =

"Сложный период России подходит к концу."
phpBB [media]

И я вас не призываю смотреть это видео = его публикация здесь только с целью подтверждения моих априорных заявлений.

Трудно даже сказать, что конкретно меня толкнуло смотреть это видео - обычно я бегу от этих бабс, которые размахивают руками и ничего кроме бла-бла-бла... (меня особенно шибко раздражают интервьюируемые, которые для придания зрителям ощущения своей бОльшей значимости, молотят воздух своими ручонками, как ветряные мельницы). Наверно всё-таки само название приманило.
Дата интервью из контекста разговора я так понял - где-то ноябрь-декабрь 2023-го. Т. е. почти три года назад.

И весь разговор это = Не волнуйтесь... всё будет зашибись... я это точно знаю... и это зашибись будет вот-вот-вот! Это говорю я вам, как огромнейший спец по ведической астрологии.

А это зашибись всё не наступает и не наступает!... блт!
И по моим ощущениям, если это зашибись не наступит в сентябре этого года, то уже в октябре и зашибаться будет некому.

Это как вступление.
Теперь вопросы. У меня их два с половиной.

1) Эта машущая своими ручонками всезнайка утверждающая о зашибись для России, основывается на том, что... чтобы дать астрологический прогноз на тот или иной обсуждаемый субъект этой Реальности, надо знать точную дату его рождения в этом мире. И эту дату она называет =
День России = 12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР.

И это её утверждение вводит меня в ступор = ведь все мы, включая эстонцев, латышей и литовцев, всё еще продолжали жить в СССР до 26 декабря 1991 года, когда "Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о самороспуске и прекращении существования государства" после того, как днём ранее М. С. Горбачев публично сложил с себя полномочия.
Не знаю, как вы, но я точно почти весь 1991-ый жил в СССР. А "рождение России 12 июня 1990-го" воспринимал, только, как ельцинскую оглоблю для его борьбы с Горбачевым и полного единоличного захвата власти в стране. Ни о какой России в 1990-ом и речи не было!

И наши местные астрологички также считают, шо дата рождения России - это 12 июня 1990 года?
Я в положении Александр Сергеевича = Ах! Меня обманывать не трудно. Я сам... хочу процветания России уже с сентября этого года! И каждому мужику - по канистре бензина, а каждой Ж = бесплатная двухнедельная путёвка на Мальдивы по желанию - или со Стасом Михайловым, или с Киркоровым, или с сами ШАМАНом!!!
Желательно, шоб еще побыстрей было по канистре с бензином. Но я готов потерпеть эти 2 оставшиеся месяца.

Думаю вопрос понятен = кто как считает = когда родилась Россия - правопреемница СССР в политическом и астрологическом аспектах?
А иначе о каких астрологических прогнозах относительно России вообще может идти речь?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Второй вопрос еще более заковыристей. Давайте так = если разговор пойдёт (а ведь он может и вообще не пойти...) в нужном русле, то я задам и второй, а может и третий свои вопросы...
Мечта-тель
С нами: 9 дней 17 часов

#3898 Дровосек » Пт, 10 июля 2026, 18:12

Мечта-тель писал(а):кто как считает = когда родилась Россия - правопреемница СССР в политическом и астрологическом аспектах?

А действительно .... Предположу, что уместнее, наверное, вести речь именно о рождении - т.е. разрешении беременности и появления из утробы в свет.
И тогда это скорее всего
07 мая 2000 г. Вступление на пост Президента Путина В.В.

Ельцин Б.Н. - это утробное развитие.
Последний раз редактировалось Дровосек Пт, 10 июля 2026, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Дровосек
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 дней 17 часов

#3899 Око » Вчера, 4:42

Мечта-тель, сейчас много "типа астрологов" говорят о судьбах России.
кого попало не слушай. слушать можно, имхо, Пал Палыча Глобу, Дарагана, Павел Андреев толковый (и он в курсе многих подводных политических течений не как астролог. у него есть доступ к инфе через каналы фсб).
чуть раньше у меня был ролик Питченко. и там совсем не радужно всё.
Питченко. Россия на пороге кардинальных перемен
видео https://dzen.ru/video/watch/69d386470407c44f16d06275

Мечта-тель писал(а):И наши местные астрологички также считают, шо дата рождения России - это 12 июня 1990 года?
25 декабря 1991 года 19:35 был поднят флаг РФ. я просматривала эту дату. гороскоп работает.
у Глобы звучит мысль, схожая с твоей
В начале книги Глоба обращает внимание на ряд странных фактов, не состыковок, сопутствовавших образованию современной России. И делает предположение, что мы живем в выдуманной, виртуальной стране, развивающейся по заранее спланированному кем-то сценарию.
Новое гос. возникло на месте прежнего, когда то еще не перестало существовать формально. СССР не был отменен официально, никаким нормативным актом, факт его кончины не был закреплен. Суверенитет России как субъекта внутри СССР был провозглашен 12 июня 1990. Через год выбрали президента, но формально Россия продолжала оставаться частью государства, которой фактически уже не было. По нормам международного права вновь образованное гос. не может существовать, если в нем имеют юридическую силу старые документы, денежные единицы, паспорта.

«В 1991 году произошла чудовищная по своим масштабам манипуляция с общественным сознанием. Нам предложили другую страну, по сути ту же, но с другим названием и статусом. Населению внушили, что оно живет в другой стране». На флаге массонский триколор, гимн коммунистический, на гербе – имперская символика двуглавый орел с коронами. И все это при позиционировании себя как современное демократическое государство.

Перемена флага государства не стало национальным праздником. Подозрительно, что этот день никак не отмечают. 12 июня 1990 отмечают суверенитет России внутри СССР. Но современная Россия не является советской или социалистической. Празднование 25 декабря могло закрепить в народном сознании дату основания нового государства. Но этого нет. Вероятно в какой-то момент виртуальную программу выключат, объявив ее нелегитимной."

В общем в книге приводится много аргументаций, оснований, что дата включения гороскопа 25 декабря, а не 12 июня 1990. Что мы живем в виртуальной стране и гороскоп у нее соответственно виртуальный. И он мог быть кем-то специально подобран. Поэтому нет ощущения жизни в свободной, естественно развивающейся стране. А на игровом, виртуальном пространстве возможны любые нелогичные, абсурдные события, невозможные в других странах.
Спойлер
Рождение новой гос. системы произошло в коридор затмений. Но точный трин между двумя светилами в нем смягчает фатальность, чтобы оставалось возможность развития. А также по правилам мировой астрологии, это дает устойчивость, стабильность системе, какой бы виртуальной она не была.

Нет планет в угловых точках. Гороскоп специально создан способным к мутации, трансформации. Космограмма сильнее гороскопа – он может быть в любой момент отброшен, как старая шкура змеи. Нет планет в углах – страна развивается по непредсказуемому сценарию. Ее могут отбросить, когда придет время и представят новую социально – политическую модель. Персональную ответственность за все, что происходит, никто не понесет. Никаких судов ни над кем не будет. Нет планет на углах - нет жесткой взаимосвязи между судьбой государства и лицами, определяющими ее политику.

Солнце и Луна в знаках земли, эта стихия наиболее выражена в карте. Значит, ориентированность политики материальная. Никакими духовными скрепами тут не пахнет. Все основано на практическом расчете, задачах, прагматизме, достижении земных благ. Здесь происходит обогащение финансово-экономической верхушки, тесно связанной с политической элитой, лоббирующей интересы представителей крупного капитала, при тотальном обнищании жителей регионов. Власть, не имеющая реальной поддержки у населения, пытается найти опору в лице духовенства. Чтобы воздействовать хоть на какую-то часть народа. Современная Россия активно провозглашает принципы православного мироустройства, но при этом живет в двух альтернативных мирах: столично-гламурном и провинциально-маргинальном, одинаково далеких как от православия, так и от религии в целом. Есть только показная псевдо религиозность. Никакого духовного пути для новой России при таком гороскопе, не предвидится.

Асц во Льве – символом новой власти стал Кремлевский дворец, поражающий своей роскошью и великолепием, щедро украшенный золотом и драгоценными камнями. Москва превратилась в один из самых дорогих городов мира. Много показухи для иностранцев. Демонстративного поведения олигархов, чиновников и звезд экрана. Но все это пир во время чумы. Так как большая часть 1 дома попадает в знак Девы, служения, смирения, подчинения. Вот и получается для избранных – радость жизни, шоу и праздники, а для всех остальных – работа, зависимость и бедность.

Луна и Юпитер в Деве, в 1 доме. Между ними Аза, фиктивная планета страха, ужасов. С Девой связан чиновничий госаппарат, поэтому в этой сфере много беспредела, коррупции. Юпитер изгнанный, отсюда много ущербных законов. Луна сигнификатор 4 дома, Юпитер элеватор 4 дома – очернение прошлого, акцент на негативных сторонах истории.

Карта включилась через 3 дня после частичного Лунного затмения. Частичное затмение всегда действует на отдельных личностей. Луна в 1 доме 120 Солнце упр. 1 дома в 5 доме – дает фатальную защищенность, неуязвимость главных лиц страны, политиков, медийных персон.

МС в Тельце – знаке материи и богатства. Власть средство для личного обогащения, удовлетворение всех материальных потребностей.

Сильно выраженный 5 дом. Здесь находятся Солнце, Лилит (средняя), ВЛУ, Уран, Нептун и Марс. Политика в нашей стране – это сплошные спектакли, театр абсурда, шоу. Много постановок, игры, развлечений с целью отвлечь население от реальных проблем, процессов. Последний такой яркий перфоманс мы увидели 10 марта при участии Валентины Терешковой. Комиссию по поправкам в Конституцию собрали из танцоров, прыгуньи с шестом и прочего сброда. Главами регионов назначают людей из своей личной охраны. Многие из них подали в отставку при пандемии.
Праздники, особенно в Москве и Питере отмечаются с большой помпой, на широкую ногу. Создается видимость процветания страны. Вроде бы у многих людей есть машины, квартиры, но все это взято в кредит. Нормальных выборов нет. Участвуют в них только «свои» люди, каждому дают свою роль. Жириновский – шут, критик, скандалист. Зюганов – коммунист и так далее. На фоне таких явных фриков, кандидатура Путина и других выдвиженцы системы, кажется единственно нормальной. Все превращается в фарс.

Сильный 5 дом отражается и неприкрытой роскошью современной элиты, не стесняющейся своего народа. В редких случаях на «праздник жизни» пробиваются провинциалы, которые добиваются успеха в шоу-бизнесе. А потом развлекают политиков, олигархов и всю страну.

Кто–то очень точно сравнил власть с казино – «сколько здесь не играй, в выигрыше остается только казино».

Марс сильный он дорифорий Солнца, в Стрельце, в 5 доме - пиар через спорт, ЧМ 2018, Олимпиада в Сочи, Дни Победы, мультики про ракету. Много спортсменов сидят в госдуме.

Над горизонтом в карте кроме ЮЛУ и Хирона ничего нету. Вся система спрятана, скрыта.

Упр.10 дома Венера в самом нижнем 4 доме. Венера0Плутон с упр. 4 дома в Скорпионе – настоящих правителей страны не видно, это не публичные люди. Плутон сильнее изгнанной Венеры – возможно, это мафиозные группировки, семейные кланы. Народ участвует в массовке, где кукловоды меняют одних актеров на других. Венера в Скорпионе – экстремальные условия ведения бизнеса в России. Богатеют, те, кто идет на большой риск. Другим это положение ничего не обещает. Богатые становятся еще богаче, а бедные – еще беднее.

Меркурий 90 Юпитер, в антирецепции - Народ отвык верить политикам. Между их словами и делами огромная пропасть.

Юпитер и Венера в изгнании, Сатурн в обители, Марс в знаке своей стихии. Планеты, несущие процветание, мир слабее, чем вредители. Отсюда нет благополучного развития, все идет через испытания, лишения. В стране богатой полезными ископаемыми создается искусственная нищета.

Сатурн диспозитор стеллиума в Водолее, анарета гороскопа (по аффетическому статусу) – подавление свободомыслия, прав человека.
Сатурн в 6 доме – система бьет по пенсионерам, социальному страхованию, по рабочим и жителям села. Человек труда у нас не в почете. Убийственная для людей система здравоохранения.

Слабое место карты – Прозерпина, она в центре бисекстиля от светил. Но особенность этой планеты – перевороты. Прозерпина также стоит в центре тау квадрата от Хирона и Сатурна. Что создает риск разрушения государственной машины через бюрократизацию, разбалансировку внутриполитической обстановки в стране.
https://vk.com/wall-31915057_1306781

Дровосек писал(а):07 мая 2000 г. Вступление на пост Президента Путина В.В.
:yes: мне кажется, что у астрологов по теме ухода Путина во многом есть спекуляции и попытки поймать хайп. Светлана Драган уже года три назад уверенно твердила, что Путин уйдет.
он, конечно, уйдет и готовит себе замену. Но у него уровень выше, чем астрологические циклы. его много магов и экстрасенсов поддерживает - трансформируют реальность по заданной программе. да и, вообще, говорят о коллективном Путине - сплоченной команде. чтобы посчитать дату рождения группы людей, нужно знать ДР каждого.
Око
Автор темы
Аватара

#3900 Мечта-тель » Вчера, 9:35

Дровосек писал(а):
Мечта-тель писал(а):кто как считает = когда родилась Россия - правопреемница СССР в политическом и астрологическом аспектах?

А действительно .... Предположу, что уместнее, наверное, вести речь именно о рождении - т.е. разрешении беременности и появления из утробы в свет.
И тогда это скорее всего
07 мая 2000 г. Вступление на пост Президента Путина В.В.

Ельцин Б.Н. - это утробное развитие.
Если не ошибаюсь, это был К. Дараган, которого я предпочитаю перед всеми иными астрологами и тем более тех, кто сам себя назначил астрологом. Так вот он говорил, что, конечно же, лучше всего все астрологические расчеты перевести не на момент рождения, а на момент зачатия. Но вот беде = сам момент зачатия в этой Реальности точно не известен. Даже, если известен момент полового или искусственного полового акта, то совершенно не понятно, когда сперматозоид осчастливил яйцеклетку и образовал зиготу = разброс возможен до нескольких дней.

Шо до "07 мая 2000 г. Вступление на пост Президента Путина В.В.", то образно назвал бы этот процесс, как... плод вышел в эту Реальность, но оказался мертворожденным. И ему передовая наука стала делать реанимацию, включая прямой массаж сердца с искусственным дыханием. Плод выжил... стал новорожденным, но появились побочные дезорганизуйте моменты = явная умственная отсталость, повышенная агрессия, желание примазаться к сильным мира сего и взять их тренды за образец, к которому надо стремиться в своем развитии... ну, и такая побочка, как чрезмерное желание постоянно властвовать над всеми и вечно существовать в этой Реальности.

Так шо с этой датой, на мой взгляд, большие проблемы...

Око писал(а):(Про Путина =)
1) Но у него уровень выше, чем астрологические циклы. его много магов и экстрасенсов поддерживает -
2) трансформируют реальность по заданной программе.
3) да и, вообще, говорят о коллективном Путине - сплоченной команде. чтобы посчитать дату рождения группы людей, нужно знать ДР каждого.
1) Этот пункт вообще не понял. Если я с Дровосеком начну поддерживать дистанционно ОКО денно и нощно, то мы на пару сможем смесить индивидуальный гороскоп ОКО? :unsure:

2) Чью Реальность они трансформируют? Ведь Реальность всегда индивидуальна... в отличие от Действительности. Мы с Дровосеком на пару можем сместить точку сборки ОКО, и она начнет ощущать свою новую Реальность.
Но невозможно даже 20 мощным магам сместить точки сборки населению страны с общей численностью в 140 млн его "я" и удерживать эти ТС в их новых положениях четверть века! Как-то хотелось бы, чтобы ты развернула это свое высказывание. Да, оно красиво у тебя звучит, но уж больно оно не понятно по своему функционалу.

3) В моих соломенных мозгах одновременно не уживается эти два фактора в моей Реальности =
а) Путин
б) сплоченная команда

На мой взгляд реализовалось, как раз противоположное =
а) Царь-батюшка с тяжелыми родами появления на свет
б) обслуга, прихвостни безграмотные, которые всячески желают его обиходить и ублажить одновременно

Ну, и, как вывод = ОКО не знает/не склоняется ни к одной из известных дат рождения России... Да?
Т. е. никто не знает истинного гороскопа России... Да?
И все разговоры от астрологов по этому поводу = полнейшая туфта! Да?
Мечта-тель
С нами: 9 дней 17 часов

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...