Прогнозы (формируем будущее). Политика космоса

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 128
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы (формируем будущее). Политика космоса

#3861 Дровосек » Сегодня, 0:56

Мечта-тель,

Подзорова, не тот человек, которого стоит слушать. Таково моё мнение. Я не про то, что она врёт, а про то, что врут её гости. - все те контактёры, с которыми она общается, - сущности низких планов и они протаскивают сюда свою преднамеренную и целенаправленную ложь.
Опять-таки, таково моё мнение-ощущение.

К слову. Для сравнения посмотри на интервью Марии Самариной
( /viewtopic.php?f=134&t=75456&p=4339283#p4339283)
- по мне, правильная тётка.
Дровосек
С нами: 2 дня 22 часа

#3862 Око » Сегодня, 3:58

Brittany писал(а):
Око писал(а):я пришла к выводу, что мы в своем сознании можем генерировать Миры. Другое дело, что эти внутренние миры всегда будут соприкасаться с внешним.
Наши реакции на эти соприкосновения очень важны. От них зависят события всеобщего будущего, которое можно рассматривать, как композит индивидуальных миров человека.
и да, я заметила, что сейчас многие уважаемые мною люди видят это будущее в темных тонах.
События всеобщего будущего, к сожалению, демонстрируют уничтожение этого прекрасного мира.
Даже если линейное время повернуть вспять,
придём туда же, где сейчас находимся. Человечество не повзрослело.

Добавлено Пт, 26 июня 2026, 12:43:
LottaMarkus писал(а):Важен масштаб мысли человека: в размерах своего натурального хозяйства или масштаб повыше: страна, мир, Вселенная.
Я о масштабе планеты.
прекрасный мир - это оценочная категория (вспомни роман Хаксли). Сознание человека устроено так, что оценивает объект в процессе сравнения со своим личным опытом.
как пример. у Пелевина есть роман "Три цукербрина". так вот там описывается мир, в котором люди живут в капсулах, время от времени им устраивают мышечную тренировку, и главное - тотальный контроль на всех уровнях, в том числе и на уровне эмоций. Но главный герой научился выходить из-под этого контроля.
я к тому, что всегда есть возможность развиваться, даже в таких чудовищных (с т.з. нашей оценки) условий. Герой романа эти условия оценивал как нормальные.

А наш "прекрасный мир" вполне может оцениваться как "ужасный" - у Ратникова есть история о человеке, который умел путешествовать во времени. В конце концов, этот человек ушел из нашего мира в прошлое. И решил не возврашаться, ибо ужаснулся событиям будущего, побывав в нем :ninja:
https://www.youtube.com/watch?v=DD8krtm_jjs

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Mirina, спасибо, что нашла на рутубе. :rose:
я тоже слушала этот эфир. Константин, как всегда, на высоте :approve:
Звезды - лучший ориентир. стОит научиться видеть их знаки.
и путь сердца :ugu:
Око
Автор темы
Аватара

• 1

#3863 Око » Сегодня, 4:13

28 июня - день сильной энергии, движения и внутреннего рывка. Важна фокусировка.

Сегодня точным становится секстиль Марса и Юпитера в 7:50. Это аспект смелости, роста, действия, спорта, продвижения и желания расширяться. Может появиться ощущение, что пора сделать шаг вперед, заявить о себе, усилить проект, включиться активнее.
с 8:05 Луна уходит без курса и будет без курса до 10:18 29 июня. Поэтому день мощный, но не для хаотичных новых стартов. Лучше использовать силы для уже начатых дел: завершать, дорабатывать, тренироваться, учиться, готовить почву, укреплять то, что уже имеет основу.

Луна весь день в Стрельце. Это дает желание свободы, дороги, обучения, развития, смысла и более широкого взгляда. Стрелец помогает увидеть горизонт и понять, ради чего мы движемся.
14-й лунный день - день рывка, ясности, собранной силы и внутреннего вектора. Это хороший день, чтобы почувствовать цель, но важно не распыляться и не действовать только на подъеме.

2:03 - Луна тригон Сатурн. Собранность, дисциплина, опора на реальность. Хорошо увидеть, что действительно устойчиво.
8:04 - Луна тригон Венера. Гармония, отношения, красота, мягкость, финансовые и ценностные темы. Хорошее время для примирения и спокойных решений.
Главный фон дня - точный секстиль Марса и Юпитера в 7:50. Он дает энергию роста, смелость, спортивность, деловую инициативу и желание действовать увереннее.
Но Луна без курса сразу после 8:05 просит не путать силу с суетой. Сегодня лучше не начинать все с нуля, а направлять импульс в уже выбранное русло: работа, спорт, обучение, продвижение, подготовка, доработка.

Ингрессия Марса в Близнецы. Действия становятся быстрее, больше роли у слов, общения, документов, поездок, обучения и информации.
В плюсе - гибкость, скорость, умение договариваться. В минусе - суета, споры, нервозность и желание хвататься за все сразу.
На фоне Марса и Юпитера это напоминает: расширение не должно превращаться в борьбу за контроль. Настоящая сила сегодня - не продавить, а действовать осознанно и видеть последствия своих шагов.

Сегодня хорошо:
направлять энергию в уже начатое;
заниматься спортом и движением без перегруза;
дорабатывать, завершать, укреплять;
учиться, писать, готовить материалы;
не запускать важное с нуля после 8:05;
вечером внимательнее обращаться со словами и обещаниями.

Главный образ дня: сильный ветер в парусах. Если курс выбран - он ускорит путь. Если курса нет - может начать носить из стороны в сторону.
Око
Автор темы
Аватара

#3864 Мечта-тель » Сегодня, 9:30

Дровосек писал(а):Мечта-тель,

Подзорова, не тот человек, которого стоит слушать. Таково моё мнение. Я не про то, что она врёт, а про то, что врут её гости. - все те контактёры, с которыми она общается, - сущности низких планов и они протаскивают сюда свою преднамеренную и целенаправленную ложь.
Опять-таки, таково моё мнение-ощущение.

К слову. Для сравнения посмотри на интервью Марии Самариной
( /viewtopic.php?f=134&t=75456&p=4339283#p4339283)
- по мне, правильная тётка.
Мечтатель рад снова приветствовать Дровосека!

Г-жу М. Самарину начал вчера слушать... Меня хватило только минут на 5 = ну, очень трудно слушать ченнелинги от шибко фантазирующих по своим возможностям людей. С твоим рекомендациями - попробую снова... если это есть на ВК = РУТУБ (пардон за мой французский) полнейший отстой! = невозможно его смотреть из-за рекламы.

Эти мои ремарки о Самариной в равной степени относятся и к Подзоровой. И мне пришлось приложить огромные усилия, чтобы продолжить её слушать после того, как Арника стала здесь выкладывать её ролики. Но её правдивость я проверял очень много раз и очень по различным критериям. И мой тест на правдивость она в ОСНОВНОМ прошла.

Хотя надо всегда помнить пророческие слова полковника контрразведки белогвардейцев из "Адъютанта его превосходительства" =
- Говори чаще правду. Тогда и неправда проскочит.

К примеру, вот это её видео
Заповеди Блаженства из Нагорной проповеди Христа
phpBB [media]
с её повествованием не могло быть =
а) дано низковибрационными сущностями = равно такие же трактовки этих Заповедей я знаю уже четверть века = со времен начала каббалы во мне
б) такие трактовки не могли быть так отлично изложены САМОЙ малограмотной женщиной = с 9 классами образования в сельской школе

И все видео от Подзоровой надо четко делить на три части =
а) те, где говорится о структуре Духовного Мира, которые, как я уже дважды здесь писал, очень не плохо стыкуются с каббалой - в её лайт версии (а в чем-то даже их превосходят с ТЗ трактовок появления тонко и толсто материальных миров) - но их очень мало
б) её "исторические" экскурсы, как в историю появления человечества, так и в его последующего развития, включая войны с инопланетянами, и даже ныне существующего Йети = там много противоречащего современным историческим и археологическим данным, но у неё изложено на удивление всё логично и последовательно = но за это я не очень ратую = это на любителя
в) и всё остальное - особенно, когда она любит подглядывать в замочную скважину за жизнью известных людей, которые вышли из воплощения = идиотизм чистейшей воды! В смысле не то, что она говорит не правду, а то, что именно на этом она осуществляет ЯКОБЫ Духовное образование примкнувших к ней людей

Прошу прощения у ОКО = маякни, если эти разговоры для твоей темы являются излишними.
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Темы: 7
С нами: 1 год

#3865 Мечта-тель » Сегодня, 10:55

Нашел на ВК =
Спойлер
phpBB [media]

Моё резюме = просто потерянный час на прослушивание того, что Дон впадает в Азовское море. Да, она уже не втирает в мозги, что Волга впадает в известное нам море, а переключилась на Дон.

Полнейшая ерунда = психология, приправленная политикой = НОЛЬ ДУХОВНОГО аспекта!

Вся её поза, весь её настрой и жесты... и мимика... ВСЁ!... направленно на то. чтобы понравиться публике... чтобы было в её школе не 250 000 челов-лопухов, а цельный миллион облапошенных!
Слова... слова... слова... и абсолютно ноль информации.
И кто вспомнит о её прогнозе на 2045-ый год в 2045-ом года? Лепи, шо хош! Никто тебя не проверит. А в случае чего = всегда можно сказать, шо почемук-то реализовалась иная ветка вероятности... главное это надо говорить умными словами.
Нихера она не видит ленту времени...

И что-то как-то сомнительно, шо она - математичка, закончившая американский университет.

Всё... заканчиваю = дальше будут от меня об этой дамочке только матерные интернациональные выражения.

Нууу... каждому своё слушать...
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Темы: 7
С нами: 1 год

#3866 Brittany » Сегодня, 11:19

Око писал(а):А наш "прекрасный мир" вполне может оцениваться как "ужасный" -
Это - если есть, с чем сравнивать. Мне - не с чем.
Называя этот мир прекрасным, я имею в виду нашу планету.
Её красоту.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 370
С нами: 20 лет
О себе: июль

#3867 Око » 3 минуты назад

Мечта-тель писал(а):маякни, если эти разговоры для твоей темы являются излишними.
нормально. Меня тоже заинтересовала барышня. послушала - ничего нового.
я даже прошла тест: зарабатывание денег, что еще можно ожидать от маркетолога с американским образованием)))
Вызывает уважение, что не просто бла-бла, а есть эко-производство.
Око
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Астрология, нумерология...