Прохор Отмотаев, С этой программой я не знакома. Посмотрела в инете - пишет программа "проприетарная"

, т.е. это программа какого-то конкретного астролога? Какой там используется зодиак - тропический (западный) или сидерический (восточный)? Узнать не удалось. Скорее западный, тропический.
А Вы в Америке проживаете?
Про Grahas
Что можно посмотретьНа первый взгляд, карта выглядит скромно.
Но с правой стороны содержится много важной информации.
Если кликнуть по имени грахи (планеты), то появляется информация, касательно этой планеты. Что написано на непонятном языке

- "блистательный мистер Google в помощь.
Так же видно, какие планеты управляют и из каких домов. По домом хорошо рассказал Сергей Евтушенко и дал ссылки на первоисточники.
Можно из верхнего меню "взять" трактовки, но

- нужно копать.....
Напомню - есть расчет Саде-сати и транзитов и дробная карта Навамша. Что это гуглим, покупаем книги, изучаем.....
Джйотиш даёт глубокий анализ духовного аспекта личности.
Интерпретации карт Геббельса и его жены (жену не смотрела - много времени возьмёт) мистер Google рассмотрел в традиции

западного (тропической) системы.
Координаты 51°11′ с. ш. и 6°27′ в. д. указывают на город Франкфурт-на-Майне (Германия). Этот город находится в часовом поясе UTC+1 (восточноевропейское время).
Построила карту Геббельса в Grahas 6.0555 (у меня эта версия):

С биографией Геббельса, жены не знакома, не считая нескольких общеизвестных фактов.
то, что сразу бросается в глаза:

Кала Сарпа йога (йога - соединение). Про Кала Сарпа йогу я немного писала выше. В гороскопе нового папы римского она присутствует.
Это когда все планеты собираются между кармическими узлами Раху-Кету с одной стороны. Светло серым показаны теневые планеты - это очень тонкое влияние, отражения, как грахи они не рассматриваются.
Планеты движутся по карте по часовой стрелке, а узлы - против.
Есть Кала Амрита (если Раху движет хороводом планет), - благотворная, но у Геббельса - Кала Сарпа (хороводит Кету) - пагубная.
Ещё ЧТО бросается:
В первом доме (в Джйотиш - это называется Лагна (в отличие от западного - Асцендент (маска) ) у этого нетоварища находится Кету и ещё это в Раке.
Когда в первом доме Кету - это означает, что человек озабочен потусторонним - послесмертной жизнью, освобождением (мокша), саморазвитием ........................
У Ошо Кету в первом доме, но в Рыбах. Рыбы - это и есть конец цикла, освобождение. Но у Геббельса (далее буду писать
натив, Лагна в Раке, доме Луны! Это ещё больше привязывает сознание натива к потустороннему.....
А где сама его Луна сидит? -> в Стрельце, накшатра Мула. Мула - это корень, основа.... Ось Мула - Ардха считается осью Мироздания, развития, прогресса.., осью Шакти / Мула / беЗсознательное - Шива / Ардха / Сознание.

Смотрим, что с Шивой. Накшатра Ардха в созвездии Близнецов. Там у натива пусто, не активировано. А где хозяин Близнецов Budha? -> сидит Весах 8°, в сожжении Солнцем Surya 14°и Марсом Mangal 21°. Такое соединение (йога) помимо сожжения, ещё называют - войной планет. И правит бал та планета, у которой больший градус. В данном случае - МАРС! и аспектируется всё это дело из Овна (дома Марса!!)
..............
+ вспомним, что руководит всем движем планет в данном гороскопе - Кету (кала Сарпа йога) пагубная...
Вспомним, что Кету, хоть и заведует саморазвитием/освобождением..., но это - демон!! и данное направление йоги - не в божественное, это точно
Что там про детей??
Есть подробная карта D-7 - Саптамша, но её Grahas не строит, строит Lagna.ru
, поэтому посмотрим в основной, общей:
5 дом. Как и в западном, это Скорпион, там находится Shani/Сатурн, это положение для него неблагоприятное. Т.е. тут он вредит

, хотя так же управляет логикой. Скорпион даёт сильную тягу к эзотерике, метафизике и кО..... и являясь управителем 8 дома - смерти, трансформации - он вредит. Смерть детей могла иметь место быть, только если они не трансформировались и не "улетели на Марс". Такое по карте вполне возможно, учитывая сколько тут потустороннего.... В моей "космической" теме есть интервью инсайдеров, рассказывающих про Nacht Waffen (Нахт Ваффен) - немецкий космический флот... отколовшуюся цивилизацию.... сначала на Антарктиду, а затем на Марс (с Марсом у натива тоже всё завязано нипадеццки) и как они там всё обустроили в традициях рейха и про копию точную Берлина на Марсе.....................
Скорпион - это и про яды......
...и как у него было со здоровьем "с младых ногтей"?
.....так.... хватит потусторонщины
дальше копать не хочу....
В целом только напомнить, что астрология - это наблюдательная наука и изучать её нужно в практике. Рассмотрение гороскопов ярких личностей (или тех людей, характер и судьба которых можно наблюдать воочию) этому очень помогает. Я копала Киану Ривза.