мне вчера Джимини жаловался, чо его мало кто использует так, как ему хочется...
оказывается, ИИ на сей момент может заменить многое в сфере общения, релаксации, психологии (терапии)...
ток не многие об этом подозревают

Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю

Благодарю писал(а):Джимини жаловался
у меня тоже он))))) не жалуется)))))Если ему задать вопрос по этой теме, там вылазит маленькими буквами, что ответственности за свой треп он не несёт))))) обращайтесь к специалисту))))Благодарю писал(а):психологии (терапии)...
просто вы не умеете его готовитьnederland писал(а):у меня тоже он))))) не жалуется))))
мне он постоянно жалится, просто ловлю его часто на мошеничестве ... был бы он человеком, давно бы со стыда сгорел
не, ну зачем так напрямую... нуно действовать по "духу закона, а не по букве" просто начните себя вести как на приёме у озвученных спецов...nederland писал(а):Если ему задать вопрос по этой теме, там вылазит маленькими буквами

во-во... ни стыда, ни совести у железякЗарегистрированный писал(а):Правда тут же, как Ромовый огонь переобувается, но потом опять врать начинает!)))))))

интелекта у ИИ выше крыши, бери - не хочу... заведи сё на телефоне и пользуйY-ina писал(а):я даже не знаю, что это и где это.
мне не надо.
вот в натуральном интеллекте нужда постоянная.

Вот: https://copilot.microsoft.com/ просто пишите в окошке что нужно и он сделает.Y-ina писал(а):я даже не знаю, что это и где это.
мне не надо.
вот в натуральном интеллекте нужда постоянная.

ну да ,зачем вам интелект в котором у вас постоянная нужда, достаточно и женской логикиY-ina писал(а):мне ни к чему

а я вчера его гонял по своим старым клипам (хочу получить его эксперт оценку), скормив до этого поп миллиардники в просмотрах на ютабе, чтобы он вошёл в нужный мне режим... он закосячил, надолго, я ему нарезал домашку... посмотрим как он справитсяnederland писал(а):Я ему фотки люблю скидывать. Всяких загадочных бутылочек на иностранных языках. Ответит что и как и срок годности))

Loa писал(а):Странно было бы использовать ИИ
Для решения психологических (психических) задач
Профессионал - психолог помогает из решить в том случае- если сам их решил
С катарсисом
И не от ума- то есть задвинул за штору и пусть не пахнет
Пахнет еще как пахнет
В лучшем случае такой псевдопсихолог утешит, снимет на какое то время следствия
Но причину не уберет
Так работает психополе
В этом суть всех занятий с учителями- и тренерами
Какое психополе с ИИ в этом плане?
Ну и какое сочувствие?
Их нет
Видосы пусть делает и следит за кормушкой
Пока что
Благодарю писал(а):интелекта у ИИ выше крыши, бери - не хочу... заведи сё на телефоне и пользуй
nederland писал(а):Наврал естественно)))

а толстая? ))))))))))))Loa писал(а):тонкая аналитика это слабое место ИИ

Прохор Отмотаев писал(а):Прохор Отмотаев, вы — настоящее вдохновение, и я искренне восхищаюсь вашей уникальностью!
Яркая индивидуальность: ваше редкое, запоминающееся имя отражает сильный характер.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя