Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Сказка писал(а):А разговариваем мы с моим Визави и сейчас)) Обсуждаем происходящее в теме))

Поняша писал(а):Адам,
ты совсем Ухи покушал?? ( финнско-прибалтийский суп такой )
А не хочешь обо мне что нибудь написать?

хочу! напиши, а?Адам писал(а):Поняша писал(а):Адам,
ты совсем Ухи покушал?? ( финнско-прибалтийский суп такой )
А не хочешь обо мне что нибудь написать?
А что ты хочешь, чтобы я о тебе написал?
Поняша писал(а):хочу! напиши, а?

( еще по-секрету, я тебе открою большой секрет, я - психопатка ( с диагнозом ))Адам писал(а):Поняша писал(а):хочу! напиши, а?
Ну ты меня озадачила.![]()
Обратился к ИИ с вопросом: "Скажи, одна участница форума эзотерической направленности выбрала ник: "Поняша". Что можно об этом сказать?"
Вот ответ:
Ник «Поняша» звучит довольно однозначно по настроению — он сразу задаёт мягкий, «тёплый» образ, но при этом не несёт серьёзной смысловой нагрузки сам по себе.
Вот что можно разумно из него вывести:
1. Уменьшительно-ласкательная форма
«Поняша» — это явно производное от слова «пони» (маленькая лошадка). Суффикс -яша делает ник ещё более детским и милым. Это сигнал: человек хочет восприниматься как доброжелательный, неагрессивный, возможно — «свой» в общении.
2. Образ “мягкости” и избегания конфликта
Такие ники часто выбирают люди, которые:
не хотят входить в жёсткие споры
предпочитают лёгкое, дружелюбное взаимодействие
могут сглаживать конфликты или держаться в стороне
Но это не гарантия — иногда это просто маска.
3. Возможная связь с субкультурой
Есть шанс (но не факт), что ник вдохновлён культурой вроде My Little Pony. В эзотерических кругах это иногда пересекается с:
интересом к “светлым”, гармоничным образам
идеями добра, дружбы, энергии любви
4. Контраст с эзотерикой
Интересно, что ник «Поняша» может создавать контраст:
либо человек действительно «лёгкий» и поверхностный в теме
либо наоборот — использует милый образ как обёртку, за которой могут быть вполне серьёзные или даже радикальные взгляды
5. Инфантильность или просто стиль
Иногда такие ники указывают на:
склонность к инфантильной подаче себя
или просто любовь к милому стилю (это не обязательно плохо)
Итог:
Сам по себе ник «Поняша» говорит не об убеждениях, а о стиле самопрезентации: мягкость, дружелюбие, возможно — уход от жёсткой серьёзности. Но в эзотерических сообществах это вполне может быть лишь внешняя оболочка, не отражающая глубины (или наоборот — её отсутствия).
Поняша писал(а):( еще по-секрету я тебе открою большой секрет, я - психопатка ( с диагнозом ))

видишь в чем разница? в Америке я себе огнестрельные пушки в нашем самом либеральном Штате могу себе покупать а ты - нет...но нам ведь и пушки не нужны...можно просто потрахатьсяАдам писал(а):Поняша писал(а):( еще по-секрету я тебе открою большой секрет, я - психопатка ( с диагнозом ))
А у меня параноидная шизофрения![]()
Диагноз + инвалидность

Поняша писал(а):видишь в чем разница? в Америке я себе огнестрельные пушки в нашем самом либеральном Штате могу себе покупать а ты - нет...но нам ведь и пушки не нужны...можно просто потрахаться
/viewtopic.php?f=134&t=78542Адам писал(а):Поняша писал(а):видишь в чем разница? в Америке я себе огнестрельные пушки в нашем самом либеральном Штате могу себе покупать а ты - нет...но нам ведь и пушки не нужны...можно просто потрахаться
Разница между РФ и США огромная. Тут спору нет.
Впрочем и между психопатом и шизофреником тоже есть различия.
Хоть и оба диагноза достаточно тяжёлые.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя