Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Аши
Пока у тебя низкая самооценка внутри, ты будешь словно Сизиф, постоянно добиваться внешнего уважения. Но главный враг это не внешние атрибуты а тот, кто живёт у тебя внутри и требует этого внешнего внимания, вместо того, чтобы эту энергию пустить на реальное саморазвитие и реальную любовь к себе. Просто полюби себя и важность внешних атрибутов отпадет. Все дело в тебе.Аши писал(а):Вот скажем задать вопрос в общем - как в современном мире добиться уважения?
что то ты не туда куда то съехал. ну покажи мне, скажем, как депутата не уважает народ но прямо обожает элита. нет, и близко такого нет.Володя 11 писал(а):зачем тебе это ?
достаточно уважения таких же как ты

Володь, а ты Коломойского наверное виделВолодя 11 писал(а):ты имел дела с миллиардерами или академиками ? ну вот прямо сейчас и так чтобы запросто поручкаться.
попробуй, узнаешь много нового и интересного
и вообще это называется " я ничего по теме не знаю, поэтому давай о другом, иди добывай воду из камня"Samersen писал(а):Володь, а ты Коломойского наверное видел

Я не хочу туда ходить, другие делаАши писал(а):самерсен ты посмотрел тему что я тебе в беседке оставлял?
ну да. исторический опыт же. вот как то раз иванушка из копытца попил и привет!Samersen писал(а):Я не хочу туда ходить, другие дела

сейчас я сравню два фильма.Аши писал(а):ну скажи

Вооот!Аши писал(а):Но в принципе, любого хорошего доктора весьма уважаю.
Кстати... на Небесах я ни к кому не испытываю уважение. Это сразу трудно объяснить в двух абзацах = Почему?... попробую это сделать за оставшиеся две недели в своей теме... если вечно пьяный казах под ногами мешаться не будет.Аши писал(а):К Шиве я испытываю крайнее уважение.
Есть древний бессмертный учитель асуров - Шукрачарья его тоже в принципе, уважаю.
Строителя золотого города асуров уважаю. Это Майя кажется.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя