Искра в последователях СНЛ

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Аши

#1 Аши » Сб, 5 апреля 2025, 18:23

Недавно показывали группу последователей СНЛ, в клубе СНЛ - ну они там картины смотрят, еще какой то досуг, все такое. Но тема не об этом.
Вот скажем возьмем отдельного последователя. Он может быть красивым или некрасивым, вежливым или грубым, ну и так далее. И это вполне нормально!
В теории там должно быть нормальное распределение(то есть срез общества) иначе говоря представлены все варианты. И так и есть. Вот красивая девушка, вот не очень. и т.д.

Однако если какой то параметр будет отклоняться от статистики - это будет странно. И такой параметр есть!!!
Практически все последователи(а их на этой фото не мало) ну вот они без искры что ли, говоря образно... Ну вот такие, сами в себе, занимаются чем то по мелочи, ни сильных эмоций, ни сильных порывов, ничего.
почему?

где крутогрудая девица с капельками пота на майке
но где сияющая аурой монашка, истово молящаяся?
где подсчитывающий прибыли с толстой сигарой буржуй(это тоже искра, да, хоть и спорная)
где ученый с волосами стоящими дыбом?
где юноша бледный со взором горящим?
где буддист добродушный видом мощный знаниями?
Аши
Автор темы
Темы: 220
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Искра в последователях СНЛ

#3 Sirius » Сб, 5 апреля 2025, 18:36

Я, конечно, не видел этих последователей. Но есть, что возразить. В моей жизни было более, чем достаточно случаев, когда смотришь на человека – внешне ну вообще ничем не примечателен, внешность заурядная, и я не про каноны физической красоты, а как раз в том контексте, о котором ты говоришь – "без искры". Но вот начинаешь общаться – по любой причине: сам захотел, понадобилось по работе, ещё что-то. И вдруг выясняется, что а человек вообще ни разу не прост! И поучиться у него прямо скажем есть чему, и уважать есть за что, и инфы от него интересной куча – ну, просто человек держится скромно и не хочет привлекать к себе лишнего внимания. А не начал бы общаться – так и не узнал бы.

Вдогонку: опять-таки вопрос, кого называть последователями Лазарева. Люди ведь не делятся на тех, кто воспринимает его в штыки и на тех, кто 100%-но следует за каждой его буквой. Довольно большой разброс. Кто-то его хейтит, но относится с интересом. Кто-то в целом согласен, но частично нет. Кто-то относится с уважением, но не считает единственным жизненным ориентиром.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет

#4 Аши » Сб, 5 апреля 2025, 18:43

эээ нет что то не то. я как раз выше очень подробно описал что искра - это не канон внешний и не канон красоты. а ты пишешь... :huh:
ну и потом искра - это все таки не знания. это именно искра, порыв. (но не обязательно эмоциональный)
Аши
Автор темы

#5 Sirius » Сб, 5 апреля 2025, 18:44

а ты пишешь

да, я так и написал, что я тоже не про канон внешний
Sirius

#6 Аши » Сб, 5 апреля 2025, 18:46

так у тебя искра = есть за что уважать и знания и не прост. а я же пишу искра - это не оно.
Аши
Автор темы

#7 Sirius » Сб, 5 апреля 2025, 18:47

искра - это все таки не знания. это именно искра, порыв. (но не обязательно эмоциональный)

понимаю, о чём речь. Но ты уверен, что если с ними заговорить, то не выяснится, что не у всех из них эта искра отсутствует?
Последний раз редактировалось Sirius Сб, 5 апреля 2025, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Sirius

#8 Аши » Сб, 5 апреля 2025, 18:48

при чем тут разговор как таковой. мы же не проверять тест ай кью собрались. кроме того искра и во внешности проявляется и в поведении(ясное дело я не о красоте. порыв)
Аши
Автор темы

#9 Samersen » Сб, 5 апреля 2025, 18:54

Аши, а что за фото ты видел?
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#10 Sirius » Сб, 5 апреля 2025, 18:55

приехали так я сканировал их ауры. нету. при чем тут разговор.

аура - штука текущая, может меняться. Ты ж не сканировал их судьбу, будущее. Под влиянием момента аура может выглядеть сильно по-разному.

С другой стороны: что ты хотел сказать этим тезисом? Вот есть СН. Есть люди, которые физически собрались в одном месте и сфотались. Возникает вопрос, к чему ты клонишь? Что эта фотка характеризует исследования СН и его личность? Даже если предположить, что ты там всё правильно увидел - я не согласен. Люди по-разному воспринимают СН, как я и написал выше.

искра и во внешности проявляется и в поведении(ясное дело я не о красоте. порыв)

но это справедливо и с обратной стороны: пока ты не увидел человека в гневе (или не услышал о его идеях мести кому-нибудь), ты не можешь утверждать, что имеешь о нём сколько-нибудь полное представление.
Sirius

#11 Аши » Сб, 5 апреля 2025, 19:01

какой гнев при чем тут это вообще?
темой я ничего особого не хотел сказать кроме того, что плохо, что среди большой выборки последователей нет ниского с искрой.
Аши
Автор темы

#12 Sirius » Сб, 5 апреля 2025, 19:04

Ну... остаётся только уповать на то, что ты не ошибся. Ибо, выражаясь более близкими тебе категориями - не вся, ой не вся информация берётся из ауры. Даже СН сказал: "Мы можем взять ту информацию о человеке, которую нам свыше позволяют взять".
Sirius

#13 Аши » Сб, 5 апреля 2025, 19:06

суть твоего поста сводится к тому что я мог ошибится. так я никогда этого и не отрицал :huh: все могут ошибатся.
Аши
Автор темы

#14 Sirius » Сб, 5 апреля 2025, 19:08

А под рукой фотка?
Sirius

#15 Аши » Сб, 5 апреля 2025, 19:10

Да давно ее показывали. Клуб по интересам СНЛ. я уж не помню где она
Аши
Автор темы

#16 Sirius » Сб, 5 апреля 2025, 19:15

суть твоего поста сводится к тому что я мог ошибится. так я никогда этого и не отрицал все могут ошибатся.

)))))) мне твой ответ напомнил - есть такой прикольный блогер, Real Pepper. Он как-то сказал: "Вы, конечно, можете сказать, что я до%@ываюсь. Нууу... да, именно этим я и занимаюсь, какие ко мне вопросы!" :-D
Sirius

#17 Аши » Сб, 5 апреля 2025, 19:18

Ну ну
Аши
Автор темы

#18 Папа_Карло » Сб, 5 апреля 2025, 20:51

Аши писал(а):Недавно показывали группу последователей СНЛ, в клубе СНЛ - ну они там картины смотрят, еще какой то досуг, все такое.

Аши писал(а):где крутогрудая девица с капельками пота на майке
но где сияющая аурой монашка, истово молящаяся?
где подсчитывающий прибыли с толстой сигарой буржуй(это тоже искра, да, хоть и спорная)
где ученый с волосами стоящими дыбом?
где юноша бледный со взором горящим?
где буддист добродушный видом мощный знаниями?

Я попытался представить такой клуб.
Типа такого. Только еще разнообразней
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

#19 Аши » Сб, 5 апреля 2025, 21:07

ну мне нравится. почему нет!
Аши
Автор темы

#20 Папа_Карло » Сб, 5 апреля 2025, 22:00

Аши писал(а):ну мне нравится. почему нет!

Есть еще вопрос уместности.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

Вернуться в Свои темы