Список разделов › Прочее › Свои темы
Не надо меня жалеть, у меня усе прекрасно)))Мaрфа писал(а):Моя однофамильца совершенно права = все мудаки, кроме неё!
Бывает... бедная ... бедная Ж... я не держу на неё зла, когда она с бегемотихой их С-Питера под ником Сара, пыталась утрамбовать меня ниже плинтуса на 3 метра.
Она = несчастная Ж, которая затолкла сама себя под паркет... её можно только жалеть, но не обижаться на неё.
Это тебе, дорогая
Да что же он вам столько лет покоя не дает,Мaрфа писал(а):Т. е. эта многодетная, которая живет на алименты бывшего мужа, считает, как бывший модератор, вполне нормальным, шо модератор может влезть в чужое сообщение... стереть весь его текст... и написать свою ху@ню.
ОК
Мы тебя очень даже поняли.
И я очень рад за твоего бывшего, шо он набрался смелости, не смотря на твою плодовитость, и бросил такую мразь, как ты.
Вас он знать не знает. Кто-то передавал привет - ну передавал.Мaрфа писал(а):Какой добрый и мудрый человек = вместо того, шоб тебе в лоб сказать, шо ты идиотка и шизофреничка, он перевел стрелки на меня, надеясь сохранить семью.Марфа_М писал(а):Но его мнение однозначно - у вас там тотальные шизики.
Видать у него все же оставалась надежда, шо тебя не надо отправлять в дурдом... можно и местной терапией вылечить...
Но всё же он понял, шо был неправ. Этот идиотизм терапией не излечивается.
Во первых собачиться там не принято, нужно учиться общаться так, чтобы это способствовало объединению внутри группы, сообществаМaрфа писал(а):Ну, значица два этих моих ника друг с другом собачатся...
Но ты же не объединялся сам с собой))Мaрфа писал(а):Под "собачиванием" я имел в виду, шо обсуждались каб. проблемы с разных сторон.
Я тебя тоже люблюМaрфа писал(а):Ты мне надоела!
Ну и я здесь некоторым модераторам не нравиласьМaрфа писал(а):Появляется в Чате пионер=Ананас и слёта меня банит. Ну, просто так = берет и банит, Ну, не нравлюсь я ему.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей