Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Сара 17 писал(а):Просто так, какой-нибудь дядя Вася или Петя род не создаст, даже, если повесит фото предков на стены
Добавлено Пт, 27 мая 2022, 23:05:
Но, с другой стороны, если к этому стремиться, то Высшие Силы это заметят и помогут, но придётся пройти через ряд испытаний
Может быть и так. Человек приходит в эту жизнь уже со своим глубинным характером, и он виден в первый же год жизни. А, наиболее цепкие привычки прошлого обычно даже сохраняются.соль22 писал(а):У меня есть «стойкое ощущение», что мелкая это «свекровь»))) ну ХЗ почему))) манеры у нее явно женские с рождения, это прям видно невооруженным взглядом, что-то «благородное» любовь к мехам, как она их с 6 месяцев одевает на себя… можно объяснить только опытом прошлой жизни
Абсолютная правда.Человеков писал(а):Может быть и так. Человек приходит в эту жизнь уже со своим глубинным характером, и он виден в первый же год жизни. А, наиболее цепкие привычки прошлого обычно даже сохраняются
Это, кстати, очень часто так бывает, многие замечаютсоль22 писал(а):по моим наблюдениям, когда рождались дети, то душа рода из которого она шла «компенсировала» смертями… возможно «вопрос численности» возможно вопрос «запаса жизненной энергии», но это было очень наглядно…
Сара 17 писал(а):Это, кстати, очень часто так бывает, многие замечаютсоль22 писал(а):по моим наблюдениям, когда рождались дети, то душа рода из которого она шла «компенсировала» смертями… возможно «вопрос численности» возможно вопрос «запаса жизненной энергии», но это было очень наглядно…
Кто-то приходит, Кто-то уходит
По разному наверное может быть.соль22 писал(а):причем достаточно быстро
Да, интересно это всё, только мне кажется, полностью от нас закрытосоль22 писал(а):tiss78,![]()
Я имела ввиду не быстро воплощаются (говорят в среднем лет 50), а умирают родственники
Сара 17 писал(а):Да, интересно это всё, только мне кажется, полностью от нас закрытосоль22 писал(а):tiss78,![]()
Я имела ввиду не быстро воплощаются (говорят в среднем лет 50), а умирают родственники
Я когда думаю на такие темы, мне представляется, что этот мир скрыт от нас толстым стеклом, для нас оно непрозрачно, а там возможно и видно, но тоже не знаю. Но это такой материал, через который нам не проникнуть и по статусу просто не положено знать. Вот нельзя. Поэтому, скорее всего любая такая информация может быть получена от падших духов. Светлым не положено её передавать.соль22 писал(а):Сара 17 писал(а):Да, интересно это всё, только мне кажется, полностью от нас закрытосоль22 писал(а):tiss78,![]()
Я имела ввиду не быстро воплощаются (говорят в среднем лет 50), а умирают родственникиэто точно, только на уровне "предположений"
Я думаю, если это всё от нас скрыто, значит это правильно. Там лучше знают. И именно поэтому про реинкарнации не говорят официальные религии, потому что не надосоль22 писал(а):Сара 17, а зачем нам знать по сути? Иначе интрига пропадаета так, подумать, почему бы и нет)))
А что если кардинальная перемена обстановки будет намного травматичнее?Сара 17 писал(а):Лично я поняла, что если и хочу реинкарнироваться, то подальше отсюда. Может, в другой стране, а может, и на другой планете. Нуждаюсь в кардинальной смене обстановки. Ещё одну такую жизнь я не потяну.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей