Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: SladerNon
/viewtopic.php?f=163&t=29452SladerNon писал(а):Кто что думает по этому поводу?
SladerNon, объясни,на каких основаниях вы пришли к этому умозаключению.SladerNon писал(а):Такая вот, довольно интересная версия, прозвучала на контактах волжской группы. Мы считаем, что мы сейчас самый "грубый" план, и у нас есть 7 более тонких тел. Есть информация о том, что это вовсе не так. У нас есть и другие, - более грубые тела.
Кто что думает по этому поводу?
Я говорил о материалах волжской группы. https://vk.com/volzhskaudioBrittany писал(а):SladerNon, объясни,на каких основаниях вы пришли к этому умозаключению.
И что означает "более грубые тела".
Более плотные тела имеются ввиду, скорее всего.Brittany писал(а):И что означает "более грубые тела".
Имхо, физический план с его кармическими мирами самый "отдалённый" от Божественного, но в нём может быть и бОльшая плотность материи, более плотные миры.SladerNon писал(а):Кто что думает по этому поводу?
Вибрационность материи несколько ниже.SladerNon писал(а):Мне самому очень трудно представить, что есть ещё и более грубые у нас тела, чем физическое.
SladerNon, ты меня отсылаешь вот это всё изучать?? То есть сам сформулировать не в состоянии..SladerNon писал(а):Я говорил о материалах волжской группы. https://vk.com/volzhskaudioBrittany писал(а):SladerNon, объясни,на каких основаниях вы пришли к этому умозаключению.
И что означает "более грубые тела".
Мне самому очень трудно представить, что есть ещё и более грубые у нас тела, чем физическое.
А! Спасибо,обычный писал(а):Более плотные тела имеются ввиду, скорее всего.
Илюша,если трудно представить,почитай о кремниевой форме жизни.На Земле.SladerNon писал(а):Мне самому очень трудно представить, что есть ещё и более грубые у нас тела
С моей точки зрения, - это не то. Это формы нашего материального мира. Наша физика.Brittany писал(а):если трудно представить,почитай о кремниевой форме жизни.На Земле.
Физические (материальные) законы везде работают одинаково. Ибо строго детерминированы согласно причинно-следственному закону.SladerNon писал(а):Считаю, что более плотный мир, (если он конечно есть) имеет другую физику, и другие физические законы.
ОС астрального мира - это как картинка, конечный удобопредставленный вид "перемещений по астральному материальному миру" ....SladerNon писал(а):Те, кто летал в астрале, (те же осознанные сновидения) знают, что законы нашего физического мира там не действуют.
Имеют. Но не выходят за рамки причинно-следственного закона. Вот используют их по мере осознания этих законов - это да!SladerNon писал(а):И соответственно. Наше поведение, наши привычки, наши действия, как тела, более тонкого, - имеет сильное воздействие на наше более плотное тело.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость