Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Applejack писал(а):Эхх, как бы я хотела побывать ТАМ!!!
Applejack писал(а):сейчас купила красную икру, горбушу, кальмаров, все это приготовила вместе с холодной селедкой по фински с лаймом, приправами как холодное и вкушаю, дабы избежать нервного стресса, с лучком и среднезазиатскими томатами.
Добавлено Чт, 28 марта 2019, 2:09:
а...еще белый репчатый как гарнир к селедке...оч вкусно и освежает, равно как и лайм в приправе к ней.
Не пробовала. И меня это не привлекает.Applejack писал(а):Фея! Британни!!А вы когда либо пробовали курить как Хиппи "в дупло"?
Зачем мне пробовать то,чего мне не хочется?Applejack писал(а):Brittany, попробуй, покури дуплетом, позволь себе это!
я езжу в общественном транспорте. После ваших слов захотелось саморасстрелятьсяApplejack писал(а):Это кашляющее, флатулирующее, рыгающее, смердящее быдло, мне уже после первых пяти минут захотелось переодется в СС-овскую форму, расстрелять их из пилы гитлера, пулемета, а затем! Зжечь это все дотла!!!!
а как ангелочекApplejack писал(а):Как вы на этом ездите каждый день?! Это же АД!!!
Нора,Brittany писал(а):[b]Ездить в автомобиле тоже не люблю,там такое маленькое замкнутое пространство.. и крыша почти на голове.
Ещё не люблю сидеть рядом с водителем.
Эка писал(а):я люблю передвигаться пешком,
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 7 гостей