СТ писал(а):veravelios писал(а):страшно полезно
*перекрестилась
я думала с чем бы оливье сделать на НГ.
Креветки? будет цезарь с ними
курица? - хорошо, может быть
карбонад? - хорошо но вкус перетянет
и решила я запечь утиную грудь. Чую, экспериментатор помрёт во мне в последнюю очередь. А консерватор - в первую

Я люблю с мясом оливье. Еще с языком вкусно. Кстати, хотела на НГ язык купить. И я не люблю никакую классику на НГ, люблю что то новенькое. ТОже утка лежит и форель большая. Утку оставим на Рождество, а пока займусь форелью.
Доброе утро, кофе с сулугуни.
Справили поминки, сами готовили.
Съездили на корпоратив, обожрались) К НГ еще даже не готовилась, никому ничего не купила. В этот раз семьей решили в тайного Санту сыграть, это когда тянем жребий кто кому подарок полкупает. В итоге все будут с подарками, но тратиться только на одного но нормально.
Добавлено спустя 30 секунд:А пока на фитнес пойду схожу.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:СТ писал(а):Помыла в холодильнике. Вспомнила Лазарева - типа деньги придут. Вспомнила, что завтра з/п. ТЬфу, ну вот как так-то?
Кстати мне тоже надо холодильник помыть.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:НИкак не могу отправить заявление на пособие по безработице, вечно находят какие то ошибки, при чем сначала принимают потом пишут дня через 2 и не конкретно а так типа Проверьте грамматические ошибки, правильность письма заглавных и строчных. Хотя у меня никогда не было проблем с такими заявлениями. Специально чтобы ничего не платить.