Сара 17 писал(а):Прямо вижу тебя такой фламенкской тетечкой, которая бьет каблуками и вопит
Я тоже люблю фламенко и хотела тоже танцевать, может еще не поздно, но у нас вроде нет такого, надо поискать.
Доброе утро, встала пораньше, дел много - погулять с собакой, съездить на кладбище, потом приготовить гранатовый браслет на поминки. Перед поминками съездить дом посмотреть. Еще голову надо покрасить, завтра утром уже на корпоратив в Москву к ментам)
Вчера был странный но в итоге хороший день. Я вчера случайно перевела 17000 не тому человеку, он у меня в контактах но не знаю кто это. Человек оказался порядочный, но нервы мне помотало это, деньги вернут, создал заявку через банк.
Дочка принесла изумительный букетик в стакане размером с большой кофе - там в 2 вида если, ромашки, розы, хризантемы и другие цветы.
На нее глядя ЛМ тоже принес розы в горшочке, так как они темно-красные похожи на новогодние. И бокалы хрустальные красивые.
А пока кофе и снега навалило, хотели вчера погулять сходить вечером поздно, но так и не вышли.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:monroe писал(а):Смотрю билеты на местного "Щелкунчика".
Спектакль идёт нон-стопом 10 дней по два раза в день. Единственный день, где зал не забит под завязку, это 5 января понедельник обед. Во все остальные дни билетов почти нет и ценник от 3 тыщь.
К нам на каток приедет 10.01 Щелкунчик Навки, на улице будут бесплатно выступать.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:СТ писал(а):у нас были осетинские пироги. Провожали мою тёзку в декрет.
Выяснили: всех 3-х Тань из нашей компании, а именно Татьяна Александровн, сразу после рождения хотели назвать Катями. У всех возраст и всё стальное разное. Вот что это, а?!
а скоро пойдем еще и НГ праздновать, через полчаса. Прям в католическое Рождество.
Меня тоже Катей хотели назвать.