Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Aroha , вот если бы я написала , что этот американец - дебил , то я была бы в теме . А раз я написала , что не надо придавать значения , у него такая переписка не знаю с каким количеством дам идёт ,, просто нажал , разослал , не задумываясь , не анализируя динамику вашей с ним переписки , - значит я не в теме.Aroha писал(а):и что это свидетельствует о том,что у него с головой всё в порядке ?veravelios писал(а):Может у него функция там типа " послать всем" , он нажпл и всё , думать не о чем
* я как бы пытаюсь сделать отсыл к нашему первоначальному диалогу с Норой
хотя меня давно не удивляют люди , для которых в 1ю очередь мега важно выразить свое мнение
не важно в теме они ли нет
veravelios писал(а):А раз я написала , что не надо придавать значения
Aroha писал(а):даже анализировать не хочу эту хрень
Aroha писал(а):да, бог с ним ,с этим американцем
прислал и прислал сердечко
veravelios писал(а):тема превратилась незаметно из темы "Что со мной" в тему "На себя посмотрите!"
Ага, гаденькая темка получилась.veravelios писал(а):тема превратилась незаметно из темы "Что со мной" в тему "На себя посмотрите!"
Думаешь, я знаю,что такое асцедент?Aroha писал(а):Brittany, где у тебя асцедент
почему ты такая непробиваемая ? ))
ты небось и чайник никому в голову ни разу не кидала
Чайник - нет. Я кидала чашку (в детстве - камень), била будильником... суповой ложкой...Aroha писал(а):ты небось и чайник никому в голову ни разу не кидала
tiss77 писал(а):гаденькая темка получилась
Aroha ,отдаю Вам должное - Вы продержались достаточно долго , прежде чем из Вас полилось то , чем переполнено Ваше сердце.Aroha писал(а):veravelios, не ваше собачье дело
veravelios писал(а):чем переполнено Ваше сердце
Ужас ...Aroha писал(а):veravelios писал(а):чем переполнено Ваше сердце
а вот еще одна тупая пизда прискакала
в глаза меня не видела , а туда же диагнозы ставить
* что бы Марфу там не порвало : товарищи модераторы может меня забанить ,что б не мешала про нити из матки перетирать
похуй вообще
Ничё нового, Aroha всегда так себя ведетveravelios писал(а):Ужас ...
какую мозоль?veravelios писал(а):Правда неудобно получилось - оттоптали бесцеремонно девчонке мозоль.
Такими их сделали (некоторые)) женщины...Lilu писал(а):мужчины сейчас и так слишком циничные.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей