Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Согласна , так оно и есть. Когда начинаешь относиться к этому процессу осознанно , сё становится очень даже увлекательно.Обычное дело, бранятся, значит любят друг-друга. Тем более рак -водолей (если я не ошибаюсь) сочетание вообще загадочное для обоих. Нормальный процесс очистки от эгоизмов. Для того и создается союз, дабы мутузя друг-друга люди очистились от ложного эгоизма в конце концов.
Я думаю, что тут вообще дело не в молодости, а в том, кто как себя ощущает и кто кому подходит. А старше или моложе - это уже дело десятое.Бриджит писал(а):секрет счастья в молодости мужика
Ну тут дело ни сколько в возрасте, сколько в здоровье. Хватает и молодых, у кого проблемы с потенцией.Бриджит писал(а):Своему пока поднимаешь, челюсть вывернешь наизнанку, уже мало что хочется самой. А тут ничего поднимать не надо, все всегда наготове
смурф писал(а):у божественного свой закон, разрушающий это зависимое чувство желания счастья, чтобы приблизить к чувству любви
Brittany писал(а):любви к кому?
мне кажется, эта история пример того, о чем рассказывала Совякина, несколько страниц назад в этой теме.....как женщина или девушка уезжает кудато далеко и надолго, не в отпуск и там жизнь резко меняетсяБриджит писал(а):Aroha, встретила вчера знакомую. Она 10 мес в Крыму работала администратором отеля, приехала в отпуск до 1 мая. Глаза горят, выглядит на отлично, женской энергией прёт. 47 лет.
О говорю, как на тебя морской воздух влияет. Она потупив взгляд рассказывает, что нашла там мужчину на 18 лет моложе. Живут вместе. До Крыма разошлась с мужем здесь.
Говорит, секрет счастья в молодости мужика))))
Особенно мне понравились слова![]()
"Своему пока поднимаешь, челюсть вывернешь наизнанку, уже мало что хочется самой. А тут ничего поднимать не надо, все всегда наготове."
мне понравилосьLilu писал(а):Вас шо ли ревновали...
Бывало. И без всяких на то причин.
Действо без меня происходило.
Мне оставалось лишь смотреть...
О, небеса, бывало я любила...
Любили и меня
Бывало, что в слезах
Могла душа гореть...
![]()
зафига?Gulya писал(а):Все конечно красиво должно быть в идеале, я бы тоже хотела, чтобы мы с мужем были первые друг у друга
отсутствие венерических заболеванийОльга Совякина писал(а):зафига?Gulya писал(а):Все конечно красиво должно быть в идеале, я бы тоже хотела, чтобы мы с мужем были первые друг у друга
то есть есть какие ОСОБЫЕ моменты которые гарантирует только девственность супругов??
не гарантируетЭка писал(а):отсутствие венерических заболеваний
да могу кратко рассказать такой случай. Я молодая была и многому верила, и то у меня так сказать "повылазило".Эка писал(а):мне кажется, эта история пример того, о чем рассказывала Совякина, несколько страниц назад в этой теме.....как женщина или девушка уезжает кудато далеко и надолго, не в отпуск и там жизнь резко меняется
отсутствие венерических заболеваний гарантирует только регулярные медобследования и как результат- справка о здоровьеЭка писал(а):отсутствие венерических заболеваний
Ольга Совякина писал(а):нуда -загадочней некуда...я вот дура по молодости гороскопам то не особо верила- как же: у всех будет так- а у меня вот совершенно по другомуСерг Б. писал(а):Тем более рак -водолей (если я не ошибаюсь) сочетание вообще загадочное для обоих.
мне кажется, девственность, целомудрие сохраняет энергию....в то время как свободные связи, особенно беспорядочные, ее растрачиваютОльга Совякина писал(а):зафига?Gulya писал(а):Все конечно красиво должно быть в идеале, я бы тоже хотела, чтобы мы с мужем были первые друг у друга
то есть есть какие ОСОБЫЕ моменты которые гарантирует только девственность супругов??
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость