Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю

Список разделов › Прочее › Свои темы
Повод - опасность для русского населения. А причина - Крым России пригодится.ivolya писал(а):тогда ты мне расскажи что за повод был вводить так спешно войска. Если причина не в Януковиче?
доказательств опасности я чет не видела. ну а причина понятна. За что я тебя уважаю, хоть ты и вражина мне теперь. Но ты честная, думаю тебе зачтетсяСкарлетт писал(а):Повод - опасность для русского населения. А причина - Крым России пригодится.
эээээ мы разве к вам вы"бываться приходили? Сами с собой разбирались причем в Киеве, каким боком это вас зацепило, я не понимаюСкарлетт писал(а):"вы@бываться надо аккуратно". А уж он то в этих вещах толк знал.
ivolya писал(а):хоть ты и вражина мне теперь.
Конечно. Аккуратно, но думать при этом. Думать, думать, всё время думать и просчитывать каждый шаг.ivolya писал(а):Скарлет, ты пойми, я понимаю что в твоей системе ценностей перед сильным козлом рядом надо ....это самое, аккуратно надо выпендриватся.
Скарлетт писал(а):ivolya, ну надеюсь, что ХОТЬ МЫ С ТОБОЙ Крым делить не будем.
Пусть этим занимаются идиоты. И политики.
Вот сто процентов. Так и верю, так и делаю.....ну на сколько получается. Ты посмотри, вот даже наши все буцания, приводят к хорошему. я вот минусики с гордостью собирала. а видишь , гадство , выдохлись не ставят последние несколько днейСкарлетт писал(а):. Верить можно только себе. И Богу. Богу и себе. Больше никому.
Ты подумай об этом, Оля, ты ж далеко не дура.
Не, не стоит, если я логику подключу, пиндец будет я знаю. она,эта логика у меня в паре с гордыней работает. они такую хрень вместе порютСкарлетт писал(а):Попробуй таки к своей эмоциональности подключить логику
Согласна, но я отсюда по другому вижу....немного Но то что от каждого,это точно зависит.Скарлетт писал(а):Это же от нас зависит напрямую -
Это правда, там были иностранные наблюдатели, у нас этот отчет и на немецком можно посмотреть. Не журналист даже, а депутат европарламента, австрийский политик лично присутствовал на выборах в Крыму, и остальные наблюдатели говорили тоже самое.ivolya писал(а):сам то новости из телека берешь?jack писал(а):Это вам тоже по телевизору сказали?![]()
Извини, но на этом форуме я сижу в двух темах. К Кадету и Регине ходить ниже моего достоинства. а я свое берегу
Но, у вас и на западе есть корманные политики, и тройка карманных журналистов не о чем не говорит.jack писал(а):Сделано всё максимально честно и прозрачно, чтобы "комар носу не подточил"...Ну после формы купленной в военторге, которую вы все прохавали, прозрачность выборов не вызывает сомнения. Мля, я с вас млею
я обо всей истории незалежной лжи и кидалова...не только последние события. А кощунство- использовать имидж человека,которого уже нет и он за себя не сможет ответитьivolya писал(а):ну если верить Путину, мы посмели скинуть воровскую власть, Путина это растроило почему то.
Natish писал(а):А кощунство- использовать имидж человека,которого уже нет и он за себя не сможет ответить
в Запорожье спокойно вроде. ща сына придет расскажет, мож поделюсьВарда-Сахара писал(а):Natish, что там на востоке творится? Лучика нет на сайте ..она из Донецкой области.
Она про Ступкуivolya писал(а):как нет, его же вроде берегут как зеницу ока, Жириновский обещал его до Киева на танках довести, или я опять вас не поняла?
oldsatana писал(а):Она про Ступку
Да ну?!unicorn55 писал(а):Крым присоединили не потому что он русский. А потому что он советский. Советский в том смысле что Крым — это осколок Советской империи.
Да. Приходили. Вы постоянно критиковали Россию, и ладно бы, у себя на кухне, а то публично на госуровне.ivolya писал(а):http://vk.com/im?peers=4145009_18009591&sel=30398299&z=video-49037424_168264955%2Fd7db18cf05779d51e6
Очень хочется показать вам этот ролик. но так и не поняла как Стела такие ролики ставитдоказательств опасности я чет не видела. ну а причина понятна. За что я тебя уважаю, хоть ты и вражина мне теперь. Но ты честная, думаю тебе зачтетсяСкарлетт писал(а):Повод - опасность для русского населения. А причина - Крым России пригодится.
эээээ мы разве к вам вы"бываться приходили? Сами с собой разбирались причем в Киеве, каким боком это вас зацепило, я не понимаюСкарлетт писал(а):"вы@бываться надо аккуратно". А уж он то в этих вещах толк знал.
Думаю про вы@быватся, это такая же оправдалка как и гипотетическая опасность. Ну в чем Путину не откажешь , это как он ваших многих по дешовому налохал. Ну и как он умело манипулирует краплеными картами.
Скарлет, ты пойми, я понимаю что в твоей системе ценностей перед сильным козлом рядом надо ....это самое, аккуратно надо выпендриватся.
В моей системе, уважение надо заслужить.
Хм, наши слишком долго прогинались под Путина, я те больше скажу, что многие, кому Януковичь не нравился, голосовали за него, что бы Путина не обидеть. Пиндец.
Скарлетт писал(а):Ну, теперь можно быть спокойными - значит, и советский таджикистан, узбекистан и казахстан, и советская украина с советской белорусью рано или поздно станут российскими. Надо не забыть ещё советскую прибалтику назад забрать.
unicorn55 писал(а):Россия — территориальная империя. Поэтому Путину плевать на национальности.
Крым присоединили не потому что он русский. А потому что он советский. Советский в том смысле что Крым — это осколок Советской империи.
типун вам всем на язык.Скарлетт писал(а):советская украина с советской белорусью рано или поздно станут российскими. Надо не забыть ещё советскую прибалтику назад забрать.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 3 гостя