Скарлетт писал(а):СТ, а чем ты бронхит лечишь?
Как самочувствие вообще?
Держись, выздоравливай.
мерси)
ну стандартный курс азитромицина на 3 дня (1 день/500 мг) как раз для инфекций дых. путей.
Ну и сопутствующее - витамин С, поливинамины (+ витами Д усиленно), есть по аппетиту и желанию (и вот нифига мне не хочется белка). Так-то норм. Не болит пока ничо, но состояние как у Вики (см. текст). Не для нежного уха, лучше не открывать (ну я предупредила)
- Спойлер
- Какой прекрасный новый (грипп?) вирус.
Ты вроде жив и дееспособен и даже не особо в соплях, но голос как у бомжа и вечером ощущение что тебя ебали и пиздили и никакие аспирины и прочие средства не помогают.
Фубля (с)
В. Самсонова
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:iriss писал(а):нога моя уже бастует ( коксартроз 2 степени)
тээээк... а тебе диагноз уже прям поставили-поставили?
у мня подозрения на него, собиралась к хирурги идти. Мало ли, а тоя как-то перетренировалась и прям есть признаки.
Так вот: стала я пить курс антибиотиков от бронхита (или что у меня там), и у меня резко почти все прошло.
Это не рекомендация (!). Просто аблюдение.
Я-то к хирургу все равно пойду. Он у нас молодой и толковый.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:monroe писал(а):прям полевая фраза, я её себе унесла,
я знала что тете понравится
вообще у Мараховского очень многослойные тексты. Любые. Если у него что-то проскальзывает попроще, я такая: ну, чота вы, батенька, прям упростили себя)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:О, пришли веселые девицы) принесли мне подарок - самодельный дынный ликер.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Скарлетт писал(а):Под вечер еле выгнала себя гулять за молоком к белорусам.
за полчаса мы успеем добежать до канадской границы (с)