СТ писал(а):с утра от личный текст про деньги/понты/ожидания. Прям подписываюсь
Текст какой-то разнонаправленный.
Пятое, десятое, в 90-е плохо, сейчас хорошо. Денег для счастья сколько надо в разных городах.
А для счастья точно нужны деньги?
Мне кажется, они больше нужны для отсутствия несчастья, что тоже неплохо, но не равно счастью.
И в 90-е тоже было много прикольного, и многие теперешние по всей вертикали вылезли оттуда.
И не просто вылезли, а закрепились.
И теперь рассказывают, как плохо было простому народу в лихие, умалчивая, что для них это была стартовая площадка, и кабы не она, не было б их сегодняшнего благосостояния, и сегодняшней власти.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:СТ, а чем ты бронхит лечишь?
Как самочувствие вообще?
Держись, выздоравливай.
Это все осенняя хрень ужасная.
Добра тебе и тепла, и все наладится.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:Как вспомню, как я в октябре позапрошлого, кажись, года поболела - так вздрогну.
Только я в конце сентября мотала по 50 км на велике, был очень теплый сентябрь - а потом резко похолодало.
И потом вроде как приболела, и вроде как лечилась - обычными средствами нашими - а все хуже и хуже.
И раз ночью проснулась в очередной раз от кашля, и от сна, где мне приснился наш врач (он очень хороший), будто я приехала в Петергоф, а там поликлиника, и он приходит, но он выше обычного, и в одеянии священника.
И все его ждут, все к нему тянутся.
Утром побежала к нему, без записи.
Он мне быстренько направления, к лору, на кровь, на флюшку.
У меня оказалось дофига двухстороннего, кроме пневмонии, но до нее, видимо, было рукой подать: двухсторонние фарингит, гайморит, отит, бронхит....
Выписал мне моментально антибиотики, и я выздоровела.
А ведь считала себя - ещё пару недель до! - здоровой после летнего оздоровительного периода, устойчивой, каталась много и была загорелая местами.
И чуть не загнулась с резким приходом холодов.
Холода это опасно.
Особенно резкие, когда организм не успевает адаптироваться.
Да ещё если с сыростью, дождями, отсутствием отопления, и т.д.