Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
знаешь, такая же фигня. И про 25, и про никто не спрашивает...veravelios писал(а):Хотя я предпочла бы чтобы оставалось как сейчас , градусов 25.
Нам Собянин обещал включить опять. А то я аж решила духовкой погреться, рыбу поставила с утра запекаться (ну когда такое было).Young писал(а):Отопление еще не отключили. Дома тепло.
А я из года в год, с рождения сына, знала - шла в роддом утром 20-го - только почки на деревьях, вышла через несколько дней - листва.monroe писал(а):из года в год я отопление окончательно и бесповоротно отключаю 20 мая
зачем?iriss писал(а):Монро, может тебе создать отдельную тему по раскладам?
Марфа_М писал(а):девочки пьют кофе и смотрят на карты))
Из всего потока могу взять на исследование только это: Что сейчас он думает обо мне?iriss писал(а):Такой запрос к Монро: что это было с Александром у нас? Судьба и кто всё просрал? И вообще если не судьба, то зачем это было? И для него и для меня? Что сейчас он думает обо мне? Нужны какие-то ещё вводные?
monroe писал(а):Из всего потока могу взять на исследование только это: Что сейчас он думает обо мне?iriss писал(а):Такой запрос к Монро: что это было с Александром у нас? Судьба и кто всё просрал? И вообще если не судьба, то зачем это было? И для него и для меня? Что сейчас он думает обо мне? Нужны какие-то ещё вводные?
Добавлено Вт, 7 мая 2024, 14:24:
Остальное не возьму, потому что ответ на вопрос "если бы у бабушки был бы *уй" все знают
хорошоiriss писал(а):Еще у меня на работе какая то фигня пошла, всё думаю образумится но как то нет, такое ощущение что как раньше уже не будет, стоит ли уходить? Или не вовремя? Тяну пока сколько могу, потому что есть планы до июня.
Монро, посмотри тоже пож-та.
Ну поехалиiriss писал(а):Такой запрос к Монро: что это было с Александром у нас?
Нет, а почему ты так решила?monroe писал(а):Ну поехалиiriss писал(а):Такой запрос к Монро: что это было с Александром у нас?
Я таки спросила что это было у Ирисс с А. и рассказ был интересным если не захватывающим. Ирисс, а этот мужчина - он иностранец?
Потому что в раскладе есть карта, обозначающая границы. Но границы - они же разные. Вот я и пытаюсь понять, что за границы отчаянно преодолевались в этих отношениях и не преодолелись.iriss писал(а):Нет, а почему ты так решила?monroe писал(а):Ну поехалиiriss писал(а):Такой запрос к Монро: что это было с Александром у нас?
Я таки спросила что это было у Ирисс с А. и рассказ был интересным если не захватывающим. Ирисс, а этот мужчина - он иностранец?
Добавлено Вт, 7 мая 2024, 16:57:
Если бы это был рядовой А я бы не спрашивала)
Это расстояние от Москвы до Екб.monroe писал(а):Потому что в раскладе есть карта, обозначающая границы. Но границы - они же разные. Вот я и пытаюсь понять, что за границы отчаянно преодолевались в этих отношениях и не преодолелись.
нет, мы одного поля ягоды, единственное когда мы познакомились ( на работе) он был одним из начальников производства, хотя младше меня. Я ему не подчинялась. Мы были коллегами. Потом он уволился. НЕ из за меня.monroe писал(а):Так, раз границы не государственные, значит, это границы социальные. Вы были как бы это...из разных слоёв общества. И тебе от этого было сильно не по себе.
Нет, не был он богатым. И семья обычная.monroe писал(а):Мужчина богат и богат наследственно. С родословной. Ну вот я так читаю.
Это да. НЕ была готова не из за какого то разного соц.уровня а по другому, не дочитал еще, иду по порядку.monroe писал(а):Большая харизма
Это да, он говорил что с ним женщины как бы так сказать обретают себя, раскрываются. Я уже была раскрыта, а он решил самоутверждаться за мой счет, как то так. Водолей. У дочки старшей такой же товарищ, в итоге пошел таки в Омон самоутверждаться как мужчина, что правильно для таких мужчин. Дочка тоже сильнее его.monroe писал(а):Мужчина помимо того, что он ведёт себя как мужчина ещё и много видел мир и понимает в мире. Он тот, у кого есть влияние.
Во во, он был жутким педантом, что мне претит. И про жену я его бывшую знала не по наслышке и про дочь, она была моей наставницей так сказать. Да, с дочкой он был крепко связан.monroe писал(а):Если ты иногда загоняешься, что упустила что-то ценное - то история с налётом определённой жестокости, когда понадобилось бы со скоростью света скидывать, как старую кожу ограничивающие убеждения. И уметь существовать со всеми женщинами и семьями этого мужчины одновременно.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя