Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Сказка писал(а):Мне нет дела до Подзоровой. Я ее не смотрела и смотреть не буду, потому что именно через нее пришло много "межгалактических паразитов". Причем не напрямую, а через другого человека, когда он смотрел Подзорову. Я же почувствовала ЭТО от нее после максимум 5 минут просмотра видео с ней.
Арника писал(а):"Пятое декабря 2013 года. В этот день умирает Нельсон Мандела, первый темнокожий президент ЮАР, легендарный борец с апартеидом.
И в этот же день интернет взрывается миллионами идентичных запросов в панике: «Нельсон Мандела умер? Разве он не умер уже давно?». Огромное количество людей по всему миру были непоколебимо уверены, что этот великий человек скончался ещё в 80-х, а то и в 60-70-х годах прошлого века, находясь в тюремном заключении.
Это был не просто массовый пробел в знаниях. Это было коллективное воспоминание, яркое и детальное, противоречащее документальной реальности. Люди клялись, что видели репортажи о его смерти по телевизору, читали некрологи в газетах, помнили траурные речи мировых лидеров".
Не верно пишешь, Арника.Арника писал(а):Миллионы людей видят в ней свет
Арника писал(а):что она всегда была с зонтиком.

нуууу, я вот долгое время была уверена, что в подростковом возрасте сама придумала термин "всевидящее око"Сказка писал(а):я высказала свое мнение по какому то политическому вопросу. мне было лет 25 и в политике я вообще не разбиралась.
Вернувшись домой, через некоторое время, я услышала с экрана телевизора, эту мою идею от Явлинского (Яблоко)
Но он быстро от нее отказался. потому что идея дурацкая))
И где здесь параллельная реальность) Он просто "подслушал" мою идею)))
Как и о своем маразме относительно ударов ВСУ по Пороховому заводу в Котовске.tiss78 писал(а):откуда - не помню, значит сама придумала
Нет. Это словосочетание употребляется довольно частоtiss78 писал(а):но! про хоббитов я забыла, о чём книжка - не помню, а "всевидящее око" в голове осталось
откуда - не помню, значит сама придумала)))
мультики есть и разные детские программы, которые доступным языком детям всё объясняютСказка писал(а):когда мне 7 летний внук начал говорить про физику, я долго думала откуда в 1 классе ребенок может знать про физику
А не по фиг ли мне на твое бесценное мнение?Мечта-тель писал(а):Тебе вредно фантазировать

сейчас - да, но у себя в мыслях я стала его использовать гораздо раньше, чем на экраны вышел "Властилин колец")Сказка писал(а):Это словосочетание употребляется довольно часто
Сказка, это же я смеюсь сама над собой, неужели непонятно?)))tiss78 писал(а):откуда - не помню, значит сама придумала)))

tiss78 писал(а):А не по фиг ли мне на твое бесценное мнение?Мечта-тель писал(а):Тебе вредно фантазировать
Напрасно.Дровосек писал(а):Надеюсь на вашу взрослость

соль22 писал(а):Вот я вроде пост писала минут 10 назад а его нет... то же наверно очередной баг моего сознания ))))
И не говорите)))Дровосек писал(а):соль22,
пример "Эффекта Манделы" в действии ))
То же вариантBrittany писал(а):соль22 писал(а):Вот я вроде пост писала минут 10 назад а его нет... то же наверно очередной баг моего сознания ))))![]()
Написать - написала, но не отправила.
))

Спасибо, что сказали, а то вон уже в "баги" записали )))Дровосек писал(а):соль22,
Сорри, я сломаю ваш загадочный настрой -
- Спойлер
- сообщение было удалено вместе с прилегающим "облаиванием".
Потому и сказал, что это "пример Эффекта Манделы в действии - вот так оно работает.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей