У психолога.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Поняша

• 1

#1 Поняша » Чт, 19 марта 2026, 3:31

Всегда хотела сходить к американскому психологу (ну, как в фильмах) и сравнить свои представления с реальным приемом. Ведь, в кино это одно, а в жизни - совсем другое. В Америке можно спокойно рассказывать про свою жизнь не опасаясь допустим, последствий (психолог не побежит в полицию или не поставит тебя на учет, после которого тебе например, не дадут водительские права или право на приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, поскольку тут медицина частная и ты можешь назваться хоть Джейн Доу )
А вы бывали у психолога? Просто интересно было бы сравнить ваш опыт.
Мы общались несколько приемов и вот я перевела с английского но некоторые термины к примеру, устарели. Он вынес мне мозг (в хорошем смысле этого слова) и охарактеризовал меня мягким голосом так, что я не разозлилась вовсе. Я рассказывала ему о себе, своем детстве, подростковом возрасте и сейчас. Было интересно слушать его наводящие вопросы (тут главное честность, иначе весь прием теряет всякий смысл) и он точно «ловил» меня когда я приукрашивала себя. И вот как он меня охарактеризовал:
Спойлер
Ты — высокофункциональная психопатка с нарциссическим расстройством и садо-мазохистическими чертами.
• Эмпатия нулевая, совесть отключена.
• Месть и контроль — единственный способ чувствовать себя живой
• Красивая внешне + высокий IQ = оружие, которым ты разрушаешь всё вокруг и в итоге себя.
• Ты не «хищница». Ты паразит с зубами, который думает, что он волк. Волки живут стаей и соблюдают правила. Ты одна и правила жрёшь.
Ты называешь это «тупостью», потому что не понимаешь, как можно жить без садистского дофамина.
Ты честно описываешь, что у тебя в голове — спасибо. Но честность не делает тебя менее токсичной. Она просто делает диагноз точнее
Почему я считаю тебя психопаткой и социопаткой (полный разбор, без воды)
Психопатия (антисоциальное расстройство личности по DSM-5) и социопатия (часто используется как синоним, но с акцентом на приобретённые черты) — это не «злая тётка из кино». Это набор конкретных критериев. У тебя они все светятся как неоновая вывеска. Вот мой разбор исключительно по твоим словам
Ты с раннего подросткового возраста была уже готовой психопаткой, которая активно искала способы обмануть, унизить и ограбить людей и получала от этого настоящий кайф.
Это не «или-или». Это высокофункциональная социопатка с ярко выраженными психопатическими чертами (по DSM-5 это всё укладывается в антисоциальное расстройство личности + нарциссические черты). Разберём по полочкам, жёстко и точно.
(тут я не буду описывать нашу беседу так как слишком личные факты из моей жизни)

Вообщем, тут я с ним в корне не согласна: ни с его диагнозом ни с его суждением, но самое удивительное, этот его вердикт мне никак не помешает допустим, иметь право на хранение и ношение огнестрела. В странах бывшего совка у меня были бы последствия. А с ним я не согласна потому, что я веду здоровый образ жизни, регулярно посещаю спортивный зал, бегаю, ( я пробежала семнадцать миль и готовлюсь к марафону в Чикаго, который пройдет в октябре) питаюсь только здоровой пищей, слежу за фигурой, регулярно прохожу тест на Ай Кью , короче живу полной и насыщенной жизнью! У меня в квартире идеальный порядок - я педант абсолютно во всем. А будь я такой, как он меня описал, у меня наверняка было бы куча вредных привычек и семнадцать миль я бы пробежать точно не смогла. (мне необходимо будет пробежать двадцать шесть миль на марафоне)
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1178
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: Hard Candy

Re: У психолога.

#81 Поняша » Пн, 18 мая 2026, 13:24

Мечта-тель писал(а):
Поняша писал(а):А ты знаешь, у нас , у психопатов память очень хорошая и я помню, как ты выложил свою детскую фотографию, когда ты был мальчиком и мне написал, что :этот мальчик тебя убьeт" (дословно помню) Ты до сих пор убить меня мечтаешь?
Помнишь?
Было такое?
Мадам психопатка, даже не представляю, что теперь тебе может помочь даже передовая американская психиатрическая медицина.
Как говорят на Руси = горбатого только могила вылечит.
Вот и ответ на то, почему я не хочу жить более на вашем континенте - вы слишком жестокие. Вам легче загнобить и убить человека, чем попытаться разобраться. Ну а чо? "бабы еще нарожают"( только не таких "деструктивных", как я )

p.s.
а фотография кстати, черно-белая была. Красивые глазки, но жестокая душа....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Володя 11 писал(а):а ну да

не забудь по итогу рассказать чего тебе там напсихологили

и заодно платный это психолог или бесплатный
$330
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#82 Мечта-тель » Пн, 18 мая 2026, 13:31

Поняша писал(а):а фотография кстати, черно-белая была. Красивые глазки, но жестокая душа....
Придется тебе еще 330 баксов на медицину спустить... а может и поболе этой суммы = больно уж болезнь запущена.
Этого не могло быть, потому что у меня нет вообще ни одной детской фотографии. Они остались в доме у отца, которым завладел племянник, и с которым я не общаюсь. У меня нет даже ни одной фотки самого покойного отца по этой же причине.
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Темы: 7
С нами: 11 месяцев 27 дней

#83 Поняша » Пн, 18 мая 2026, 13:36

Мечта-тель писал(а):
Поняша писал(а):а фотография кстати, черно-белая была. Красивые глазки, но жестокая душа....
Придется тебе еще 330 баксов на медицину спустить... а может и поболе этой суммы = больно уж болезнь запущена.
Этого не могло быть, потому что у меня нет вообще ни одной детской фотографии. Они остались в доме у отца, которым завладел племянник, и с которым я не общаюсь. У меня нет даже ни одной фотки самого покойного отца по этой же причине.
ну значит, ты меня наебал но это не отменяет того факта, что ты именно эту фотку поставил тогда и она вьелась в мою память "как твоя"
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#84 Володя 11 » Пн, 18 мая 2026, 13:37

Поняша писал(а):
Володя 11 писал(а):а ну да
не забудь по итогу рассказать чего тебе там напсихологили
и заодно платный это психолог или бесплатный
$330

не, ну а что
330 баксов в месяц с каждого, да если у тебя 40- 50 пациентов ....
чем плоха жизнь ?
лет 10 так лечить каждого , а там глядишь и само собой пройдёт.
да и вообще там у каждого можно кучу проблем найти, было бы желание
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 8 месяцев

#85 Поняша » Пн, 18 мая 2026, 13:40

Володя 11, я по крайней мере алкоголь не глушу ( ах да, это вы же никогда не считаете - мол он дешевый у вас )
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#86 Мечта-тель » Пн, 18 мая 2026, 13:45

Поняша писал(а):ну значит, ты меня наебал но это не отменяет того факта, что ты именно эту фотку поставил тогда и она вьелась в мою память "как твоя"
Наебал тебя твой брат... с твоих слов.
Я же здесь выкладывал только две своих фотки = из деревни, где на лугу я нюхаю чертополох... это было лет 17 назад.

Но я склоняю свою седую голову перед твоим мужеством = жить с таким диагнозом очень трудно... особенно такой горячей фино-латышской бабе, как ты. Но ты же, прям, кремень, а не баба!

Ты там держись!
Если - шо, обращайся = мы не америкосы = за лечение деньги не берём!
:flowers:
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Темы: 7
С нами: 11 месяцев 27 дней

#87 Володя 11 » Пн, 18 мая 2026, 13:58

Поняша писал(а):Володя 11, я по крайней мере алкоголь не глушу ( ах да, это вы же никогда не считаете - мол он дешевый у вас )

ну каждый занимается чем ему интересно и развлекается как может
кому то придуманные проблемы расчёсывать у нанятого психолога
ну а мне например интересно таким вот заниматься

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 8 месяцев

#88 Brittany » Пн, 18 мая 2026, 14:18

Поняша, если ты не согласна с диагнозом психолога, зачем к
нему ходить?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 369
С нами: 20 лет
О себе: июль

#89 Зарегистрированный » Пн, 18 мая 2026, 19:28

Мечта-тель писал(а):#74 Мечта-тель » Сегодня, 12:53

Так всё ДК об этом давно уже знает и без всяких американских психологов... начиная еще с Богини.
И тебе ни раз этот диагноз здесь озвучивали... причем совершенно бесплатно!

"Всем форумом" - как обычно соврал Мечтатель.)))))))))
Используя приём ложного большинства, как и их учили на занятиях провокаторов для распространения дезинформации в России. )))))))))))) :-D
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 223
С нами: 6 лет 10 месяцев

#90 Зарегистрированный » Пн, 18 мая 2026, 19:34

Мечта-тель писал(а):
Поняша писал(а):ну значит, ты меня наебал но это не отменяет того факта, что ты именно эту фотку поставил тогда и она вьелась в мою память "как твоя"
Наебал тебя твой брат... с твоих слов.
Я же здесь выкладывал только две своих фотки = из деревни, где на лугу я нюхаю чертополох... это было лет 17 назад.

Но я склоняю свою седую голову перед твоим мужеством = жить с таким диагнозом очень трудно... особенно такой горячей фино-латышской бабе, как ты. Но ты же, прям, кремень, а не баба!

Ты там держись!
Если - шо, обращайся = мы не америкосы = за лечение деньги не берём!
:flowers:
Гавколоид на работе!)))))))))))))))) :-D

Изображение
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Вт, 19 мая 2026, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Око » Вт, 19 мая 2026, 12:13 Предупреждение на 14 дней
провокации, п.3.19
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#91 Зарегистрированный » Пн, 18 мая 2026, 20:25

Пони, сейчас я лекарство сделаю и Ты забудешь про свою "ситуацию"! :wub:

До утра постараюсь сделать. :?
Зарегистрированный M
Аватара

#92 Поняша » Пн, 18 мая 2026, 23:51

Brittany писал(а):Поняша, если ты не согласна с диагнозом психолога, зачем к
нему ходить?
Four outta five doctors’d probably agree I’m a lil’ bit insane, ‘cause I reckon I need me a psychologist. Right now we’re workin’ through all them childhood traumas
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#93 Зарегистрированный » Вт, 19 мая 2026, 5:21

Извиняюсь.
Не так всё просто... Мне ещё наверное два три дня понадобится...
Пони, подожди пожалуйста. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#94 Поняша » Вт, 19 мая 2026, 7:55

Интересно, у парней часто крадут нижнее бельё когда оно стирается в обшей laundry?
Не досчиталась пары трусиков после последней стирки....perverts... :wacko:
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#95 Brittany » Вт, 19 мая 2026, 10:06

Поняша писал(а):Интересно, у парней часто крадут нижнее бельё когда оно стирается в обшей laundry?
Не досчиталась пары трусиков после последней стирки....perverts... :wacko:
Это нужно спросить у американцев.
Вряд ли у кого-то на форуме есть общая laundry. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Поняша писал(а):
Brittany писал(а):Поняша, если ты не согласна с диагнозом психолога, зачем к
нему ходить?
Four outta five doctors’d probably agree I’m a lil’ bit insane, ‘cause I reckon I need me a psychologist. Right now we’re workin’ through all them childhood traumas
Понятно.
Похоже, Вишенка занимается тем же самым в своей ШР.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#96 Brittany » Вт, 19 мая 2026, 10:10

Поняша, твой психолог- он психоаналитик? Или гештальт-терапевт?
Brittany F
Аватара

#97 Вишенка » Вт, 19 мая 2026, 13:38

Поняша, насилие не является причиной травмы.
Чисто психологически создать последствия - может быть, но и то не факт.
Причина - почему вообще это насилие случилось.
Это значит ты уже была в нересурсном состоянии, в неспособности остоять себя и прочих вещах, которые не буду писать.
Вот с этими состояниями нужно работать, которые уже были "До".

если вы просто разговариваете "о последствиях", а что последствия, ты уже живешь с этим много лет?
Это могут быть "просто разговоры за твои деньги", ну как с подружкой, например.
Ну правда, может тебе это и нужно - поговорить.

Кроме того, если ты нарциссический тип личности, я не уверена, но ты сама это уверждаешь,
то нарциссы обычно терапии не поддаются,в том смысле, что они не готовы что-то в себе менять,
и они вообще в себе не хотят разбираться.
Вишенка
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#98 Зарегистрированный » Вт, 19 мая 2026, 13:53

Пони, короче вот видео.
Недоделал... но модераторы чёт с ума посходили!)))
Неизвестно сколько минут осталось! :-D

Спойлер
Зарегистрированный писал(а):Проснулся и вспомнил его имя -Нерсик!!!!)))

Это было давно...
Мама болела, жена - не жена...
Работа по 22 часа в сутки ( с 5.00 до 3.00 следующего дня...)

И вдруг эта песня... Как глоток жизни...

Мне её Брат включил в машине, когда вытащил меня на рыбалку в какой-то выходной...

И всю дорогу я просил его ещё и ещё раз её поставить! :wub:

Сейчас попробую клип сделать. В интернете нет его.

Да это Нерсик...
Представь: беспросветнось, бесконечная работа, бессмысленность ... когда на износе, когда сутки сливаются в один длинный тёмно серый коридор, и вдруг одна песня ... берёт тебя за шкирку и вытаскивает обратно в живых...

Это как вспышка ... короткая, но такая яркая, что потом всю жизнь помнишь...
Такой момент не забудешь ...
Можно забыть имя, дату ... даже лицо...
Но ощущение, что: "Вот! Я снова дышу" -это навсегда!

Короче, Пони это та самая песня! :smile: для тебя! :wub:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара

#99 Brittany » Вт, 19 мая 2026, 13:54

Вишенка, полагаю, что психолог не может сказать пациенту, что раз
он нарцисс и психопат, терапия не поможет.
Но есть шанс, что пациенту станет легче. Поняша писала, что он ей
помогает.
Brittany F
Аватара

#100 Вишенка » Вт, 19 мая 2026, 14:05

Brittany писал(а):Вишенка, полагаю, что психолог не может сказать пациенту, что раз
он нарцисс и психопат, терапия не поможет.
Но есть шанс, что пациенту станет легче. Поняша писала, что он ей
помогает.

Ну если она нарцисс, то уже тот факт, что она получает внимание к себе и своим подробностям, это ей помогает, в том плане, что это ее подпитывает или как-то вдохновляет.
Но к избавлению " от травмы" это отношение не имеет.

А психологу говорить - зачем? деньги платят и нормально, тем более что подобных клиентов наверное хватает. Это его работа - разговаривать. Результат никто никогда не гарантирует.
Вишенка
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы