Список разделов › Прочее › Свои темы
Ну отлично, мне разрешили писать в теме Миши.Young писал(а):На твои особенности я закрываю глаза
Пиши, если есть что сказать.
Она не сошла с ума. И помутнение у нее было спустя даже не 1 год, кажетсяМарфа_М писал(а):Как раз после того, как в теме Сью на меня прошла серьезная атака.
А она потом извините конечно, но видимо сошла с ума.
Кто собака, а кто царь, вот в чем вопрос к тебеАши писал(а):диалог между марфой и этой young можно описать одной фразой:
собака! аз есмь царь!
Монах писал(а):Если вспомнить, то вы тоже напали на модератора, а потом ощутили на себе тоже самое, не находите сходство?Марфа_М писал(а):А она потом извините конечно, но видимо сошла с ума.
Нет, это не осуждение,а следствие. Тут нужно принять как следствие, или сопротивляться защащая свою обожествлённую версию. Со своей стороны- вы познали... , ну и достаточно - это ИМХО.
Акресс ее поддерживает. Возможно все наладитсяАши писал(а):да печально в плане сью.
Он себя имеет в виду)) куратора, не модератора конечноМарфа_М писал(а):Не припомню, на какого именно модератора я напала?
Заметьте, что вас не осуждают, но сходство есть и вы знаете с кем.Марфа_М писал(а):Монах писал(а):Если вспомнить, то вы тоже напали на модератора, а потом ощутили на себе тоже самое, не находите сходство?Марфа_М писал(а):А она потом извините конечно, но видимо сошла с ума.
Нет, это не осуждение,а следствие. Тут нужно принять как следствие, или сопротивляться защащая свою обожествлённую версию. Со своей стороны- вы познали... , ну и достаточно - это ИМХО.
Не припомню, на какого именно модератора я напала?
Обычно с модераторами мы никогда друг друга сильно не трогаем, потому что когда поели вместе городовух кашу, и не один год, то потом уже внутренний паритет.
Монах, учитесь говорить гордо и прямоМонах писал(а):Заметьте, что вас не осуждают, но сходство есть и вы знаете с кем.
Когда вы думаете, то иногда страшно становится- нет, но Марфа-М знает о ком идёт речь.Young писал(а):Он себя имеет в виду)) куратора, не модератора конечноМарфа_М писал(а):Не припомню, на какого именно модератора я напала?
Монах писал(а):Когда вы думаете, то иногда страшно становится- нет, но Марфа-М знает о ком идёт речь.Young писал(а):Он себя имеет в виду)) куратора, не модератора конечноМарфа_М писал(а):Не припомню, на какого именно модератора я напала?
Первый вариант был правильнымАши писал(а):я не в курсе деталей но по моему акресс аноборот оказал помощь к тому же бескорысную
Гордость не украшает... , а возвеличивает, по этому будем скромными.Young писал(а):Монах, учитесь говорить гордо и прямоМонах писал(а):Заметьте, что вас не осуждают, но сходство есть и вы знаете с кем.
У вас не скромность, у вас страхМонах писал(а):Гордость не украшает... , а возвеличивает, по этому будем скромными.
Опустим этот момент, но вы вспомните , потом... .Марфа_М писал(а):Честно говоря даже не могу предположить о ком или о чем вы говорите.
Нападения какие-то были с моей стороны, но не на модератора.
окейМонах писал(а):Опустим этот момент, но вы вспомните , потом... .
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 3 гостя