Грета Тунберг ака Derpy hooves

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Поняша

#1 Поняша » Чт, 26 сентября 2019, 8:44

Она обвинила Трампа, что он мол, отнял у неё детство. Авиация США разрушила её домик в Ираке или Афганистане?
Каким образом Трамп отнял её детство?
(давайте не будем оскорблять ребёнка)

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Изображение
Вы украли мои мечты и мое детство своими пустыми словами, и это мне еще повезло. Люди страдают. Люди умирают. Целые экосистемы рушатся. Все мы на пороге массового уничтожения, однако все, о чем вы можете говорить — это деньги и сказки о вечном экономическом росте. Как вы смеете!?©

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
:)
Последний раз редактировалось Элиза Чт, 26 сентября 2019, 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

• 2

Re: Грета Тунберг ака Derpy hooves

#81 Бриджит » Пт, 27 сентября 2019, 20:38

В то время, когда девочка Грета, корежась, рассказывала про украденное детство и борьбу за экологию, в реальном мире происходили такие события:На Агбогблоши - крупнейшей в мире свалке электроники в Аккре, столице африканской Ганы - тысячи детей пережигали корпуса компьютеров и телевизоров, чтобы извлечь цветные металлы.А в бангладешском Хазабибагхе тысячи детей на кожевенных фабриках дышали парами раствора шестивалентного хрома. Он вызывает рак.Но благодаря ему кожа становится куда более прочным материалом. И ее покупают ведущие обувные компании мира.А зарплата у детей в Бангладеш $35 в неделю.
Речь Греты снимали на мобильные, а чтобы их было больше, в Конго дети в это же время лезли в нелегальные копанки колтанитовой руды и кобальта. Из колтана извлекают тантал, без которого электроника не работает. А другие дети, 12-летние боевики, воюют в бандах, охраняющих копанки.
В перерыве дяди и тети обсуждали Грету за чашкой кофе, зерна которого собрали 10-летние дети на плантациях в Бурунди. А чтобы за кофе было приятно покурить сигарету (ну ок, не за кофе, на улице, пока никто не видит) в Зимбабве дети на плантациях собирали табак, дыша пестицидами.
Хорошо бороться за экологию в Европе и причитать в ООН про губительные углеродные выбросы от самолетов. Ну и за спасение климата тоже можно побороться.
Неоколониальная система позволяет быть прогрессивным, открытым и спасать мир, заставляя отказываться от пластика в пользу бумажным пакетов. Потому что для пакетов все равно леса рубят в Бразилии. А пластик повезут на переработку в Азию, где из-за этого люди будут болеть и умирать. И девочка Грета не цинична вовсе. Она просто клинически глупа. Циничны те, кто ее придумал и использует. Но в любом случае, реальная борьба за экологию, это борьба против сегодняшней системы, общества потребления и неоколониализма. А как такое возможно?
Пчелы с медом не воюют.
Андрей Медведев.
Бриджит

#82 Helenka » Пт, 27 сентября 2019, 20:44

Бриджит писал(а):
В то время, когда девочка Грета, корежась, рассказывала про украденное детство и борьбу за экологию, в реальном мире происходили такие события:На Агбогблоши - крупнейшей в мире свалке электроники в Аккре, столице африканской Ганы - тысячи детей пережигали корпуса компьютеров и телевизоров, чтобы извлечь цветные металлы.А в бангладешском Хазабибагхе тысячи детей на кожевенных фабриках дышали парами раствора шестивалентного хрома. Он вызывает рак.Но благодаря ему кожа становится куда более прочным материалом. И ее покупают ведущие обувные компании мира.А зарплата у детей в Бангладеш $35 в неделю.
Речь Греты снимали на мобильные, а чтобы их было больше, в Конго дети в это же время лезли в нелегальные копанки колтанитовой руды и кобальта. Из колтана извлекают тантал, без которого электроника не работает. А другие дети, 12-летние боевики, воюют в бандах, охраняющих копанки.
В перерыве дяди и тети обсуждали Грету за чашкой кофе, зерна которого собрали 10-летние дети на плантациях в Бурунди. А чтобы за кофе было приятно покурить сигарету (ну ок, не за кофе, на улице, пока никто не видит) в Зимбабве дети на плантациях собирали табак, дыша пестицидами.
Хорошо бороться за экологию в Европе и причитать в ООН про губительные углеродные выбросы от самолетов. Ну и за спасение климата тоже можно побороться.
Неоколониальная система позволяет быть прогрессивным, открытым и спасать мир, заставляя отказываться от пластика в пользу бумажным пакетов. Потому что для пакетов все равно леса рубят в Бразилии. А пластик повезут на переработку в Азию, где из-за этого люди будут болеть и умирать. И девочка Грета не цинична вовсе. Она просто клинически глупа. Циничны те, кто ее придумал и использует. Но в любом случае, реальная борьба за экологию, это борьба против сегодняшней системы, общества потребления и неоколониализма. А как такое возможно?
Пчелы с медом не воюют.
Андрей Медведев.

ну да, вот такое зазеркалье, инферно...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#83 scarly » Пт, 27 сентября 2019, 20:57

Бриджит писал(а):массовое производство мяса и молока

а вот этот последний пункт чем так плох для экологии?

https://greenpeace.ru/blogs/2019/09/25/menshe-mjasa-i-molochnyh-produktov-bolshe-polzy-dlja-zdorovja-i-planety/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=climate&utm_content=blog2509

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Изображение
scarly

#84 Бриджит » Пт, 27 сентября 2019, 21:37

Скарлетт,
Бриджит писал(а):Грета, в частности, говорит про коров. Несчастные коровы тоже виноваты в ГП, потому что навоз выделяет СО2.
При этом навоз это универсальное средство для возвращения плодородности убитой почве. Навоз оживляет почвенную биоту и все микроорганизмы, недоступные металлы, которые оставлены химическими удобрениями, он переводит в доступные и подвижные. Там, где есть навоз, всегда есть земляные черви. А уж пользу червей думаю, никому не надо объяснять.
А от здоровья почвы зависит и зеленый покров.
Грета же ратует за кур, навоз которых выделяет меньше СО2. Но куриный помет не имеет таких свойств для почвы, как коровий. Он более токсичный, и в чистом виде вообще опасен для микробиоты.
Ну давайте, продолжайте выплескивать ребенка с водой.
Бриджит

#85 tatpit » Сб, 28 сентября 2019, 1:32

Бриджит писал(а):По какой? Потрудитесь ответить
Так я и ответил: потом-ство...Твоя роль в истории -вырастить кукурузу...Ну, не заинтересован человек в будущем подсознательно...И он будет пытаться енто будущее разрушить...Его....енто будущего...попросту нет у тебя...Но есть же будущее у других...
И подсознание и цели выстроены вокруг кукурузы...
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#86 Бриджит » Сб, 28 сентября 2019, 8:27

tatpit писал(а):Так я и ответил: потом-ство..
ах ну да, как я забыла. У меня же детей нет)) Это автоматически записывает меня в монстры.
Вообще, это универсальный кнут для Бриджит.
10 лет назад я работала в алкоголе, меня гнобили этим. Но это переменная составляющая, она ушла. Потом я цыплят на мясо начала выращивать, тоже щипали, типа, убийство живого. Потом и цыплята отошли, осталось только растениеводство.
Но зато на первый план вышла бездетность :-D
Я вот уверена, что будь у меня ребенок, вы бы торкали меня за то, что он один. Вон видишь, у нормальных людей по 2 или 3, а у тебя всего один.
Дело же именно во мне. Я иду наперекор, пишу неприятные вещи для уха, выбиваюсь из стандарта. И вообще раздражаю как бы, потому что выделяюсь из толпы. Поэтому лишний раз поставить меня на место святое дело.
Зачёт.
Бриджит

#87 scarly » Сб, 28 сентября 2019, 8:33

Бриджит, tatpit лишь о том, что ты, возможно, не была бы против, если б мир ушёл в прах вместе с твоим уходом.
scarly

• 2

#88 Бриджит » Сб, 28 сентября 2019, 8:40

Скарлетт, естественно не была бы против, как я могу быть против? Это же так нормально для тех, у кого нет детей - хотеть чтобы мир ушел в прах после него. У них же нет таких чувств как у вас, детных. Они вообще особенные, не совсем доделанные. И душа у них конечно не такая, а черствее. Ну их как бы Бог пометил.
Бриджит

#89 scarly » Сб, 28 сентября 2019, 8:41

Бриджит, не "хотеть", а "всё равно".
Отсутствие ответственности, заинтересованности. Пофиг.
scarly

#90 Бриджит » Сб, 28 сентября 2019, 8:43

Скарлетт, да да, я поняла. Среди тех кто критикует Грету все бездетные.
Спойлер
Я же говорю - универсальный кнут.
Бриджит

• 2

#91 scarly » Сб, 28 сентября 2019, 9:22

Это поколение сможет изменить будущее, потому что у них есть и потенциал, и заинтересованность - они хотят жить, хотят растить здоровых детей.
И им уже объяснили, что оставили им предыдущие поколения дол$оё$ов, думающих только о наживе.
Так что Грета права, её ровесники должны, просто обязаны её слушать - ради своего будущего.
Эту 12-летнюю девочку зовут Анна Ду. Она придумала прибор, который ищет микропластик на дне океана. Он не только способен искать пластик, но и всасывать его.

Спойлер
Изображение
scarly

#92 veravelios » Сб, 28 сентября 2019, 9:41

Бриджит, надо родить 3-4 детей и все сразу начнут соглашаться со всем написанным тобой :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#93 Астра » Сб, 28 сентября 2019, 9:56

Проект "Грета" (назову это так)-это тупо,потому что "не надо учиться,а надо идти протестовать" :crazy:

А если бы у девочки было больше знаний,то она бы не позволила втянуть себя во всю эту массовую истерию.
Астра

• 3

#94 Поняша » Сб, 28 сентября 2019, 10:01

Я бы не стала называть шестнадцатилетнюю молодую девушку - проектом. К самой Грете я никак не отношусь.
Откровенно скажу следущее, в Грете мне не понравилась её неподдельная агрессивность. Честно говоря, её речь эмоциональна и реально агрессивна и если это современное лицо защитников экологии, то оно крайне отталкивающе.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#95 Око » Сб, 28 сентября 2019, 10:04

tatpit писал(а):
Бриджит писал(а):По какой? Потрудитесь ответить
Так я и ответил: потом-ство...Твоя роль в истории -вырастить кукурузу...Ну, не заинтересован человек в будущем подсознательно...И он будет пытаться енто будущее разрушить...Его....енто будущего...попросту нет у тебя...Но есть же будущее у других...
И подсознание и цели выстроены вокруг кукурузы...

вот опять такая уверенность в твоих постах сквозит по поводу вещей и событий, о которых имеешь информации недостаточно.
свои субъективные рассуждения уверенно выдавать за объективность не стоит :ugu:

Applejack писал(а):Откровенно скажу следущее, в Грете мне не понравилась её неподдельная агрессивность. Честно говоря, её речь эмоциональна и реально агрессивна и если это современное лицо защитников экологии, то оно крайне отталкивающе.
+1
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

• 2

#96 обычный » Сб, 28 сентября 2019, 10:10

Скарлетт писал(а):Это поколение сможет изменить будущее
Сложно сказать смогут или нет, но они молодцы, что пытаются. Кто-то протестует против системы отвергая её, кто-то наверняка сможет менять её изнутри когда выучится и со временем вольётся в неё. Второй вариант эффективнее, но первый действует уже сейчас - массовый и активный голос протеста тоже необходим. А массовость и активность у молодёжи будут только возрастать. Для нынешних элит высшей ценностью являются деньги, а инструмент эксплуатация (планеты и людей), не симбиоз, а паразитизм. И многие уже видят, что это путь в никуда.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#97 Астра » Сб, 28 сентября 2019, 10:15

Applejack писал(а):Я бы не стала называть шестнадцатилетнюю молодую девушку - проектом.

Кто-то всерьёз считает,что подобные массовые истерии не режиссируются?? :grin:
Что не здорового ребёнка выведут в сми просто так??

Это проект на обесценивание учёбы.Надо идти протестовать против тупости взрослых и т.д.

Вот и взрослые люди ведутся)) ну смешно же))
Астра

#98 scarly » Сб, 28 сентября 2019, 10:26

обычный, :approve:
scarly

• 2

#99 Бриджит » Сб, 28 сентября 2019, 10:27

Скарлетт писал(а):Это поколение сможет изменить будущее, потому что у них есть и потенциал, и заинтересованность - они хотят жить, хотят растить здоровых детей.
И им уже объяснили, что оставили им предыдущие поколения дол$оё$ов, думающих только о наживе.
Так что Грета права, её ровесники должны, просто обязаны её слушать - ради своего будущего.
Эту 12-летнюю девочку зовут Анна Ду. Она придумала прибор, который ищет микропластик на дне океана. Он не только способен искать пластик, но и всасывать его.

Спойлер
Изображение
Скарлетт, тут какая то проблема. Видимо во мне, как в излогателе, или в вас, которые невнимательно читают.
Вот эта вот Анна Ду так и останется гением в ютубе. И ни Сорос, ни Ротшильд не дадут денег ей, не пустят её изобретение в массу, не спасут океан. Ежедневно про пластик активисты выкладывают ролики, как гибнут черепахи и рыбы. А изобретением Анны Ду восхитятся в интернете и не более. Яхта, на которой приплыла Грета Тунберг в США стоит миллионы долларов. Её команда из 80-ти человек оплачивается Ротшильдом. Ну и какой толк? Грета поговорила в ООН, слезливые домохозяйки восхитились, и ничего более. Сорос через Грету хочет закопать Трампа, и ему нужен антирейтинг перед выборами 2020.
Транскорпорациям плевать на Анну Ду.
Поэтому я и пишу, что Грета это ноль. Развод для лохов. Это реальность.
А вы продолжайте думать, что я такая беспринципная, потому что у меня нет детей.
Бриджит

• 2

#100 veravelios » Сб, 28 сентября 2019, 10:30

Да , мутота всё это. Какими бы благородными ни были порывы , важно кто их возглавит и куда использует.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Свои темы