Список разделов › Прочее › Свои темы
Saturnia писал(а):Я вон лучше на тренажёры в зал
Saturnia писал(а):я ленивая ..

Или сыра. Я читала всю его книгу толстую от корки до корки. Я уже сыр поела пока с вами болтаюBrittany писал(а):Saturnia, доктор Ковальков советует: если хочется поесть на ночь,лучше всего кусок варёного мяса (без хлеба).
Или рыбы.
Или варёное яйцо.

Ломоть? ))Saturnia писал(а):Я уже сыр поела пока с вами болтаю
Saturnia писал(а):продолжение Москва Кассиопея ?
Не понял ещё.Кусочек тоненькийобычный писал(а):Ломоть? ))Saturnia писал(а):Я уже сыр поела пока с вами болтаю

Как не понял? Ты смотрел Москву -К....?обычный писал(а):Saturnia писал(а):продолжение Москва Кассиопея ?Не понял ещё.
А я съела.. с грибами и луком и кофе. Но тесто собаке отдалаmonroe писал(а):Сегодня испытала приступ купить пирожков с зелёным луком. Спасло меня только то, что я сказала себе: представь, этот лук кто-то резал немытыми руками...Saturnia писал(а):monroe, счастливая! А у меня колбаса сыр и собачья каша![]()
Завтра готовить буду еду
и всё, как отпало ))
Этот .. это продолжение .. начни с первой части
Смотрел её.Saturnia писал(а):это продолжение .. начни с первой части

Ну да. Это первая.Saturnia писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]

О́троки во Вселе́нной» — советский художественный фильм, вторая часть научно-фантастической дилогии (начало — «Москва — Кассиопея»).
какая порода у вас?Saturnia писал(а):Но тесто собаке отдала
Золотистый ретривер. Но я пирожок отдала бездомной.. я не дома была..soroca писал(а):какая порода у вас?Saturnia писал(а):Но тесто собаке отдала
Saturnia, только если он стоит (не менее) 1000 за кг.Saturnia писал(а):Или сыра. Я читала всю его книгу толстую от корки до корки. Я уже сыр поела пока с вами болтаюBrittany писал(а):Saturnia, доктор Ковальков советует: если хочется поесть на ночь,лучше всего кусок варёного мяса (без хлеба).
Или рыбы.
Или варёное яйцо.

шучу, конечно, утреннюю «прессу» почитала .. иду варить кофе .. и буду наслаждаться свободой
... Saturnia писал(а):Brittany, мой чуть дороже .. пармезан .. специально купила ..![]()
я и написала: не менее.
)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя