СТ писал(а):Я тебе очень сочувствую, и понимаю, как тебе тяжело. Если ты все, что я здесь тебе писала, воспринимаешь как "вы не представляете о чем говорите" - мне тоже очень жаль.
Предлагаю еще раз закончить обсуждение - оно ни к чему не приведет, поэтому я пока в одностороннем порядке прекращаю разговор на эту тему, чтобы не усугублять.
Тогда и ты не воспринимай мое замечание, как камень в твой огород. Можно действительно не понимать о другом человеке, не знать всего. Это не в обиду сказано. И я порой кому-то что-то писала, и не всегда в тему. В остальном, я по большей части даже не тебе отвечала, и обсуждение это тоже не я начинала. Это как если бы тут человек написал "попью кофе", а ему в ответ - да ты кофеман! Да ты высосал энергию тонких планов! Да у тебя кофеиновая перегрузка! Да ты вместо мамы хочешь умереть, поэтому хлещещь кофе каждый день.
Из всего можно раздуть дурацкую дискуссию, в которой хочется лишь блеснуть своими познаниями.
И как ты заметила - да, тема (как бы) доброжелательная. Но доброжелательность, видимо, весьма субъективно воспринимается.