#7634 Янтарь » Вчера, 16:30
Врач мамы - это какой-то дракон. Русский, судя по имени. Он - заведующий кардиологии, где лежат пациенты. Внешность, однако, неславянская. Несколько малороссийский типаж. Но вообще это неважно, лишь бы лечил хорошо. Просто после последних впечатлений от таджиков стала обращать внимание.
Дракон потому, что резкий, кидает трубку на полуслове. Сегодня нас к маме не пустили - для посещения нужен пропуск, выписанный врачом. Мне дали телефон, я почти час звонила ему. Когда дозвонилась, он со мной поговорил в стиле "я - начальник, ты - дурак", сказал, что пропуск нам не положен, поскольку мама ходит и может выйти к нам сама. Я что-то попыталась объяснить - он просто прервал разговор. Мама же к нам пришла. Ходит она медленно, но вчера еще хуже было - ее прямо шатало. Часы посещения тоже по расписанию - один час днем для свиданий и два часа вечером. Поймать врача и пообщаться с ним - это нереально вообще. Так что буду ждать выписку, в которой все напишут.
Русских сегодня среди персонала видела больше, видимо, на выходных дежурные врачи и медсестры - одни мигранты.