Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю

Список разделов › Прочее › Свои темы
ivolya писал(а):та я сама не понимаю, чем он его так зацепил.
"кто не скаче той москаль" по мне так обычное баловство и конструктивный сброс эмоций
Та уже поняли, и на ус намотали.acolyte писал(а):мы и стараемся вам помочь
Будем готовиться.забрали Крым.забрали Донбасс.забрали Харьков
Вера писал(а):Будем готовиться.забрали Крым.забрали Донбасс.забрали Харьков
Нет у меня такого желания. Зато у вас постоянное желание это слушать, беспрерывно, как музыку. А потом:acolyte писал(а):желание орать
acolyte писал(а):Это у нас такой свой собственный конструктивный сброс эмоций
То комплекс неполноценности. Людям приятно, что кто-то о них упомянул, и они все время себе об этом напоминают и повторяютВера писал(а):Зато у вас постоянное желание это слушать, беспрерывно, как музыку.
Вера писал(а):Зато у вас постоянное желание это слушать, беспрерывно, как музыку
Сын говорит что за Дарка Ведера или как егоВарда-Сахара писал(а):ivolya, вы за кого будете голосовать на выборах?
сколько? сколько хотело? если все 97 процентов хотели, почему не пустили иностранных журналистов и наблюдателей. кто считал?Nora писал(а):Но что они хотели вернуться в Россию - этому верю.
acolyte писал(а):Это ничего, что не понимаете - мы и стараемся вам помочь понять.
не, ты мне тупой ,объясни почему у вас можно прыгать и кричать всякую хрень, а мы должны боятся старшего придурошного брата. Ну так на силу всегда найдется большая сила.acolyte писал(а):А теперь будет так - вякнул "бей москаля" - забрали Крым
в смысле будем. уже ждем у гостиВера писал(а):Будем готовиться.
ivolya писал(а):Сын говорит что за Дарка Ведера или как его
ivolya писал(а):не, ты мне тупой ,объясни почему у вас можно прыгать и кричать всякую хрень
так у нас же нет свободы, как они говорят. Мы же рабы. Свобода - она оказывается вон оно что...acolyte писал(а):Смеешься? В России человека, который будет орать под камеру "бей жидов" или "бей чурок" посадят года на 2-3. А у вас подобные типажи заседают в парламенте и правительстве или бегают с дубьем по улицам, "люстрируя" неугодных.
если вам хочется указывать нам что нам кричать, какие законы создавать, с кем дружить. То на это можно сказать одно пошли на........к себе , свое дерьмо сначала разберите а потом суйте нос не в свои дела. герои мляacolyte писал(а):Если для вас желание орать "москалей на ножи" дороже своей страны, то готовьтесь.
oldsatana писал(а):То комплекс неполноценности. Людям приятно, что кто-то о них упомянул, и они все время себе об этом напоминают и повторяют
Оля, я не знаю, сколько это в процентах....)) Ты думаешь, что те люди, которые сейчас стоят в очередях за паспортами РФ,ivolya писал(а):сколько? сколько хотело? если все 97 процентов хотели, почему не пустили иностранных журналистов и наблюдателей. кто считал?![]()
у Эвы положительный имидж.Варда-Сахара писал(а):Смотрю на Тимошенко...имиджмейкера явно поменяла. Коса послужила отчизне, пора и честь знать. Сейчас её образ намного лучше.
Но мне кажется, он слизан с Эвы Перон.
то есть вам ролик понравился?ivolya писал(а):acolyte, а что тебе в ролике не понравилось. парню даж по морде не дали.
Варда-Сахара писал(а):ivolya писал(а):
Сын говорит что за Дарка Ведера или как его
это хто?
у вас их молча убивают, в смысле чурокacolyte писал(а):В России человека, который будет орать под камеру "бей жидов" или "бей чурок" посадят года на 2-3.
ты мне не звезди. одни речи вашего Жириновского чего стоют но вы ж от них балдеете. вы даже не видите всего маразма что он говоритacolyte писал(а):А у вас подобные типажи заседают в парламенте и правительстве или бегают с дубьем по улицам, "люстрируя" неугодных.
да. И она с этим пучочком, пшеничными гладко зачёсанными волосами и карими глазками очень напоминает Эву.monroe писал(а):Тимошенке пучочек теперь на башке крутят?
Приведите хоть одно высказывание Жириновского, где он призывает кого то убивать.ivolya писал(а):ты мне не звезди. одни речи вашего Жириновского чего стоют но вы ж от них балдеете. вы даже не видите всего маразма что он говорит
И у нас посадят, вот выборы проведем, а там и посмотрим.acolyte писал(а):В России человека, который будет орать под камеру "бей жидов" или "бей чурок" посадят года на 2-3. А у вас подобные типажи заседают в парламенте и правительстве или бегают с дубьем по улицам, "люстрируя" неугодны
Да бросьте, совсем недавно обещал повесить всю хунту на столбах в Киеве, кому столбов не хватит, тех в Сибирь.Варда-Сахара писал(а):Приведите хоть одно высказывание Жириновского, где он призывает кого то убивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей