monroe писал(а):dobrovolya писал(а):я стала плохо спать, это удручает... причины разные, но меня этот факт сильно утомляет. причем получается замкнутый круг: ночью не выспалась, после работы пришла уставшая - прилегла "на часок", в результате иду поздно спать и всё равно урывками. старею, что ли...
Дело не в старости. Но наверное ещё пару месяцев и сон наладится.
спасибо за луч надежды

надеюсь, что наладится, потому как долго я так не выдержу. а следующий отпуск только на рождество
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:monroe писал(а):Начала вчера смотреть фильм Вуди Аллена "Дождливый день в Нью-Йорке".
Не пошёл, не пошёл...включила в параллель другой фильм - менее интеллектуальный. Когда он закончился, решила таки узнать, что за "бомбу" В. Аллен вложил в "Дождливом дне". Аллен не бывает без "бомбы". И уж больно визуал карамельный, аж слипаеццо.
Так и есть, нашла фугас, ржала в голосину

я на днях по тв тоже зацепила какой-то ранний фильм с ним, но заставила себя пойти спать (опять та же тема). теперь жалею. сдаётся мне, это была комедия (с), причем довольно неплохая. надо поискать название. там еще молодая хелен хант играет, нравится мне она
Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:фильм: Проклятие нефритового скорпиона (2001)
не такой уж и ранний, оказывается. вуди ален, просто не меняется со временем, сложно определить по нему возраст: всегда некультяпистый и смешной
https://www.kinopoisk.ru/film/645/
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...