если грустно (продолжение)

Список разделов › Прочее › Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

#1 СТ » Пт, 9 января 2026, 9:45

Доброе утро!
кофе, бутер, все дела.
На улице как началось вчера, так и продолжает. Давно такого не видела, хотя снегопады у нас с периодичностью раз год минимум случаются.
Samersen писал(а):Тройной откоп машин от СТ за короткий срок.
охъ, буду! но у меня еще норм, а те, кто не откапывал с 7 января - от там весело...

предыдущее здесь - /viewtopic.php?f=134&t=77498

Для благодарности за Таро: обращаемся в ЛС к монро
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 6 месяцев

• −

Re: если грустно (продолжение)

#7101 monroe » Сегодня, 16:26

Для вас никтo писал(а):а бывают подиумы от кутюр в ночных рубашках?
Есть знаменитое дефиле с самыми красивыми девушками планеты в нижнем белье Виктория Сикрет.

А что касаемо тех самых ночных рубашек - я в тему ночного белья погрузилась довольно таки глубоко, потому что беременная племянница вошла в "интересное" положение, обладая единственной майкой :wacko: и полным отсутствием понимания в свои 34 зачем женщине ночная рубашка, зачем постельное бельё комплектами и вообще вся эта суета?

Короч, вынужденное исследование рынка показало, что все эти дамские штучки с кружавчиками, рюшечками, длинные, широкие чистый хлопок, удобные, с розочками и в незабудках, в милый горошек - это удел инд пошива считай тяжёлого люкса в наши дни.
Несколько месяцев я выслушивала гнус от будущей мамаши, почему такое широкое, что это "обмотаться два раза". И это было бесконечно :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А сколько было криков, когда я к тканям на ночнушки купила кружавчики...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 348
С нами: 13 лет 2 месяца

• −

#7102 iriss » Сегодня, 16:48

В роддом надо брать несколько ночнушек, думаю не надо объяснять почему, бережем мужчин)
А про семью уж молчу. Ну или не про семью.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
А кто как и я любит нехитрое блюдо - макароны по-флотски из макарон и печеночного ( хорошего) паштета? Обожаю. С маслом сливочным.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 10
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• −

#7103 Для вас никтo » Сегодня, 17:03

iriss писал(а):А кто как и я любит нехитрое блюдо - макароны по-флотски из макарон и
Я один раз ими так ужралсиии (в строй отряде на БАМе), шо после обеда 2 часа отлёживался на койке... вместо выхода на работу... Я с того стройотряда приехал на 11 кг толще, чем уезжал. Хотя и работали 10ч/7 практически без выходных... с 16 кг штукой в руках...
Сытная была столовка в советские времена на БАМе!!!

monroe писал(а):А сколько было криков, когда я к тканям на ночнушки купила кружавчики...
Наверно мелкие кружева были и не того цвета?
"Любовь зла, полюбишь и козла" "Что может быть Всё может быть"
"Всем Добра и Света" "Пусть никто не уйдёт обиженным"
"Желаю здравствовать и радоваться
Для вас никтo
W
Темы: 7
С нами: 20 дней 19 часов

• −

#7104 monroe » Сегодня, 17:04

iriss писал(а):В роддом надо брать несколько ночнушек, думаю не надо объяснять почему, бережем мужчин)
А про семью уж молчу. Ну или не про семью.
Ну, никто девочке не объяснил, а учить уже взрослую тётю - сами понимаете, дело тяжёлое.
Но природа взяла своё, на неё просто перестала налезать одежда ну и всё :-D

Готовое ночное бельё хоть на Озоне, хоть где - очень страшное. и так всё экономненько...всё такое узенькое, коротенькое...ни рюшечки, ни рукавчика, ни пуговки.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• −

#7105 monroe » Сегодня, 17:05

Для вас никтo писал(а):Наверно мелкие кружева были и не того цвета?
если сократить басню, то ор в трубку представлял такой поток сознания: нахуя???? они нужны???????????
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• −

#7106 Для вас никтo » Сегодня, 17:11

Может цену пытались снизить = без кружев - однозначно дешевле.
Для вас никтo
W

• −

#7107 monroe » 57 минут назад

Для вас никтo писал(а):Может цену пытались снизить = без кружев - однозначно дешевле.
Когда из жизни выпал солидный такой кус в виде ночного отдыха, как он обставляется, как нужно выглядеть в этот момент - начинаешь по сути заниматься образованием, воспитанием, просвещением.
Это трудно, потому что у племянницы где-то в подкорке поёт народный хор из прабабушек "надо пахать, баня раз в неделю, рубаха передаётся из поколения в поколение, надевать исключительно по праздникам".
И вот ко сну эта девочка так привыкла "отходить" - прийти с работы ближе к полуночи, шарахаться до 2 ночи и упасть в постель.
А с утра снова день сурка. И это так и надо, только так правильно. И тут беременность, и тётка со своими кружевами :wacko: во дура, их чо, гладить надо?!
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• −

#7108 Для вас никтo » 50 минут назад

Согласен = гладить проблематично.

А вот день Сурка... так у каждого... практически у каждого, если и не день Сурка, то... белка в колесе. И вариантов разнообразия не столь много = размер колеса... какой вид из колеса наблюдается... жрачку вовремя дают?...
Для вас никтo
W

Пред.

Вернуться в Свои темы