Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
а вам то что? жалко чтоли?Brittany писал(а):Ну как откуда.. Древние архетипы... воплощённые в поэзии, музыке, литературе, искусстве..Samersen писал(а):Все эти сказки про звёзды и океан не знаю откуда они
Ностальгия по утраченному раю!
Не наедине: есть другие люди,с которыми он разговаривает.Они реальные,не воображаемые.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Наш мозг не отличает вирт от реала,реакции те же самые, эмоции те же,
выделяются те же самые гормоны.
даже больше - потому что человек сам с собой наедине - перед экраном
Aroha писал(а):А вы продолжайте дальше корчить из себя востребованных женщин
Мне не жалко.Эка писал(а):а вам то что? жалко чтоли?Brittany писал(а):Ну как откуда.. Древние архетипы... воплощённые в поэзии, музыке, литературе, искусстве..Samersen писал(а):Все эти сказки про звёзды и океан не знаю откуда они
Ностальгия по утраченному раю!![]()
![]()
вам что мешают чьито идеалы и мечты?![]()
Brittany писал(а):Они реальные,не воображаемые.
ну лично я точно никого не зову за собойBrittany писал(а):Эка писал(а):Мне не жалко.Brittany писал(а):а вам то что? жалко чтоли?![]()
![]()
вам что мешают чьито идеалы и мечты?![]()
Но если, например, кто-то пытается меня запихать в свои идеалы,мне это мешает,да.
Дина,что бы попасть в команду к святым женщинам , нужно как минимум навалить на меняY-ina писал(а):третий сапог.
комплект для рояля.
ну, наверное это потому ,что ты просто сгусток доброты и святотыФея333 писал(а):я ни с кем не встречалась 4 года.
Ты невостребована,потому что никому в голову не приходит,что такая красоткаФея333 писал(а):не думаю, что я очень востребована - но меня это тоже мало волнует.. увы
это то, что я называю "слипание"Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Они реальные,не воображаемые.
очень много всего приписывается другому человеку.. Вот, например, "я - строю из себя востребованную женщину"..
Очень много фантазий
Aroha писал(а):такая добрая Настя , а мужики чё то за 100 км оббегают
кто любит, тот любим(с.)Фея333 писал(а):. Просто тебе очень хочется любви - и это так понятно.
Эка писал(а):чего мужчины и не выдерживают
Aroha, ну я правда тебе говорю... Честное слово - что мне всё равно по какому радиусу оббегают - главное, чтобы оббегали.Aroha писал(а):ну, наверное это потому ,что ты просто сгусток доброты и святоты
такая добрая Настя , а мужики чё то за 100 км оббегают
плохо ты за моей биографией следишьAroha писал(а):Эка писал(а):чего мужчины и не выдерживают
можно только догадываться как ты мужиков достала,Катенька
что никто не до сих пор не удосужился тебя замуж позвать ..
слушайФея333 писал(а):Просто тебе очень хочется любви - и это так понятно.
Brittany писал(а):Ты невостребована,потому что никому в голову не приходит,что такая красотка
невостребована.
Это не комплимент...))) Это дистанционный объективный
взгляд.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 5 гостей