крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
в ссср такого выбора не было
Список разделов › Прочее › Свои темы
крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
сразу видно, что ты не заходил на сайт "сделаноунас".lucky писал(а):Привели статистику с сайта об экспорте селхоз. продуктов
Поначалу мы пытались . Объяснять, разъяснятьПапа_Карло писал(а):Далеко не всё нужно до всех доносить.
у нас это есть на уровне администрации района. Мы подаем данные, они награждают грамотами и призами. Вызывают на сцену, все как положеноПапа_Карло писал(а):Введи вымпел. Лучшему ....хлеборобу, лучшему ...и т.д.
Бриджит писал(а):Дело не в том, что идет неуважение к работникам, а в том, что не каждый в принципе имеет тот уровень, чтобы понять.
Вытекает ли из "розовости" сайта сделано у нас какая то неправильность в цифрах экспорта?lucky писал(а):Привели статистику с сайта об экспорте селхоз. продуктов , я привел высказывание создателя ------Мы не претендуем на объективность» "А сайт действительно создает розовую картину" Какая часть не по теме?
да..Папа_Карло писал(а):Зачастую, даже на схожем уровне сложно объяснить. А этажами ниже невозможно.
Бриджит писал(а):У нас есть конкретные цели и задачи, и они должны быть достигнуты и выполнены.
не знаю, не проверял. Но его высказывания ----«Мы не претендуем на объективность» и "А сайт действительно создает розовую картину" по моему говорят сами за себя. Главное как сам создатель относиться к своему детище. И все эти правила с плюсиками и минусами тоже говорят о качестве сайтаКарданныйВал писал(а):Вытекает ли из "розовости" сайта сделано у нас какая то неправильность в цифрах экспорта?
Что именно говорит за себя? Ты как будто бы поймал вроде как на слове создателя сайта. Так додумай эту мысль до конца.lucky писал(а):не знаю, не проверял. Но его высказывания ----«Мы не претендуем на объективность» и "А сайт действительно создает розовую картину" по моему говорят сами за себя. Главное как сам создатель относиться к своему детище. И все эти правила с плюсиками и минусами тоже говорят о качестве сайтаКарданныйВал писал(а):Вытекает ли из "розовости" сайта сделано у нас какая то неправильность в цифрах экспорта?
Бриджит писал(а):Беспилотный трактор, выставленный на выставке в пгт Усть-Кинельский (именно там моя сельхозакадемия)
уже в продаже, по цене почти такой же, как пилотный...
ты меня пугаешь )Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Беспилотный трактор, выставленный на выставке в пгт Усть-Кинельский (именно там моя сельхозакадемия)
уже в продаже, по цене почти такой же, как пилотный...
с пультом за ним бегать?
Бриджит писал(а):Папа_Карло, нет, там система примерно как в фильме "Дело было в Пенькове", помнишь?
да, сейчас такие рекорды кажутся смешными)Папа_Карло писал(а)::-D
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, iriss, Папа_Карло и 6 гостей