ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

#701 Степашка » Пт, 21 марта 2014, 21:25

ivolya писал(а):о Боже, вы тоже Федорова или что то типа того наслушались?
То есть, чтобы знать что Америка хочет установить свою гегемонию в мире нужно кого то наслушаться?)
А разве это не явный факт?
Вроде они этого особо и не скрывают...)
А вы верите в то, что Америка и Европа искренне сочувствует и сопереживает Украине? И действует из желания помочь? Странно избирательно они как то сострадают) пардон...власти Америки и Европы
Интересно тогда кого вы наслушались вы?
Последний раз редактировалось Степашка Пт, 21 марта 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Степашка

• 1

#702 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 21:25

ivolya писал(а):не звизди родитель половина сел в воронежской области говорят на украинском
это вы не "звИздите", там не украинский, а самый реальный суржик с сильным уклоном в русский. Я как лингвист это вам могу доказать дважды два, ибо тема древнеславянских языков у меня была в университете дипломной на первом курсе
Последний раз редактировалось Бриджит Пт, 21 марта 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит

#703 Els » Пт, 21 марта 2014, 21:25

oldsatana, я просила проценты. Где украинскоговорящих в ПРОЦЕНТАХ больше чем русских, столько же как в Крыму русскоговорящих. Нет такого региона в России. А на нет и суда нет. :-D :obida:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Nickel, по букве продуктивней? Давайте по букве. Про прецедент Косово напомнить?
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

#704 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 21:27

ivolya писал(а):Мои родители возрождали Крым. Украина возрождала его.
Это тогда, когда Крым был Россией ?... :-D
Посчитайте, сколько лет Крым был русским и сколько украинским... 36 +23...
А учитывая, что 23 года (с 1991 до 2014) вы его только разваливали, вообще, говорить не хочется...
Вы предложение читайте, а не додумывайте...
Nickel писал(а):Что же касается языка - в быту в Украине его никто не запрещает. Это вы выдумываете - на пропаганду повелись.
Вот меня удивляет такая короткая память...
История с отделением Крыма началась с провозглашения Яценюком, Тягнибоком и компанией в Раде Украины борьбы за введение украинского языка КАК ЕДИНСТВЕННОГО языка на территории Украины...
Вот с этого момента все и началось...
Так что единственно, кто виноват в отделении Крыма от Украины это Майдан.
"Слово - не воробей , вылетит - не поймаешь"
Последний раз редактировалось Водолей Пт, 21 марта 2014, 21:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#705 nederland » Пт, 21 марта 2014, 21:27

Варда-Сахара писал(а):
Nickel писал(а):Крым подарила Украине не Россия, а генсек СССР. РФ и СССР это разные страны. РФ не является юридически преемницей СССР.
охренел что ли? с какого это не является?
Это логика такая. Голодомор на Украине - Россия виновата. А вот Крым СССР подарил.
nederland
С нами: 12 лет 6 месяцев

#706 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 21:29

nederland писал(а):Это логика такая. Голодомор на Украине - Россия виновата. А вот Крым СССР подарил.
сейчас уже будут писать, что подписанная ассоциация с ЕС - вина России. "Вот если б Крым не оккупировали, то никто бы не подписывал". Уже есть такие намёки.
Пора бы привыкнуть, что Россия будет всегда и во всём виновата и смириться, не обращать внимания и относиться к этому как слон к моське. Но, тем, кто просит помощи - помогать.
Бриджит

• 2

#707 oldsatana » Пт, 21 марта 2014, 21:32

Водолей писал(а):История с отделением Крыма началась с провозглашения Яценюком, Тягнибоком и компанией в Раде Украины борьбы за введение украинского языка КАК ЕДИНСТВЕННОГО языка на территории Украины...
Вот с этого момента все и началось...
Думаю, Путину у вас промывать было просто нечего. :-D
Совершенно незачем промывать моск попугаю, он и так говорит, не понимая о чем речь
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#708 Els » Пт, 21 марта 2014, 21:32

Nora, я была в Крыму. Общее настроение знаете какое? Вот реальная история. Мужчина военный. сЛужил в ССср. Жил в Крыму. Потом это стала Украина. Он не ассоциировал себя с Украиной. "Я живу в Крыму, а не в Украине", он всегда говорил. И там многие так. Крым и при Украине был отдельным регионом. Крымчане не ассоциировали себя с украинцами. Поэтому не они приехали в другую страну и должны учить язык. Это к ним пришли и сказали - учите наш язык, вот и все. Добровольно- принудительно.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ivolya, а вы не про Путина думайте. А подумайте о крымчанах, доя разнообразия. Которым ваша Украина - поперек горла уже. Чтож сделать то.
"Ну не любою я тебя, не люблю" ( с)
Els
С нами: 20 лет 4 месяца

#709 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 21:36

oldsatana писал(а):Думаю, Путину у вас промывать было просто нечего.
Мы с Вами на эту тему уже говорили...
Я лично слушала заявление ваших правителей в Раде...
И хорошо помню, в отличие от вас, что после этого началось...
Или вы уже забыли протест против этого заявления во Львове, когда там был устроен "день на русском"?...
У вас слишком короткая память...
Последний раз редактировалось Водолей Пт, 21 марта 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Водолей F
Аватара

#710 oldsatana » Пт, 21 марта 2014, 21:36

Els писал(а):я просила проценты. Где украинскоговорящих в ПРОЦЕНТАХ больше чем русских, столько же как в Крыму русскоговорящих. Нет такого региона в России. А на нет и суда нет.
В Крыму было 6 (шесть) украинских школ. Потому что руссифицированного населения больше.

Я спрашиваю, СКОЛЬКО в России школ украинских. Украинцы - третье (третья) по численности население России.
oldsatana
Аватара

#711 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 21:38

oldsatana писал(а):В Крыму было 6 (шесть) украинских школ. Потому что руссифицированного населения больше.

Я спрашиваю, СКОЛЬКО в России школ украинских. Украинцы - третье (третья) по численности население России.

не надо подменять понятия. на УКРАИНСКОЙ территории проживало большинство русских. В России на РОССИЙСКОЙ территории НИ В ОДНОМ регионе не проживает большинства украинцев.
Бриджит

#712 Галина » Пт, 21 марта 2014, 21:39

ivolya писал(а):ты в курсе всех законопроэктов которые вносят в вашу Думу?
Нет, Оля, на данный момент у меня нет такой необходимости, за ВСЕМИ ЗАКОНОПРОЕКТАМИ следить, у нас основные законы уже стабильны, а вот в Украине новое правительство быстро проводит законы, которые коснутся каждого, особенно, русского. И я считаю, что не мешало бы , наверное, быть в курсе. Хотя тут ты, пожалуй, права, меньше знаешь-крепче спишь. :smile:
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#713 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 21:40

oldsatana писал(а):Может быть, с РУССКИМИ говорят только по-русски, - потому что ограниченные русские украинского не понимают, не владеют украинским.
:-D :approve:
oldsatana писал(а):А русские в Украине, оказывается, не способны, слишком глупенькие. Много-много лет прожили в стране, - а язык выучить и не сумели, и вывески читать не научились. Ай-яй-яй.
у нас на работе генацид . внутренние документы на русском, а вот заявление передрать с образца надо на украинском. и еще о ужас, инициалы на Украинском не перепутать . очеь, очень на Юговостоке над нами издеваются бенедеры :hi-hi:
Водолей писал(а):Выбор в социуме не может быть благородным, просто потому что социум проходит программы выбора меньшего из Зол...
Так что у человека пока есть возможность выбрать только МЕНЬШЕЕ зло...
Что мы и сделали.
ну не знаю у меня стоит выбор врать или нет. Особенно врать ли себе. в этом и заключается выбор. у вас в этом выбор не стоит :sleep:
СТ писал(а):а в городах России на улицах не говорят на украинском. Простая банальная РЕАЛЬНОСТЬ
В селах говорят, но там вывесок нет наверное :pardon: ах да, вы это диалектом обозвали. Надо бы у нас в стране обозвать русский украинским диалектом и все дела. пишут же в России законы оправдывающие свою агрессию. а мы защитим себя от их законов :-D
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#714 СТ » Пт, 21 марта 2014, 21:40

oldsatana писал(а):Украинцы - третье (третья) по численности население России.
…. которое не говорит по-украински :-D
СТ

#715 oldsatana » Пт, 21 марта 2014, 21:41

Водолей писал(а):Я лично слушала заявление ваших правителей в Раде...
:-D Да-да, чуток выше вы Максиму уже объясняли, шо он ниче не шарит в Украине, шо украинский политик типо прямым текстом поправил китайского, что в Украине гос язык один - украинский :-D Какая ужасная, шокирующая новость :-D Водолей грудью собралась ЗАЩИЩАТЬ кого-то от этого "нововведения"!

Шо вы слушали - и шо вы поняли - то разные вещи.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
СТ писал(а):которое не говорит по-украински
Та я , например, С ВАМИ, и с Украины - тоже говорить по-украински не буду. Вы ж не владеете украинским, не грамотная в этом языке.
oldsatana
Аватара

• 2

#716 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 21:46

oldsatana писал(а):Шо вы слушали - и шо вы поняли - то разные вещи.
Поняла, почему крымчане не захотели с вами жить...
Водолей F
Аватара

#717 oldsatana » Пт, 21 марта 2014, 21:49

Варда-Сахара писал(а):не надо подменять понятия. на УКРАИНСКОЙ территории проживало большинство русских. В России на РОССИЙСКОЙ территории НИ В ОДНОМ регионе не проживает большинства украинцев.
Я спрашиваю НЕ О БОЛЬШИНСТВЕ.

Я спрашиваю, при количестве 5 млн. украинцев, - СКОЛЬКО школ открыто для этих 5 млн. человек?
Я ж не спрашиваю о "региональном языке", "втором государственном", "сделать все школы украинскими в регионе", как того требуют русские в Украине.
Я спрашиваю всего лишь СКОЛЬКО школ для 5 млн украинцев? Сколько школ в Тюменской области (более 157 тыс. украинцев)?
oldsatana
Аватара

#718 Nickel » Пт, 21 марта 2014, 21:51

miss* писал(а):Этот еврейский товарищ имеет в виду
Ну как вас воспринимать как не полной э.... ТП... что ли.. ну вы поняли, как точно определил ВВП про гомосеков...
И у вас значит нацизм глубоко в "русском по духу" сердце? Только до поры прятался... А как пора настала... :hi:

Про то, почему тут не пишут на украинском. На нём пишут. Достаточно просмотреть некоторые сообщения последних дней, после обострения межнациональной борьбы.
И правилами это не приветствеутся, потому что тут мол русский форум. Я помню, что-то ответил в тему по-немецки пару раз, так мне стали пенять: мол - пиши по-русски :evil:

На украинском говорят и в России и вне России. Русские же во всех странах бывшего СССР по причине душевного имперского мышления говорить на языках местных народов не могут. Не выучить им этих чязыков. Есть даже такой анекдот, про тримовных и двумовных. Украинцы как окупированная нация, говорят на разных языках, а великоросы - только на своём. Другие в них не лезут.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

#719 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 21:52

oldsatana, когда нет большинства в регионах, то инициативы школ - добровольные от диаспор должны быть. Никто в России не будет сопротивляться, если Украина поможет открыть украинские школы в России.
Бриджит

#720 oldsatana » Пт, 21 марта 2014, 22:03

Варда-Сахара, "Украина поможет открыть добровольные" - это с инициативы граждан и не за счет государства России. Это - самодеятельные кружки, факультативы. Кстати, несколько таких украинцами и открыто - факультативы, воскресные школы.

В то время, как к Украине выдвигают требования обеспечить за счет самого государства (а не государства России или самих русских) русское образование НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. Что государство "должно" обеспечить, защищать.

Просто-напросто, это сравнение ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики (а не драмкружков среди населения) насчет обеспечения подобных вещей. В Украине упомянутое положение дел (6 украинских школ в Крыму) - это цифры, которые были ДО принятия закона о "языковой политике" - закона, закреплявшего привилегированность русского языка. При том, что в Украине это не было закреплено законодательно, практически ГОСУДАРСТВОМ велась политика поддержки русского населения. По факту. В стране, и без того руссифицированной, в ущерб самой стране.

Сколько бы ни ссылались сегодня на политику "бандеровцев", ПО ФАКТУ, - в России не требовались и бандеровцы, чтобы украинское население НИКОГДА не поддерживалось государством.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы