Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю

Список разделов › Прочее › Свои темы
То есть, чтобы знать что Америка хочет установить свою гегемонию в мире нужно кого то наслушаться?)ivolya писал(а):о Боже, вы тоже Федорова или что то типа того наслушались?
это вы не "звИздите", там не украинский, а самый реальный суржик с сильным уклоном в русский. Я как лингвист это вам могу доказать дважды два, ибо тема древнеславянских языков у меня была в университете дипломной на первом курсеivolya писал(а):не звизди родитель половина сел в воронежской области говорят на украинском
Это тогда, когда Крым был Россией ?...ivolya писал(а):Мои родители возрождали Крым. Украина возрождала его.
Вот меня удивляет такая короткая память...Nickel писал(а):Что же касается языка - в быту в Украине его никто не запрещает. Это вы выдумываете - на пропаганду повелись.
Это логика такая. Голодомор на Украине - Россия виновата. А вот Крым СССР подарил.Варда-Сахара писал(а):охренел что ли? с какого это не является?Nickel писал(а):Крым подарила Украине не Россия, а генсек СССР. РФ и СССР это разные страны. РФ не является юридически преемницей СССР.
сейчас уже будут писать, что подписанная ассоциация с ЕС - вина России. "Вот если б Крым не оккупировали, то никто бы не подписывал". Уже есть такие намёки.nederland писал(а):Это логика такая. Голодомор на Украине - Россия виновата. А вот Крым СССР подарил.
Думаю, Путину у вас промывать было просто нечего.Водолей писал(а):История с отделением Крыма началась с провозглашения Яценюком, Тягнибоком и компанией в Раде Украины борьбы за введение украинского языка КАК ЕДИНСТВЕННОГО языка на территории Украины...
Вот с этого момента все и началось...
Мы с Вами на эту тему уже говорили...oldsatana писал(а):Думаю, Путину у вас промывать было просто нечего.
В Крыму было 6 (шесть) украинских школ. Потому что руссифицированного населения больше.Els писал(а):я просила проценты. Где украинскоговорящих в ПРОЦЕНТАХ больше чем русских, столько же как в Крыму русскоговорящих. Нет такого региона в России. А на нет и суда нет.
oldsatana писал(а):В Крыму было 6 (шесть) украинских школ. Потому что руссифицированного населения больше.
Я спрашиваю, СКОЛЬКО в России школ украинских. Украинцы - третье (третья) по численности население России.
Нет, Оля, на данный момент у меня нет такой необходимости, за ВСЕМИ ЗАКОНОПРОЕКТАМИ следить, у нас основные законы уже стабильны, а вот в Украине новое правительство быстро проводит законы, которые коснутся каждого, особенно, русского. И я считаю, что не мешало бы , наверное, быть в курсе. Хотя тут ты, пожалуй, права, меньше знаешь-крепче спишь.ivolya писал(а):ты в курсе всех законопроэктов которые вносят в вашу Думу?
oldsatana писал(а):Может быть, с РУССКИМИ говорят только по-русски, - потому что ограниченные русские украинского не понимают, не владеют украинским.
у нас на работе генацид . внутренние документы на русском, а вот заявление передрать с образца надо на украинском. и еще о ужас, инициалы на Украинском не перепутать . очеь, очень на Юговостоке над нами издеваются бенедерыoldsatana писал(а):А русские в Украине, оказывается, не способны, слишком глупенькие. Много-много лет прожили в стране, - а язык выучить и не сумели, и вывески читать не научились. Ай-яй-яй.
ну не знаю у меня стоит выбор врать или нет. Особенно врать ли себе. в этом и заключается выбор. у вас в этом выбор не стоитВодолей писал(а):Выбор в социуме не может быть благородным, просто потому что социум проходит программы выбора меньшего из Зол...
Так что у человека пока есть возможность выбрать только МЕНЬШЕЕ зло...
Что мы и сделали.
В селах говорят, но там вывесок нет наверноеСТ писал(а):а в городах России на улицах не говорят на украинском. Простая банальная РЕАЛЬНОСТЬ
…. которое не говорит по-украинскиoldsatana писал(а):Украинцы - третье (третья) по численности население России.
Водолей писал(а):Я лично слушала заявление ваших правителей в Раде...
Та я , например, С ВАМИ, и с Украины - тоже говорить по-украински не буду. Вы ж не владеете украинским, не грамотная в этом языке.СТ писал(а):которое не говорит по-украински
Поняла, почему крымчане не захотели с вами жить...oldsatana писал(а):Шо вы слушали - и шо вы поняли - то разные вещи.
Я спрашиваю НЕ О БОЛЬШИНСТВЕ.Варда-Сахара писал(а):не надо подменять понятия. на УКРАИНСКОЙ территории проживало большинство русских. В России на РОССИЙСКОЙ территории НИ В ОДНОМ регионе не проживает большинства украинцев.
Ну как вас воспринимать как не полной э.... ТП... что ли.. ну вы поняли, как точно определил ВВП про гомосеков...miss* писал(а):Этот еврейский товарищ имеет в виду
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей