СТ писал(а):Осенний хвост, я знаю, что ты используешь Алмаг.
Расскажи, где он полезен (и стоит ли его покупать).
Мне он помогает при боли в спине (после компрессионных переломов).
Покупала сыну, когда сломал ногу, для более быстрого выздоровления (ускоряет процессы, снимает отеки).
Нельзя применять на область головы (там мозг)
Сильное преимущество относительно других аппаратов магнитотерапии - не вызывает привыкания со снижением эффективности.
Большой Алмаг (не помню номенклатуру) используют в санаториях и кабинетах физиотерапии.
Можно взять домашний с одним режимом, можно с тремя - тот можно использовать и в острый период, допустим, при артритах-артрозах, и на ремиссии, а с одним режимом в острый не рекомендуется.
Спектр применения - оч большой. Заживление язвы желудка (в комплексе с лекарственной терапией) заявлено врачами Еламеда за 2 недели, на основании их экспериментов.
Варикозное расширение вен.
Проблемы с костно-мышечной системой.
Противопоказания: лихорадка, беременность, при онкологии - использование не ближе, чем 45 см от очага, и только после консультации с лечащим врачом.
Алмаг с тремя режимами можно применять для младенцев.
Лайфхак: и для собак (успешно применяли на детском режиме).
Добавлено спустя 51 секунду:Инструкция - как накладывать в разных случаях, ее надо обязательно изучить перед тем, как.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Ещё когда переутомление+погода, и начинается типа мигрени, с полуобморочным состоянием - мне помогает , полежишь, отключишься под ним, очнешься - уже только слабость и норм.
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:❗Ещё кардиостимулятор противопоказание ❗