dobrovolya писал(а):мне ждать две-три недели означает заново начинать, с нуля. потому как я сейчас в отпуск ухожу. а вообще, каникулы у нас еще не начались, зато продлятся до середины сентября.
ааа... ну, возможно, как вариант, родители хотят провести отпуск с детьми, на каникулах. поэтому и не спешат устраиваться на новое место.
В общем, конечно, меркурий меркурием, но - делай, что дОлжно, и если не получится, то для успокоения можно свалить на него)))
dobrovolya писал(а):мне вот интересно, почему меня не хотят на российском рынке. Почти 300 раз уже закинула сивишку. Возраст? По местным меркам мне ещё 20 лет до пенсии, которой не будет.
дело точно не в возрасте. Работодатели не любят слишком эмоциональных зуммеров. Наше поколение надежнее.
я как раз недавно анализировала базу нашего русского хэд хантера. помимо традиционного - бухгалтера, айтишники, продавцы и менеджеры по продажам, есть уклон в сторону инженеров-производственных предприятий, связанных с организацией производства, электриков, конструкторов-производственников.
Твою специфику я не знаю, но вам с СТ удачи при детальном рассмотрении.