Хочу всё знать

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Арника

#1 Арника » Вт, 26 ноября 2024, 14:21

Вы можете узнать свой духовный уровень, с которого вы воплотились:
https://vk.ru/cassiopeia.center

Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.

Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
Выше 24-го уровня духовного мира находится бесконечное количество уровней, которые для земного восприятия выглядят как 24-й уровень.

Состояние духа в духовном мире такое же, как в предыдущем воплощении. Его психоэнергетическое состояние, убеждения остаются такими же. Он там будет мыслить, но не будет меняться в своих вибрациях, пока не отправится в следующее воплощение.
Последний раз редактировалось Арника Сб, 1 августа 2026, 12:51, всего редактировалось 17 раз(а).
"Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими" (ап. Павел)
Арника F
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 2 года 2 месяца

Re: Хочу всё знать

#681 Арника » Пт, 31 июля 2026, 22:07

Зарегистрированный писал(а):
Арника писал(а):#678 Арника » 1 минуту назад

А какое на самом деле?
то, которое в паспорте :-D
Секрет?
Арника F
Автор темы
Аватара

#682 Зарегистрированный » Пт, 31 июля 2026, 22:39

Никакого секрета. Просто зашёл.
А тут новые персонажи маршируют. :-D
Зарегистрированный M
Аватара
W W W
Темы: 237
С нами: 7 лет

#683 Арника » Пт, 31 июля 2026, 23:06

Зарегистрированный писал(а):Никакого секрета. Просто зашёл.
А тут новые персонажи маршируют. :-D
Ну если нет секрета, то... Ну, смелее ) Какое число?
Арника F
Автор темы
Аватара

#684 Зарегистрированный » Пт, 31 июля 2026, 23:31

Арника писал(а):Ну если нет секрета, то... Ну, смелее ) Какое число?
Дровосек, настоящее - в паспорте.
А у вас любое, которое красиво звучит. :-D
Зарегистрированный M
Аватара
W W W

#685 Арника » Пт, 31 июля 2026, 23:41

Какое счастье, что у нас теперь есть система 24-х уровней в свободном доступе!
Сбылась моя мечта!
Система отличная, я уверена в ней на 100%.
Арника F
Автор темы
Аватара

#686 Мечта-тель » Сб, 1 августа 2026, 4:29

Прошу пардону у Зарегистрированный = у него дата в одном месте 26 августа, а в другом - 25 августа.

Потому будем опираться на его собственное признание =

Зарегистрированный » Пн, 25 августа 2025, 7:27

Зарегистрированный писал(а):Да! Именно так сегоня ночью и было, но уже растаяло.)))
Спасибо, Паша! :drink:
Решил идти дальше.

Пересчитываем и получаем =
23 УРОВЕНЬ — АРХАТЫ
АРХАТЫ — ДУХИ ИДЕИ, ЧЕСТИ И ВНУТРЕННЕГО ЗАКОНА
Прохор = "Послали в жопу, значит существую"
Мечта-тель
Темы: 5
С нами: 1 месяц 1 день

#687 Зарегистрированный » Сб, 1 августа 2026, 6:30

Мечта-тель писал(а):Прошу пардону у Зарегистрированный = у него дата в одном месте 26 августа, а в другом - 25 августа.

Потому будем опираться на его собственное признание =
Нет Око, у меня даты не прыгают... это у тебя расхождение, в порталах. :-D
Зарегистрированный M
Аватара
W W W

#688 Арника » Сб, 1 августа 2026, 7:27

Та система, которую дали Ирине её кураторы, показывает, на каком уровне духовного мира находилась душа после предыдущего воплощения.
А новая система открывает уровень текущего воплощения!
Последний раз редактировалось Арника Вс, 2 августа 2026, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Арника F
Автор темы
Аватара

#689 Зарегистрированный » Сб, 1 августа 2026, 7:47

... невидимый мир, таблица уровней, кураторы ... методички ...
Сегодня ирина, завтра дровосек...
Сегодня мужик - завтра баба...

Да, Око...
Люди стали жить так, будто у них есть бесконечный гардероб ролей... и никто из них уже не спрашивает: "А кто ты на самом деле?"
Зарегистрированный M
Аватара
W W W

#690 Мечта-тель » Сб, 1 августа 2026, 8:32

Арника писал(а):Та система, которую дали Ирине её кураторы, показывает, на каком уровне духовного мира находилась душа после предыдущего воплощения.
А новая система открывает задачу текущего воплощения!
Арника, я поражаюсь следующему =
- ты с благоговением относишься к цифиркам. И не ты одна. У меня. к примеру. также почтительное к ним отношение
- но нельзя же не знать элементарное в математике = нельзя на одну и ту же переменную на весить больше одной функции!!!
- а ты предлагаешь на одну переменную = ИМЯ + дата рождения - навесить и функцию/признак - с какого уровня воплощен Дух,
Спойлер
(об этом я тебе дважды - последний раз вчера писал, что так глупо наводить мосты между уровнем вхождения Духа и его именем + датой рождения)
и та же функция/признак будет определять и задачу на текущее воплощение.

Ведь представь себе неких Вась... Вась... Вась... 2358 Васей, которые родились в РФ, Казахстане, Украине, Белоруссии в какую-то ОДНУ дату, которая определяет, что эти Васи воплотились с 8-го уровня. Представила? И ты теперь утверждаешь, что эти 2358 Васей ВСЕ КАК ОДИН должны перейти на уровень 13!!! Ладно там - 1000 Васей должны перейти на 10 уровень, 700 - на 11-ый, а только 558 - на 13-ый. Так НЕТ!!! ВСЕ ВАСИ ОБЯЗАНЫ на твой взгляд перейти на 13-ый!!!

Ну, тебе самой не смешно такое заявление ?
Мечта-тель

#691 Зарегистрированный » Сб, 1 августа 2026, 8:47

мини‑рапорт о том, что 2358 Васей не обязаны переходить на один уровень, но Мечтатель всё равно их туда отправит, пусть с 2358 ников, но отправит! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
вопрос в другом - насколько же незаметна главная сущность этого Васи?
Сущность, которую люди могут увидеть только таким способом.
Сущность из 2358 Васей :-D
Зарегистрированный M
Аватара
W W W

#692 Арника » Сб, 1 августа 2026, 9:08

Мечта-тель писал(а):
Арника писал(а):Та система, которую дали Ирине её кураторы, показывает, на каком уровне духовного мира находилась душа после предыдущего воплощения.
А новая система открывает задачу текущего воплощения!
Арника, я поражаюсь следующему =
- ты с благоговением относишься к цифиркам. И не ты одна. У меня. к примеру. также почтительное к ним отношение
- но нельзя же не знать элементарное в математике = нельзя на одну и ту же переменную на весить больше одной функции!!!
Значит можно, если формулы разные. Мы же не знаем всех математических тонкостей.

представь себе неких Вась... Вась... Вась... 2358 Васей, которые родились в РФ, Казахстане, Украине, Белоруссии в какую-то ОДНУ дату, которая определяет, что эти Васи воплотились с 8-го уровня.
Представила? И ты теперь утверждаешь, что эти 2358 Васей ВСЕ КАК ОДИН должны перейти на уровень 13!!!

Нет, не так. Они просто занимаются делами 13-го уровня (эстеты) и в этих рамках могут повышать вибрации хоть до 24 уровня, если захотят.
Например, Высоцкий пришёл с ангельского 18 уровня, а в жизни играл роль личности 5-го уровня (демонические личности часто бывают очень интересными!). А в итоге он понизил свои ангельские вибрации до восьмого уровня (джинны - начальники духов стихий).
Арника F
Автор темы
Аватара

#693 Мечта-тель » Сб, 1 августа 2026, 9:31

Арника писал(а):Нет, не так. Они просто занимаются делами 13-го уровня (эстеты) и в этих рамках могут повышать вибрации хоть до 24 уровня.
Например, Высоцкий пришёл с ангельского 18 уровня, а в жизни играл роль личности 5-го уровня (демонические личности часто бывают очень интересными!). А в итоге он понизил свои ангельские вибрации до восьмого уровня (джинны - начальники духов стихий).
Нет, не так!
Могут они всё что угодно в рамках законов Духовного мира.
Но не может быть, чтобы у всех Вась, которые родились в один и тот же день, быть одинаковые Духовные планы на их воплощение!
Речь не о том, что с ними будет в течение этого воплощения = на то им дана Свобода Воли, а дело в том, что у всех 2358 Васей не может быть одна и та же программа на воплощение!

ПС
Тебе приятно, что один высоко-духовный засранец засрал твою тему своей блевотиной? Разве ты не можешь эту блевотину почистить?... с предупреждением, что будешь жаловаться на его блевотину модераторам?
Мечта-тель

#694 Арника » Сб, 1 августа 2026, 9:40

Мечта-тель писал(а):"... Но не может быть, чтобы у всех Вась, которые родились в один и тот же день, быть одинаковые Духовные планы на их воплощение!
Речь не о том, что с ними будет в течение этого воплощения = на то им дана Свобода Воли, а дело в том, что у всех 2358 Васей не может быть одна и та же программа на воплощение

Да почему же не может-то?
Ты считаешь, что этих программ должно быть не 24, а 8 миллиардов?

ПС
Тебе приятно, что один высоко-духовный засранец засрал твою тему своей блевотиной? Разве ты не можешь эту блевотину почистить?... с предупреждением, что будешь жаловаться на его блевотину модераторам?
Что дороже - тема или человек?
Последний раз редактировалось Арника Сб, 1 августа 2026, 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Арника F
Автор темы
Аватара

#695 Brittany » Сб, 1 августа 2026, 9:41

Поскольку тема озаглавлена "Хочу всё знать", размещаю здесь информацию, которую автор может удалить, если сочтёт её неуместной. :smile:
Это просто ИНФОРМАЦИЯ. (А человек верит в то, во что ему хочется верить).

Несоответствия в рассказах и описаниях Ирины встречаются не просто часто, а чрезвычайно часто, фактически на них построены многие её описания.
О чём это может говорить? Да о том, что данные, которые озвучивала Ирина, попросту не верны. Не потому ли, что выдуманы наспех буквально на ходу как спорадический поток мыслей?

Также обращает на себя внимание тот факт, что Ирина многократно заявляла о своих якобы путешествиях по другим планетам на космическом корабле вместе со своим куратором Кирхитоном.
Но как только ей сообщили, что Космопоиск располагает профессиональной видеоаппаратурой для съёмки с очень больших расстояний
и предложили поучаствовать в эксперименте чтобы скрытно задокументировать на видеокамеру посадку и взлёт НЛО (корабля Кирхитона),
Ирина быстро пошла на попятную.
Отговоркой стала якобы замена физических контактов на контакты другой формы (ментальные астральные и т.д.).
Спойлер
Уж не потому ли, что все её предыдущие физические контакты являлись выдумкой или плодом её воображения? Это в общем то типичная ситуация напоминает школьника который врёт, что выучил уроки но прогулял их потому как заболел, его дома заперли родители, ухаживал за больной бабушкой и т.п.,в подобном духе.

Если же оценивать рассказы Ирины в общем, то в них нет
никакой оригинальности,
все её описания других планет и миров с их обустройством и законами существования описывались ещё задолго до рождения Ирины другими лжеконтактёрами,
которые были разоблачены в умышленных подтасовках и мистификациях.
Рассказы Ирины фактически дублируют эти старые как мир байки про космических пришельцев и ничего более.

С тех давних пор рассказы про инопланетян переродились уже в некий масс-медиа культурный пласт, плотно осели в головах большинства жителей Земли
и сейчас представляют собой глубоко укоренившийся стереотип о пришельцах.
Надо отметить, что постоянное муссирование этой темы на радио телевидении и в интернете оказывает на потребителей этой информации только отрицательное влияние, потому как создаёт у них убеждение о том, что инопланетяне уже чуть ли не среди нас.

Если же абстрагироваться от эмоций и говорить только с позиции имеющихся фактов, то получается следующая картина.

1). По утверждениям Ирины, она долгие годы находится в контакте с представителями внеземной цивилизации, но при этом не смогла предоставить этому ни одного доказательства в виде фотографий, видео или любых предметов иноземного происхождения.
2). Ирина утверждает, что была чипирована для осуществления постоянной связи с представителями ВЦ, однако сам чип так и не продемонстрировала, благо возможности современной медицины позволяют легко обнаруживать в теле человека любые инородные предметы.
3). В рассказах Ирины огромное количество неверной информации которую она якобы получает от ВЦ.
Очень сомнительно, что цивилизации освоившие межзвёздные перемещения не могут предоставить без противоречивых ошибок данные о своих планетах существования и о различной другой информации.
4). При просьбах других гостей форума ответить на наводящие вопросы, наблюдается зацикленность и нежелание в действительности разобраться в истиной природе происходящего с ней.
5). На любые предложения задокументировать(снять на видео) её контакты с НЛО уклоняется под любыми предлогами.
Список можно ещё долго продолжать...

Официальное мнение представителей Космопоиска.
У нас нет никаких оснований полагать, что Ирина является контактёром! Для вынесения противоположного вердикта нужны серьёзные доказательства показывающие её связь с представителями внеземных цивилизаций.
Полагаться просто на веру в её рассказы, мы, как научно-исследовательская организация не можем.

Если же попытаться ответить на её главный вопрос, что происходит на самом деле и каковы причины с ней происходящего, то вкратце это можно описать так.

Можно предположить, что у Ирины присутствует смесь ложных воспоминаний, вызванных по-видимому перенесённой в детстве какой то психотравмой, оказавшей сильное влияние на её дальнейшее развитие а так же формирование у неё ощущения своего обособленного места в жизни.

Мы считаем, что она действительно верит в то, о чём рассказывает. Однако одновременно при этом всячески старается не давать разоблачать вокруг себя ореол обособленности и избранности,
потому как по каким то причинам сложившееся положение вещей ей нравиться и для неё является комфортным. Если говорить фривольно, то наблюдается самое обыкновенное самодурство, да простит меня Ирина за столь грубое высказывание.
Расследовать по нашей части тут больше нечего ибо никакого контакта с внеземным разумом или инопланетными цивилизациями нет. Это скорее работа для кого то другого.

Возможно случай Ирины будет интересен психологам, психиатрам, социологам или другим узкопрофильным специалистам. Должен выразить всем участникам обсуждения благодарность, так как не без их участия некоторые вопросы были сформулированы в правильном свете и заставили задуматься над их ответами.
За сим на правах администратора форума я закрываю данную тему ибо она исчерпана. Администратор форума группы "Космопоиск".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#696 Мечта-тель » Сб, 1 августа 2026, 10:01

Арника писал(а):Ты считаешь, что этих программ должно быть не 24, а 8 миллиардов?
Даже больше, чем 8 млрд.
Поскольку все эти "Васи" прошли разный Духовный опыт... и потому разные из 613 х 3 =1839 их желаний в этом воплощении должны отрабатываться.

Попробуй хоть на часок выбросить из головы якобы постулаты от Подзоровой.
Представь себя еще с 2357 Арниками, которые родились с тобой в один и тот же день. У тебя до этого воплощения было 653 воплощения... у 2-ой Арники - 232... у 1000-ой - первое... у 2358-ой - 1345-ое воплощение. Хотя все вы почему-то находились до воплощения на одном и том же Дух. уровне (это также фигня, но допустим!!!)
И ты хочешь сказать, что все 2358 Арник должны в своей жизни сделать и исправить одно и то же, и потому уйти на один и тот же уровень (согласно плану на воплощение)???
Мы сейчас не обсуждаем - кто, что мог сделать за текущее воплощение. Мы сейчас говорим о планах на воплощение.

Если ты не въезжаешь в это... пардон... у меня нет больше аргументов.
Привет Подзоровой.

Арника писал(а):Что дороже - тема или человек?
Так, если тебе дороже человек, то моги ему избавиться от этой привычки = гадить в общественном месте.
Или засранство в подъезде твоего дома от одного и того же алкаша - это хорошо?... пусть он и дальше справляет нужду в твоем подъезде?
Мечта-тель

#697 Арника » Сб, 1 августа 2026, 10:31

Brittany писал(а):"... обращает на себя внимание тот факт, что Ирина многократно заявляла о своих якобы путешествиях по другим планетам на космическом корабле вместе со своим куратором Кирхитоном.
Но как только ей сообщили, что Космопоиск располагает профессиональной видеоаппаратурой для съёмки с очень больших расстояний
и предложили поучаствовать в эксперименте чтобы скрытно задокументировать на видеокамеру посадку и взлёт НЛО (корабля Кирхитона), Ирина быстро пошла на попятную.
Фактически ей предложили обмануть своих кураторов.

По утверждениям Ирины, она долгие годы находится в контакте с представителями внеземной цивилизации, но при этом не смогла предоставить этому ни одного доказательства в виде фотографий, видео или любых предметов иноземного происхождения.
Это запрещено.

Ирина утверждает, что была чипирована для осуществления постоянной связи с представителями ВЦ, однако сам чип так и не продемонстрировала, благо возможности современной медицины позволяют легко обнаруживать в теле человека любые инородные предметы.

У инопланетян совсем другие технологии. Ирина подробно рассказывала об этих чипах.

Вообще вся эта статья это такое низкопробное критиканство, что просто нету слов )))
Этот "Космопоиск" в числе 151 - (24 х 6) = 7 - очень низкий уровень.
Последний раз редактировалось Арника Сб, 1 августа 2026, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Арника F
Автор темы
Аватара

#698 Арника » Сб, 1 августа 2026, 10:44

Мечта-тель писал(а):
Арника писал(а):Ты считаешь, что этих программ должно быть не 24, а 8 миллиардов?
Даже больше, чем 8 млрд.
Поскольку все эти "Васи" прошли разный Духовный опыт... и потому разные из 613 х 3 =1839 их желаний в этом воплощении должны отрабатываться.

Ну да. Только как впихнуть твою каббалу в нумерологию? ))
Ты сравниваешь красное с солёным.

Арника писал(а):Что дороже - тема или человек?
Так, если тебе дороже человек, то моги ему избавиться от этой привычки = гадить в общественном месте.

Если бы я была мужчиной, то так бы и сделала.
Женщина не должна воспитывать мужчин (в быту можно, но осторожно).
Арника F
Автор темы
Аватара

#699 Brittany » Сб, 1 августа 2026, 10:55

Арника писал(а):Это запрещено.
Фактов нет. Одни слова? :smile: ОК.
Арника писал(а):Вообще вся эта статья это такое низкопробное критиканство, что просто нету слов )))
Возможно, что критиканство. Но возражения не подкреплены ничем. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#700 Арника » Сб, 1 августа 2026, 11:11

Brittany писал(а):
Арника писал(а):Это запрещено.
Фактов нет. Одни слова? :smile: ОК.

Запрещено оставлять вещественные доказательства. Чтобы жизнь контактёров не превратилась в ад. Чтобы их не захапали к себе спецслужбы.

Арника писал(а):Вообще вся эта статья это такое низкопробное критиканство, что просто нету слов)))
Возможно, что критиканство. Но возражения не подкреплены ничем. :smile:

А кому надо тратить время на этих глупых критиканов? Кому они нужны?
Но для учёных Ирина регулярно устраивает прямые эфиры с кураторами. Они отвечают на любые вопросы учёных! Такие ролики часто появляются в рутубе.
Арника F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы