Список разделов › Прочее › Свои темы
Джунгли хороший форум. Работает до сих пор, я там есть.Young писал(а):Я ничего про эти форумы не знаю. Меня там не было. На зеленом помню недолго были, когда ФДК грохнул админ СНЛ
Но помню, как на какой то форум Благодарю пришла, тоже видимо в это время, не Джунгли, а может и Джунгли, но там уже никого не было, мы там с Соль(?) болтали немножко, ты там появился и тут же был забанен навсегда)) Мне кажется это был ты. Мы с солью сами ушли. Нам не понравилось это его самодурство.
Но это знаешь альфа-самец должен быть один))
О, я нашла, у меня открылсяmonroe писал(а):Надо набрать квазиджунгли
Но у меня не открывает
Зашла по ссылке Alice, я там тоже есть. На аве так и и написано "Тут была я"monroe писал(а):Джунгли хороший форум. Работает до сих пор, я там есть.
Мaрфа писал(а):О модераторстве, как о минимальной власти над себе подобными
Еще раз = тема не унизить конкретных людей, а поговорить о власти, как об одном из способов удовлетворения своих животных инстинктов.
...
...
...
Я ж ничего такого не писал за шо можно было сразу без Преда меня на гильотину?
Возможно, надо было объяснить про раздвоение личности, и что каждая хотела иметь своё представительство на форуме?Мaрфа писал(а):Ну, значица два этих моих ника друг с другом собачатся... и... по утру, пытаюсь зайти на формум, а там 3,14здец = меня забанили по IP.
За шо?
Видимо поэтому инструкции и разрастаются правилами типа "Нельзя сушить кошку в микроволновке".Мaрфа писал(а):То шо не запрещено = то можно.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей