Сеня писал(а):я долго удивлялась, почему мне такие маленькие счета приходят, меньше, чем прошлой зимой. Ну теперь поняла, что видимо где-то недобирали, а теперь разом решили добрать.
придет бухгалтер, спрошу у нее, что и как, она раз в неделю приходит. надо чтобы совпало так, чтобы и я в это время дома была. но неприятно. такое ощущение, что специально понизили суммы, не знаю для каких целей, а затем резко предъявили счет.
такая ситуация не только у меня. у многих знакомых тоже самое. мало того, пришла в поликлинику, там медсестра по телефону разговаривала - та же ситуация. такое ощущение, что какой-то сговор управляющих компаний, чтобы народ перевозбудить.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Читала очередные бои между сторонниками уличных собак и кошек и их противниками и вдруг мысль осенила - почему убийство животного грех? все очень просто!
По учению Теософии человек стал обитать в царстве человеческом лишь после того, как его дух прошел эволюцию в минеральном царстве, растительном и животном. То есть убивая животное, мы убиваем того, кто в будущем будет таким же человеком, как и мы.
И призывы кастрировать всех бездомных животных, это тоже самое, что призывать кастрировать нищих, бездомных людей.
Добавлено спустя 37 секунд:кастрировать или стерилизовать - одно и тоже. ну вы поняли.