Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
если человек стремиться к идеалу, он прежде всего предъявляет требования к себе, имхо.Эка писал(а):есть идеал и есть жизнь....это не одно и тоже, но они не отрицают друг друга
а я, кстати, вдохновленная твоим опытом зарегестрировалась летом на сайте знакомств с....забыла, с кем...ну куда ты там хотела ехать, где какието странные танцы танцуют...этот сайт предлагал выход замуж именно туда...Aroha писал(а):Добавлено Вт, 13 февраля 2018, 12:15:выбирайЭка писал(а):я бы выбрала новозеландца
какие проблемы
Роза как сразу взревновала к новозеландцуAroha писал(а):Samersen, ты зачем Эку отговариваешь от новозеландца , негодный ?
Пусть женщина посидит в шезлонге на старости лет
может тогда лучше кубинца поискать, они из России любят. И ближе летать возможно, чем в НЗ.Эка писал(а):дом прямо на берегу океана....по вечерам садится рядом в шезлонги, смотреть на океан и на звезды
чудно
да, там очень много содержательных пиздоболовЭка писал(а):хотя индус довольно интересный мужик, содержательный
требования близки к претензиям.....претензии имеют на самом деле корыстную основу....желанияМарфа Меньшикова писал(а):если человек стремиться к идеалу, он прежде всего предъявляет требования к себе, имхо.Эка писал(а):есть идеал и есть жизнь....это не одно и тоже, но они не отрицают друг друга
кубинцы все нищие, как вообще латиноамериканцыМарфа Меньшикова писал(а):может тогда лучше кубинца поискать, они из России любят. И ближе летать возможно, чем в НЗ.Эка писал(а):дом прямо на берегу океана....по вечерам садится рядом в шезлонги, смотреть на океан и на звезды
чудно
если идеал - это просто фантазии в голове - тогда да, это другоеЭка писал(а):требования близки к претензиям.....претензии имеют на самом деле корыстную основу....желанияМарфа Меньшикова писал(а):если человек стремиться к идеалу, он прежде всего предъявляет требования к себе, имхо.Эка писал(а):есть идеал и есть жизнь....это не одно и тоже, но они не отрицают друг друга
идеал это про другое
просто если его не имеешь, то этого не понять и разговор бесполезен![]()
Samersen писал(а):дом большой работы много,
ага, а новозеландцы богатые......Эка писал(а):кубинцы все нищие, как вообще латиноамериканцы
Роза у тебя агрессия к мужчинамAroha писал(а):да, там очень много содержательных пиздоболовЭка писал(а):хотя индус довольно интересный мужик, содержательный
прямо непочатай край
не знаю. на Кубе я была, а в Новой Зеландии нетМарфа Меньшикова писал(а):ага, а новозеландцы богатые......Эка писал(а):кубинцы все нищие, как вообще латиноамериканцы
Если ты перестала отвечать,он понял, что его отвергли.Aroha писал(а):Brittany, было бы интересно : писал бы дальшеЯ считаю ,мущщины как то проще устроены всё же : это бабы интересничать и жеманничать даже в инете умудряютсяА мужику если реально надо : пошел и сделалНе надо- будет на жопе ровно сидеть
Эка...)) а мне хотелось бы напомнить,что есть ещё и иллюзии.Эка писал(а):Нора, есть идеал и есть жизнь....это не одно и тоже, но они не отрицают друг друга![]()
да даЭка писал(а):кубинцы все нищие, как вообще латиноамериканцы
нут кстати, они веселые, постоянно двигаются, танцуют.Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, кубинцы это уже латинос, своеобразный этнос
у меня только к тупым бабам как ты агрессияЭка писал(а):Роза у тебя агрессия к мужчинам
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей