Скарлетт писал(а):Обба на....
. В популярных БАДах «Эвалар» нашли серьёзные нарушения. В добавках витамина D оказалось в 4 раза больше допустимого уровня, выяснил Роспотребнадзор. Их потребовали убрать из продажи. Если долго принимать витамин D в такой дозировке, это может привести к проблемам с почками и сердечным ритмом. Также нарушения нашли в «Магнии Хелат», омеге-3, «Лимфотранзите» и «Формуле сна».
https://t.me/bankoffo/53906
Я много слышала негативных слов в адрес Эвалара.
Начина с того, что она где то не в России, и заканчивая рекомендациями врачей, что все что угодно, только не Эвалар.
А я на своем опыте убедилась, что это единственная фирма, в которой витамины например не дают побочного действия у меня.
От аптечных жор начинается, и как следствие вес увеличивался, а мне этого совсем не нужно было
Вит Д у них есть и мн не подошел, хотя принимала я как и рекомендуется 1 каплю.
Некоторые в отзывах писали, что принимают про 10 капель.
Внуку скормила Вит Д. Ему нормально
Я покупаю только их продукцию. И очень довольна. Мумие золотое очень нравится. 2 упаковки по 200 таблеток уже употребила. Буду заказывать еще.
Правда я все принимаю в меньших дозах. И лекарства если принимала, то в половинной дозе. Не антибиотики. Антибиотики и от глистов принимала в рекомендуемой дозе.
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)