Равновесие писал(а):Токаев, держится за единоличную власть, вполне может лечь под Америку.
По себе не судите.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Равновесие писал(а):Токаев, держится за единоличную власть, вполне может лечь под Америку.
Я ж говорю, у вас с Ашикирахо одинаковый IQ ! ))))Равновесие писал(а):Казахстан в игру даже еще не вступал. О какой роли речь.
Зарегистрированный писал(а):Мимо, ты стал говорить, как Ваш батька, который не признав Крым что-то говорит о Союзе.

Равновесие писал(а):Кто обзывает ВСЕХ вокруг дураками, часто сам не особо умный))) на самом деле.
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Мимо, ты стал говорить, как Ваш батька, который не признав Крым что-то говорит о Союзе.
Зарегистрированный, каким образом можно не признать Крым, если находишься в одном Союзном государстве с Россией?![]()

Равновесие писал(а):Кто обзывает ВСЕХ вокруг дураками, часто сам не особо умный))) на самом деле.

mimo писал(а):Зарегистрированный, Беларусь признаёт Крым автоматически..
Тем более, что Украина признала Беларусь врагом.
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Зарегистрированный, Беларусь признаёт Крым автоматически..
Тем более, что Украина признала Беларусь врагом.
Я не нашёл документов подтверждающих это.![]()
Слухов всяких много, а официальных документов нет.
Последний из документов, это документ Договор между РФ и Республикой Беларусь от 08.12.1999 "О создании Союзного государства".

Я слышал об этом в конце 1999.mimo писал(а):Зарегистрированный, у вас в Казахстане нет сведений о том, что Беларусь и Россия - это Союзное государство, как свершившийся факт?
Зарегистрированный писал(а):Я слышал об этом в конце 1999.mimo писал(а):Зарегистрированный, у вас в Казахстане нет сведений о том, что Беларусь и Россия - это Союзное государство, как свершившийся факт?
Я и сейчас не смог прочитать то, о чём договорились Россия и Белоруссия. Документ зашифрован...
Но то, как вел себя Лукашенко в последние годы полностью запутало мои политические представления о происходящем между этими странами.
Союзники так себя не ведут.
Скорей наоборот, так ведут себя враги.
Вот я и думал, что может быть что-то просмотрел, и уже действует новый какой-то договор?

Зарегистрированный писал(а):
Что это?

Участие в совместном оперативном учении вооруженных сил Беларуси и России "Союзная решимость - 2022"
https://president.gov.by/ru/events/uchastie-v-sov ... ossii-soyuznaya-reshimost-2022
Президент Беларуси, Главнокомандующий Вооруженными Силами Александр Лукашенко 17 февраля посетил полигон Осиповичский, где проходит совместное оперативное учение вооруженных сил Беларуси и России "Союзная решимость - 2022".

Лукашенко и Путин смотрят учения из Кремля. Пуск крылатых и баллистических ракет
Александр Лукашенко и Владимир Путин приняли участие в учениях сил стратегического сдерживания. Манёвры предусматривали пуск баллистических и крылатых ракет. Главнокомандующие Беларуси и России наблюдали за манёврами из ситуационного центра в Кремле. Подробности.phpBB [media]

Зарегистрированный писал(а):Странное поведение батьки)...
Он то капризничает, не хочет признавать Крым..

mimo писал(а):Зарегистрированный, твоя тема превращается в военно-политическую.. И это, благодаря тебе. ))
Зарегистрированный писал(а):нет
это благодаря случайным залётным. )))

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость