КТБ ХIV писал(а):Выбор всегда за человеком: трепать себе и другим нервы или спокойно разобраться и решить проблему...
Даже отвечать не хочу что и почему...
Потомучто
надо учиться у удащливых людей, решать свои проблемы самим, и не отвлекать серьезных людей (я имею в виду таких, как этот) от решения важных повседневных задач! не до суг(к) им, не до нас, то бишь. великие дела вершат! а тут мы со своими мелкими проблемами
сколько у нас таких удащливых по стране? гордость за страну и чувство стыда за таких мелких, как мы, бессильных в арифметике. дважды два сложить не можем, когда люди сотнями миллиардов оперируют в уме.
наш новый премьер, например, мгновенно сделал устный умственный расчет и выдал на гора сумму нужную для строительства новых центров и ремонта больниц в Кургане. оптимизировал целые нии советских времен.

то что коллективами долго считали и подсчитывали решил мгновенно! и нате вам - получите, распишитесь 200 лимонов!

я думала, гадала, почему так все успешно? да потому что быстро! не надо считать месяцами!
такой крутой (! имя существительное) нашу продолжительность жизни очень сильно увеличит.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:недавно узнала кликуху нашего мэра. кличка у него - "а мне"
не сразу поняла, потому как мыслю другими категориями, когда поняла, грустно стало.