Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
К мирозданию, к абстрактному, читай - к Богу.Brittany писал(а):смурф писал(а):у божественного свой закон, разрушающий это зависимое чувство желания счастья, чтобы приблизить к чувству любвилюбви к кому?
Ольга Совякина писал(а):а вообще- в браке не плохо, в браке нелегко.
На самом деле - это и есть счастье. Только мироздание вряд ли назовёшь абстрактным.Марфа Меньшикова писал(а):К мирозданию, к абстрактному, читай - к Богу.
противоречивая русская душа ))Обитель писал(а):Ольга Совякина писал(а):а вообще- в браке не плохо, в браке нелегко.
Lilu,Lilu писал(а):Быть по-настоящему не одиноким. Это счастье, которое способен дать брак. И это особенное счастье. Можно быть не одиноким по-разному, также по-разному можно быть одиноким.
Но в браке - это особенное единство. Одно на двоих.
И по моему мнению, хорошо когда такое случается и душа (души) гасят все звезды во вселенной, чтобы зажечь их вновь. В любви, в единении, зажечь так, чтобы можно было разделить с любимым человеком (людьми) эту звездную бесконечность...
А дети где-то там...за скобками? в "пакет" единства не входят?Lilu писал(а):Но в браке - это особенное единство. Одно на двоих.
вдвоем воспитывать детей, решать общую задачу....это же так интересноBrittany писал(а):А дети где-то там...за скобками? в "пакет" единства не входят?Lilu писал(а):Но в браке - это особенное единство. Одно на двоих.
Так ему интересен твой модус вивенди, а не звёзды,Aroha писал(а):Дотошный такой : а почему ты сменила работу ,а фирма ,маленькая или большая , где ты сейчас работаешь Как на собеседовании блин
Эка писал(а):я думаю, что если человек имеет в душе четкий идеал и позволяет себе его хотеть, то он когданибудь обязательно реализуется. . Пусть даже не в этой жизни
я бы выбрала новозеландцаAroha писал(а):Новозеландец собрался покупать новый дом ,что б совсем рядом с океаном
Говорит,только маленькие пока дома предлагают
Куда ему большой то..жанитця поди надумал![]()
Американец не пишет
Обиделся наверное: я на его писанину последнюю не стала отвечать
Дотошный такой : а почему ты сменила работу ,а фирма ,маленькая или большая , где ты сейчас работаешь
Как на собеседовании блин![]()
Индуса удалила нафиг везде, и тошно ..он еще со своими лебедями
Марфа, Лилу писала не о слиянии, а о единствеМарфа Меньшикова писал(а):для брака, имхо более актуально - как сохранить себя здоровым психически, эмоционально, физически. Как выстроить связи и их поддерживать, чтобы они никому не шли во вред.
А не в чем-то там слиться.
А то сольешься, и привет звезды.
выбирайЭка писал(а):я бы выбрала новозеландца
Нора, есть идеал и есть жизнь....это не одно и тоже, но они не отрицают друг другаBrittany писал(а):Эка, вот эта вот...картинка - со звёздами, которые души (??) гасят во вселенной...с разделением звёздной бесконечности... - не имеет ничего общего
с жизнью.
Которая происходит изо дня в день. Из недели в неделю. Из месяца в месяц. Десятилетиями.
На него пахать надо будет, фазенда, никакой романтикиЭка писал(а):я бы выбрала новозеландца
дом прямо на берегу океана....по вечерам садится рядом в шезлонги, смотреть на океан и на звезды
чудно
я думаю, что если человек имеет в душе четкий идеал и позволяет себе его хотеть, то он когданибудь обязательно реализуется. . Пусть даже не в этой жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя