Мечта-тель писал(а):Я всегда в таком случае думаю о нашем общем знакомом = о серфингисте = почему у него на поприще издательства так всё, как по маслу... по накатанной вышло?
Ты об этом задумывалась?
ну, у меня есть версия такая, что мысли витают в атмосфере, то есть из Логоса автор выхватывает мысли и слова для своих произведений.
Насчет товарища получилось интересно, сначала я посчитала, что его книги "цепляют" за тему желаний. и это для меня неполезно.
Но вот уже через десяток лет, слушаю физиков уважаемых и именитых (насчет мультиверса и т.п.) и понимаю, что образы подобраны красиво и правдоподобно.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:Мечта-тель писал(а):Но вот ты уверена, не смотря на весь его талант, шо его мысли нашли в этом мире некое воплощение, кроме как монитизация его жизни?
может быть.
тут дело такое. я прихожу к выводу, что любое творческое произведение - это как ребенок. Автор его рождает, а после - у произведения самостоятельная жизнь.
я тут слушала лекции по изобразительному искусству - много произведений гениальных канули в Лету, в то время, как простые эксперименты (типа как у Малевича) популярны и на слуху. У каждого своя судьба.
Представь себе лет через 100 твои мемуары найдут - и на основе твоих слов построят картину жизни прошлого))
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Мечта-тель писал(а):Почему-то прям во сне такое определение всплыло...
я текст этой песни благодаря магнитофону (ленточному) записывала в свой "песенник" - у девчонок тогда были такие, с текстами песен, стихов, вырезками из журналов и цветочными рисунками))))