#6264 Янтарь » Чт, 26 июня 2025, 10:21
Сегодня выспалась, часов 8 проспала. Где-то надо записать. И снов приснилась куча..Приснилась, будто нашу Оку стали охранять, обнесли забором, а сама она стала широкая, синяя и прозрачная. Я находилась где-то недалеко от берега и смотрела на нее - рыба плескалась в воде, солнце рассыпалась бликами, и река - такая синяя и прекрасная, какой я ее в жизни в реале не видела.
А в другом сне приснились какие-то люди, они походили на наших форумчан - Марфу, Монро, Татпита, кого-то еще и вместе с тем это были как бы не совсем они. Говорили о Таро (видать, после марфиной темы приснилось), каких-то разборах и спорах на эту тему. И тем, кто эти темы не поддерживал, было трудно объяснить, что интересного в них для других и как они эти темы видят. Причем объяснить было невозможно потому, что противники просто не были настроены услышать чужую точку зрения, у них уже было сформировано свое мнение со своими объяснениями без понимания, как оно для других. И я тогде вытащила карту Таро - чтобы охарактеризовать сложившуюся ситуацию. Это был 20й аркан - Суд. Рядом у меня лежал раскрытый журнал Наука и Религия (много лет назад моя семья его выписывала), там была статья на три листа с подробным описанием этого аркана и примерами ситуаций. Я читала и нашла немало соответствий. Причем соответствий смысловых. Эту статью я понесла показать как бы-Марфе и как бы-Монро, принесла и карту. И когда я им это стала все показывать и рассказывать, рисунок на карте вдруг изменился и превратился в большую птицу. Это был какой-то новый аркан, которого или не существует в классической колоде или вообще все превратилось в другую карту - типа метафорической. И вот это изменение я во сне поняла, как освобождение и волю через трансформацию. Суд трансформировался в волю и свободу.
В общем, интересный сон. И главное в тему - если смотреть на то, что происходит на форуме.