Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Мaрфа
Мне это не надо))Мaрфа писал(а):Тебе это точно надо?
Совсем спятила? Я писала только о тебе.МаМаМаШи писал(а):е имею я никакого отношения к тому человеку о ком вы так, не лицеприятно выражаетесь.
Вы че так себя позорите -то, дама вашего обсуждения придет, ее инфаркт накроет...и кто будет в этом виноват)) ну что вы в самом деле, как дети малые с одного предположения, причем в корне ложного, заводитесь 200 по встречной.
Вот обо мне и пишите, по крайне мере это адресно, мне это еще раз повторяю, как шум ветра, но других людей в ложных предположениях не трогайте.... нет вы конечно можете в таком же духе общаться ( кто за ником) только это вашу суть обозначит, но мне не хочется что бы и вы себя дураками выставляли.Young писал(а):Я писала только о тебе.
И выражаюсь только о тебе
А я наоборот хотела вас спросить, есть вопросы- пишите тезисно, отвечу как на духу?Young писал(а):МаМаМаШи, шла бы ты домой Пенелопа
Закрываю
МаМаМаШи писал(а):Вот обо мне и пишите, по крайне мере это адресно, мне это еще раз повторяю, как шум ветра, но других людей в ложных предположениях не трогайте.... нет вы конечно можете в таком же духе общаться ( кто за ником) только это вашу суть обозначит, но мне не хочется что бы и вы себя дураками выставляли.
а это тест, который подтвердит или опровергнет))Мaрфа писал(а):А все остальное, шо здесь напишет твой второй ник
Ты ваще кто?МаМаМаШи писал(а):Вот обо мне и пишите, по крайне мере это адресно, мне это еще раз повторяю, как шум ветра, но других людей в ложных предположениях не трогайте.... нет вы конечно можете в таком же духе общаться ( кто за ником) только это вашу суть обозначит, но мне не хочется что бы и вы себя дураками выставляли.
Мaрфа писал(а):О модераторстве, как о минимальной власти над себе подобными
tatpit писал(а):А где она, кстати. Давно ее не видел тут
У меня когда то был бой с ней и Бриджид на тему груди.Мaрфа писал(а):а на песке на уровне груди, где она лежали, остались две выемки каждая размерами с грейпфрут. И моя подпись с ее первым ником.
Т. е. = слишком маленькие выемки были на песке?Young писал(а):Так что она вполне могла воспринять как нечто негативное по отношении к ней
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей